Enterprise Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Люциферищее!!) С днём рождения тебя! оффтоп Знаю, что тебе нравится Centaur класс, но блин, ни одной модельки не нашёл((Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 С днем рождения! He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 с Днеееем! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем спасибо! Enterprise, ну и память у тебя, не думаю, что кто либо еще помнит мой любимый класс кораблей =). "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ой... С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 LOKY1109, M'Ress, спасибо! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Запоздало присоединяюсь!! Счастья и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Трава, спасибо! "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти