Джульетта Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Спасибо всем огромное. Это было потрясающее. Очень рада что поехала. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Lucifer, световой меч мутировал в транспортный луч?...хотя транспортный луч все же будет нам ближе^^ да и на него похоже больше Я как пришел сразу отрубился (ну только голову помыл...попытался помыть) и встал только пару часов назад. За то впечатлений опять набрался на неделю вперед. Спасибо большое Capt. Paparazzi за то, что вытащила нас туда! И за шашлык, тебе и Nut Integral, спасибо тебе за фото, вкусный чаек и не менее вкусные печеньки! оффтоп кстати, ты обещала рецепт!Скрыть и еще за компанию у костра до утра! Джульетта, а тебе спасибо большое за утренние сосиски для всех невыспавшихся и голодных! Ну и конечно всем-всем-всем за то, что приехали, за приятную компанию и возможность со всеми вами снова пообщаться! Извините если что-то важное забыл упомянуть, до сих пор еще не приду в себя окончательно. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 14th_Doctor, и тебе спасибо за компанию Рада, что мои фотки кому-то пригодились ) Да, рецептом поделюсь с удовольствием, тут ничего хитрого: оффтоп 150 г сыра натираю на терке. Может быть любой, наверное. в данном случае у меня были гуаулды "гауда" но это не важно ) 50 г сливочного масла, я его обычно забываю заранее размягчить, поэтому тоже натираю на терке прямо в сыр, все это перемешиваю, добавляю 1 яйцо, столовую ложку молока и стакан муки, все перемешиваю. Довольно крутое получается тесто, можно туда накрошить зелень, кусочки ветчины, ну или что захочется, можно посолить, если сыр не очень соленый. Дальше ставлю в холодильник немножко затвердеть, чтобы удобнее было лепить Минут через 15-20 можно выкладывать на противень, застеленный обычной бумагой для выпечки (или как она там называется) в любых желаемых формах: палочки, кружочки, крендельки, дельты, энтерпрайзы.. Запекается в моей духовке примерно на 200 градусов минут за 15. Да, это одна порция, но ее, как показывает опыт, мало, и я делаю обычно 2 - 3 Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рассказ о Персеидах Святослава Логинова, я думаю, вам понравится: http://sv-loginow.livejournal.com/99514.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Alien3, спасибо, очень хорошо написано, я люблю рассказы в таком стиле "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти