-Grievous- Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, что известно о врагах Федерации (и ЗФ в частности) и о войнах/сражениях в период с 24 по 27 века включительно? Еще один маленький вопрос: что известно об использовании ЗФ технологии квантового слипстрима? Вошла она в обиход или нет? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Неужели никто не знает? Пожалуйста, народ, очень нужна эта информация! LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Война со строителями сфер и война с клингонами. Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Kerhan, это в какие конкретно века? Меня, если честно, больше интересует период ближе к 26, 27 векам. Что о них известно, если известно. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 -Grievous-, блин, мемори-альфа и вперед! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Nut, в мемори альфа по 27 веку ничего нет. Поэтому я решил попытать счастье тут, в месте, где собрались знатоки трека, которые могут хнать больше, чем мемори альфа)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 -Grievous-, не верю, что нет. Там все есть. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Nut, Хорошо, я неправильно выразился. Нет ничего про возможные военные действия в 27 веке. оффтоп Вот ссылка на статью про 27 век из альфы. http://en.memory-alpha.org/wiki/27th_centuryСкрыть Значит, если информации нет в мемори альфа, то такой информации нет вообще или как? Кстати, я даже зашел на мемори бэта и даже гамма, но там тоже ничего про войны нет... LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 -Grievous-, то что временной полицейский показывал Арчеру - те самые несколько слов - это и есть вся инфа по этому вопросу, да и то - это одна из возможных вероятностей, и еще не факт что оно так будет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 dthnth, короче говоря, я понял следующее: о 27 веке известно настооооолько мало, да и то, эта информация является, возможно, недостоверной, что можно самому придумывать и креативить сколь угодно в этом направлении и никакого криминала)) чтож, так и сделаем) спасибо всем) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 -Grievous-, мемори-бета - это фанон, имеет ровно столько же прав на существование, сколько и твои фантазии. И наоборот) Английская МА довольно полная, если чего-то нет, проще там же в обсуждении и спрашивать, тем более такие специфические вещи. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Capt. Paparazzi, окей, спрошу там, спасибо) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran ghost Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мемори-бета - это фанон мемори-бета это кажись как раз таки лицензированные "Парамаунтом" вещи. А вот гамма и далее - таки уже вроде именно фанон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Terran ghost, от лицензирования (ничего не знаю об этом, не проверяла) каноном ничего не становится. У СТ-канона есть четкое определение, слава богу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran ghost Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 от лицензирования (ничего не знаю об этом, не проверяла) каноном ничего не становится Как раз таки в том то и дело, что становится. Это т.н. "вторичный канон", который действенен в той степени, в котором он не противоречит "основному канону" (фильмам и сериалам) и этим он отличается от фанонных материалов (фанфики, ролевки, фанатские фильмы и т.д.) - которые можно вообще не принимать в рассчет если нету желания на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Terran ghost, дайте, пожалуйста, ссылку на официальное студийное определение "вторичного канона". "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти