Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста возникла проблема: при поптыке сменить язык ввода клиент виснет намертво, ось XP-32

Опубликовано

Издавна сталкиваюсь с таким.
Punto Switcher?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано
Издавна сталкиваюсь с таким.

Punto Switcher?

punto switcher'а нет, включал и выключал поддержку языков для всех программ, менял сочетание клавиш виснет даже на изменненом. SP3

Опубликовано

А по умолчанию какой стоит?

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им.

Опубликовано

У Вас на клавиши смены языка назначены какие-либо действия в игре?

Опубликовано
У Вас на клавиши смены языка назначены какие-либо действия в игре?

по отдельности есть пара действий

Опубликовано

Попробуйте снять с этих клавиш действия.

Опубликовано

все решил: переключил язык ввода по умолчанию на RU, правда теперь та же фигня с англ. разбиндивание кнопок и доп раскладка клавы на языке тоже не помогли

Опубликовано

Значит, баг.
У меня игра иногда забывает часть горячих клавиш, если включить её, выставив для ввода русский. Если перезайти с английской закладкой - всё встаёт на место.
Английский у меня по умолчанию и всегда им был.

Опубликовано

monochrome, проблему, увы, вполне наблюдаю и у себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так это еще что, когда по умолчанию рус то писать могу, но не работает одевалка.
В общем набираю текст в блокноте а потом копирую в чат :(

Опубликовано

Вообще говоря, вопрос не в том, можно или нельзя писать на русском, а в том, что клиент или зависает при попытке сменить раскладку, или забывает добрую половину горячих клавиш.
Пока исследую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проблема решена окончательно: в настройках ставим галку: выключить дополнительные текстовые службы, а чтобы иметь значок с языком ставим punto switcher и в нем отключаем все опции :D

Опубликовано

Поздравляю.
Вообще говоря, "семёрка" без PS не зависает при переключении языка. Однако ж, иногда бывает, что некоторые горячие клавиши превращаются в крякозябы.
Стало быть, проблемы не связаны между собой.

Опубликовано
Поздравляю.

Вообще говоря, "семёрка" без PS не зависает при переключении языка. Однако ж, иногда бывает, что некоторые горячие клавиши превращаются в крякозябы.
Стало быть, проблемы не связаны между собой.

вполне возможно что связаны т.к до этого мне наоборот для хр советовали все наоборот и у некторых было норм нельзя конечно исклбчать убитость моего экземпляра, но...
С введением сервис пака 3 на хп поведение языка изменилось: если раньше он был один на все программы, то теперь на каждую программу он свой - переключаешь окно и язык ввода меняется сам, в зависимости от того какой последний юзал; в семерке, по всей видимости, так же
З.Ы. с хоткеями проблем нет: какой бы язык ввода не был, они работают исправно

Опубликовано

вряд ли проблема все таки в операционке - на других компьютерах такой проблемы я не встречал

Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN
ROMULUS STANDS!

Опубликовано

Во-первых, у невервинтеровцев абсолютно те же проблемы. http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=80102
Во-вторых, давайте резюмировать.

Зависание при смене языка: да.
Решение: отключение дополнительных текстовых служб

PS: переключение языка ввода по Caps Lock
Язык ввода по умолчанию: английский
Зависание при смене языка с помощью Caps Lock: да
Зависание при смене языка стандартными средствами: да, зачастую
Решение: отключение PS

Похоже, язык, на котором запускается и работает клиент, и язык ввода в игровом чате суть разные вещи. Тогда объяснимы и зависания клиента из-за PS(он, видимо, меняет язык сразу во всей системе), и отказ нормально работать с русским по дефолту(клиент программировали на английском), и крякозябы в настройках управления(у меня доффы стоят на N, клиенту чудится Т, а "тэ" он не знает. Чату при этом пофигу.).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...