Kerhan Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Эх, человеки они такие... оффтоп вот по началу приходишь на работу, думаешь - вот сегодня то день точно не пройдет зря, а приезжаешь на вызов - видишь наркомана/алкаша и дебила альтернативно одаренного гражданина, который вызвал скорую а не милицию, потому что он (гражданин) вдруг совершил нечто, по до что его мозг не заточен - подумал. выт так и приходит разочарование не то в себе, не то в человеках в целом Скрыть Мы живем в эпоху постиндустриального средневековья, и главная ценность - деньги. И, как я уже говорил, пока исследование космоса не начнет пахнуть близким и огромным профитом, никто этим не займется. Либо, как вариант, кто-то увидит маленьких зеленых человечков (ну или огромных оранжевых человечищ), придет к умозаключению, что они угрожают нам своей "демократией" и тогда космическая программа начнет развиваться быстрее, чем эпидемия бубонной чумы в средневековье добавлено через 9 минут а в плане концепта мне как то ближе вулканские корабли классов Suurok и D'Kyr, как то согласно нынешним представлениям их концепты наиболее идеально вписывается. или как вариант что-то вроде корабля вида 116 или имперского звездного разрушителя - он выглядит надежнее, чем корабли федерации, у которых гондолы как то не очень надежно крепятся к кораблю, конструкция довольно монолитная, без частей, которые могут.... отвалиться Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Nikola_1982 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 не начнет пахнуть близким и огромным профитом, Думаю не начнёт, пока кто нибудь идейный, как всегда, не продвинет до данного уровня.А зачем тогда вообще что-то развивать? в таких случаях я вспоминаю шутливый перевод гоблина "Эх, мой юный падаван. Надо надеется на лучшее, а мочить кого прикажут." ) Перевожу: "Надейся, но не живи только в мечтах". оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Kerhan Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Думаю не начнёт, пока кто нибудь идейный, как всегда, не продвинет до данного уровня. разве что гений, который сделает это либо на коленках за свой счет, либо за счет единомышленников. других вариантов, которые не преследуют собой каких либо военных или экономических перспектив я не вижу Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 других вариантов, которые не преследуют собой каких либо военных или экономических перспектив я не вижу Маск? Брэнсон? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Kerhan Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Маск? Брэнсон? Бренсон видит в космосе экономический потенциал хотя бы в виде космического туризма, Маск вообще владелец и главный инженер SpaceX, он даже подпадает под первую категорию. В общем да, именно за такими, как они и будущее космических программ. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Kerhan, я думаю, тут важно, что они видят потенциал, но не преследуют его как самоцель. Не ставят прибыль во главу угла, то есть. Есть много способов разбогатеть и большинство из них гораздо проще . Но они совмещают и в итоге польза получается для всех. У Маска есть еще Тесла и проект с солнечной энергией. Гик он) Да и Брэнсон вполне по-хорошему чокнутый. Это я не тебе рассказываю, это я так, в целом))) 1 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Милтин Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Перевожу: "Надейся, но не живи только в мечтах". А что, даже об хорошем нельзя обмолвиться?а в плане концепта мне как то ближе вулканские корабли классов Suurok и D'Kyr, как то согласно нынешним представлениям их концепты наиболее идеально вписывается. Как вам пример такого дизайна для будущего варп-звездолета оффтоп Скрыть а в плане концепта мне как то ближе вулканские корабли классов Suurok и D'Kyr, как то согласно нынешним представлениям их концепты наиболее идеально вписывается. или как вариант что-то вроде корабля вида 116 или имперского звездного разрушителя - он выглядит надежнее, чем корабли федерации, у которых гондолы как то не очень надежно крепятся к кораблю, конструкция довольно монолитная, без частей, которые могут.... отвалиться Были и еще корабли в Треке с подобной конструкцией. Кстати в первой картинке, на фоне конструкции большого кольца, можно заметить маленькое кольцо, что волей неволей идея опять идеально подходит для ХД-двигателя. Тогда такой вопрос, можно ли с ХД-двигателем реализовать эффект искривления варпа? Все мысли стоят того, чтобы быть выслушанными, их ценность определится позднее.
Kerhan Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Собственно да, они видят в этом потенциал. Я бы назвал их чокнутость в какой то мере сознательностью - они вкладывают большие деньги в технологии и проекты, которые местами и не сулят прибыли - энергосбережение, возобновляемые и экологичные источники энергии, безопасное и дешевое топливо. В общем это энтузиазм. Люди, чей бизнес связан с IT, готовы вкладывать колоссальные деньги как раз таки в новые исследования, технологии. Видимо потому, что их бизнес изначально не был направлен на то, чтоб просто грести деньги, которые потом будут бухаться в яхты, дворцы, и прочие радости, на вроде наших олигархов, и все изначально делалось скорее ради идеи. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS!
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Kerhan, ровно о том же)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти