Kammetta Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У меня сегодня выходной, могу взять/купить, чего-нибудь еще. С меня кофе и шампуры Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Колышки для палатки я возьму, сыр тоже, уточните количество пожалуйста "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сахар кто нибудь возьмет, я конечно могла это пропусти, если пропустила простите. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Lucifer, слушайте, ну на 12 человек. Попробуйте все сами подумать про количество, пожалуйста) Сахар я возьму. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Встречаемся в 19 на Щукинской? Внутри в метро, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Integral, на Щелковской He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 oblomoffka, да, я имела в виду именно ее. Еще вопрос. Могу принести в термосе чай с имбирем и корицей. Это очень вкусно! Кто-нибудь хочет попробовать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп ох я могу за час в гордом одиночестве огромный кусок масдама умять, все едят по разному. =)Скрыть "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Еще вопрос. Могу принести в термосе чай с имбирем и корицей. Это очень вкусно! Кто-нибудь хочет попробовать? ) Я хочу у меня нездоровая любовь к корице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Integral, да!!!! Lucifer, даааа маасдам!!!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Телефонов ничьих у меня нету… Боюсь, опоздаю на 10 минут. В пути. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как? Много желаний загадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Alien3, я ничего не успевала, потому что на каждый метеор реакция была только "Ооооо!")) Спасибо всем за поездку, это было прекрасно! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Илнэрэ, ещё «Аааааааа».) Да, всё было шикарно. И мы первые на Русконе-2014! Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 фотки в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Было обалденно! )) Потрясающее зрелище в теплой компании оффтоп Я наконец то ложусь спать Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Столько всего хочется написать, но заряд бодрости, который придали мне полтора часа сна под соснами, как-то иссяк и мысли сильно путаются, поэтому лаконично присоединюсь к выше отписавшимся: словами не передать, как это было здорово! Спасибо всем!И мы первые на Русконе-2014! оффтоп Даа! настолько заранее наверно еще никто не заезжал Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня есть 3,5 фотки, но их надо выковыривать из телефона, а лень)) Попозже)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, это было здорово... Их было не так много, как я ожидала, но "счастья всем даром" загадать успела ) Правда, толку.. А так да, реакция хором: "Ооооо!" и "Ааааа!" - была почти рефлекторной Как последняя растяпа, я все собиралась взять с собой фотик, но в самый последний момент забыла. Поэтому у меня тоже есть только несколько телефоно-фото, такого страшного качества, что даже показывать стыдно. У Папы лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да что ж вы елки, качество , не качество ... дайте уже хоть что нибудь ) мне не надо 720 р, мне сгодится и 240 на 380 лишь бы вас всех увидеть ) , и кусок неба с поляны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну, в общем как-то так ) http://yadi.sk/d/wxdoWPUc7t19s Звезд там правда совсем не видно, на этих фотографиях.. Все остальное - если дополнить воображением, наверное..) Кстати, мы ночевали не на нашей поляне, а на той небольшой которая возле родника, за мостиками. Там тоже хорошее место. И погода действительно оказалась ясной и довольно теплой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Integral, спасибо за фотки! На одной тягловый луч притягивает шашлыки =))) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Integral, да, спасибо за фото! оффтоп О господи, ты запечатлела, как xrewndel разглядывает наброшенный мной наизнанку флаг Федерации, да на мне еще и фонарь висит, хотя уже давно рассвело Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 oblomoffka, оффтоп СПАТЬ ИДИ!!!Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Nut, оффтоп да иду я, иду Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти