Alien3 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Друзья, кто-нибудь привезёт телескоп для ночных наблюдений на конвенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Alien3, есть маленький TravelScope, могу притащить. Правда, увеличение у него не ахти, но луну-планеты можно смотреть. Или солнечные пятна через фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Можно подождать ещё ответов и решить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арегало Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Alien3, Напиши Мошке на дайри - она почти всегда брала телескоп)) (Тут ее практически не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, я её спрошу. Спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет ) Я привезу зрительную трубу со штативом, увеличение 8-20, для различения колец Сатурна и галилеевых спутников Юпитера ее достаточно. А вот телескоп - не знаю, честно говоря. Он весит 25 кг, коробку нести можно только вдвоем или катить на тележке, а дорога на поляну к этому не располагает (( Кроме того, он требует очень прочного и ровного основания, просто на землю его не поставишь. Кроме того, он довольно старый, пыльный и раздолбанный. ( Зато в него видна кольцевая туманность в Лире! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Зрительная труба - тоже хорошо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти