Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А нет ли среди нас ненормальных, чтобы взять и выбраться в ночь с 12 на 13 на новую поляну, смотреть на метеоритный дождь? Телескоп можно взять, ну и шашлык всякий "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Capt. Paparazzi, какая заманчивая идея... Надо ее обдумать! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я очень-очень хотела бы. Даже думала сегодня, как бы куда-то выбраться. Не знаю пока, удастся ли нам с Эльфом вместе поехать (все же, будний день...), но я одна практически 100% могу и хочу. Конечно, погодный вопрос нам может все испортить. Мы ведь будем решать по обстоятельствам? Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Илнэрэ, если ты едешь, вероятность меня еще повышается. Я тоже одна, мужики 100% не захотят... оффтоп предлагаю жить в одной палатке! Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто нибудь, изобретите уже телепорт, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Nut, про палатки я вообще бы предложила свести их количество к минимуму и взять ровно столько, сколько нужно, а не на каждого по палатке... И шашлык, шашлык обязательно!)) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Илнэрэ, шашлык могу замариновать, а вот мангал наш и решетка теперь живут на кухне - забыла их забрать) про палатки полностью согласна! Причем наша палатка умерла смертью храбрых... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да-да, в такой холод надо набиваться в палатку битком) Я поищу телескоп. А еще у меня есть чайник!)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Capt. Paparazzi, нас пока трое)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тоже хочу, но меня не отпустят скорее всего, начальство в отпуске и бумажный ад свалился мне на голову т.т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 _Mirey_, куда не отпустят? Это же ночью! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Capt. Paparazzi, след. День же рабочий, боюсь его не пережить хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Какая классная идея Можно я тоже к вам прибьюсь? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 oblomoffka, нужно! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вы издева-а-а-аетесь, это же даже не выходные Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Carrie, это не мы издеваемся, а метеорный поток Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я могу быть и буду! dthnth, я в процессе, но боюсь к нужным числам закончить сие изобретение не смогу Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вы издева-а-а-аетесь, это же даже не выходные не то слово как издеваются. Я тут мечтаю о телепорте уже всеми фибрами души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Capt. Paparazzi, ура! значит, точно еду Главное, чтоб погода нас не подвела. Nut, оффтоп у меня вот тоже палатка пострадала Какие-то странные разводы на полу вдоль входа образовались и влагу пропускают - ума не приложу, отчего это придется наверно искать, где могут пол у палатки починить, а то в утиль ее из-за это отправлять жалко Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 oblomoffka, оффтоп и у нас пол протекает. И молния не работает. И ваще((((Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ну вы издева-а-а-аетесь, это же даже не выходные Написать петицию мэру с просьбой перенести метеориты! Классная идея. Может, тоже присоединиться? Но тогда нужно решать, что с палаткой делать. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня вот тоже палатка пострадала и у нас пол протекает. И молния не работает. И ваще(((( Вы туда спать едете, или общаться и смотреть метеоритный дождь? оффтоп Вечером приехали, утром уехали. А от не метеоритного дождя, наверняка тент найдётся. Либо зонтики. Хотя нет, с зонтиками в лесу, это уже экстрим.Скрыть Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Connor, отличный вопрос, я лично вообще не очень вижу смысла в палатке на одну ночь, мы там что, одной ночи без сна не протянем? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 14th_Doctor, ты, может, и протянешь. А через 20 лет поговорим о преимуществах ночи без сна "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Capt. Paparazzi, ну....я бы поспорил, глядя на мою родню, но лучше не буду Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти