greenmusik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я смотрю, желающих "подселить" опять больше, чем жаждущих подселения. Может, они договорятся между собой, и будет чуть меньше одиночных палаток с угрозой отморожения всего подряд? Лично мне, как родителю одного из таких "подселяющих", подобный расклад кажется гораздо безопаснее. И, опять же, вдвоём веселее, и всё такое.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 greenmusik, они могут подселить потому, что они добрые, а не потому что им холодно. Что касается отморозить - ты прогноз-то посмотри "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
greenmusik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 а я что, я ничего. я на всякий случай. может, кто спать один боится ^^
Piper Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 вообще я смотрю на прогноз и думаю, что спать буду в этом году на улице в гамаке =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
greenmusik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 вообще я смотрю на прогноз и думаю, что спать буду в этом году на улице в гамаке =) клещей и комаров в расчёт не берём?
Piper Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 что-то я не припомню в 2010 году с этим проблем =) дрыхли где только могли... фотка сделана в шесть часов утра. плюсик в карму тому, кто угадает спящего =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Piper, ну, это в 6 утра после юбилейного банкета с Домом Периньоном, если я ничего не путаю)) Какие уж тут комары)) 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Piper Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Capt. Paparazzi, угу мы там прям упились... жжошь! GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Piper, унюхались))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Carrie Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Некоторые вообще коварно умалчивают о том, что они в палатке одни, и этим наслаждаются. Погода, мне кажется, должна извиниться за прошлый год и сделать все, чтобы быть идеальной. Logic is irrelevant. (с)
Piper Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Carrie, точно! я лично в этом году приезжаю с одноместной пингвиньей палаточкой =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Lucifer Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 что они в палатке одни, и этим наслаждаются я не верю что такие бывают на самом деле за парочку конов привыкаешь к комфорту одинокого житья в палатке "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
dthnth Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 я не верю что такие бывают одиночное житье в палатке - это рулез безмерный. Я тоже уважаю одиночество, или если уж вдвоем - то с близкими друзьями исключительно. Когда необходимость диктует - можно и кого другого подселить, но лучше одиночного житья -ничего нету
Piper Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 сборище интровертов =) GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Carrie Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Piper, я экстраверт Но люблю комфорт! Logic is irrelevant. (с)
mallari:5570 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Carrie, оффтоп А кто ж его не любит?)Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти