mallari:5570 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 +1 к точному адресу и времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 teawein, Сама посиделка начинается в 17:00 и заканчивается обычно часов в 9-10 вечера, собственно или как все посмотрим, или как всем наскучит. Точный адрес м. Парк Победы, ул. братьев Фонченко дом 10. Когда идешь в первый раз вполне возможно заблудиться, если не уверены в том, что дойдете, звоните мне на мобильный, я или скоординирую или встречу вас 8-909-965-13-01. Так же у нас предварительная встреча в метро (на станции из центра) всегда в 16:30 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я слегка приболела), но если не лягу пластом в ближайшие два дня, то приползу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 14th_Doctor, спасибо! )) я скорее всего на машине приеду, прям с пейнтбола, но если вдруг у меня будет время домой заскочить, чтобы переодеться, то, возможно и пешком. mallari, поправляйся! сейчас все что-то разболелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 teawein, там въехать на территорию можно только по пропуску, так что на машине будет не самым удобным, ну или машину в 10 минутах придется оставить где-нибудь Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я, кажется, тоже заболела Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Илнэрэ, Выздоравливай! если все же соберемся, то обязательно отпишимся о результатах! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 14th_Doctor, спасибо! Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ахаха) Собрались) с большим удовольствием посмотрели "Возвращение домой" и разбежались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 mallari, нашего главного ведь все равно не было Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 14th_Doctor, Скорее не была набрана "критическая масса" заинтересованного народа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 mallari, ну из заинтересованных вроде бы многие были, ты и я так точно, не было в основном главной, она мне написала когда мы уже из кафе как раз выходили, о том, что только в Москву въехала Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ых), жаль) Но ничего), у нас ещё есть куча времени)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тут я короче решил освоить "инструмент" и если я смогу это сделать, то смогу вам подыгрывать! Правда это будет упорото.... Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, какой инструмент?)) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Илнэрэ, зная дока - отбойный молоток или скальпель "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Nut, отбойный молоток - это в моем стиле! Но к сожалению все намного банальнее, но инструмент не менее раздражающий, губная гармошка, неделю как приобрел, потихоньку осваиваю одиночные ноты, пытаюсь играть, может что-то легкое к лету уже смогу воспроизводить! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, оооо, моя мечта уже много лет, завидую "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Nut, пока завидовать явно нечему, на мой взгляд у меня ничего не выходит, но и Москва не сразу строилась. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 14th_Doctor, учись играть блюз!)) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Илнэрэ, уже думал об этом^^ как только основы все пройду, буду учиться Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ) А время неумолимо движется к конвенции). Предлагаю здесь обменяться хотя бы списком любимых песен), которые вы бы хотели исполнить на конвенции не в гордом одиночестве)). Мне интересно)), хочу расширить свой репертуар)) заранее познакомившись с теми песнями которые пришлись вам по сердцу) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 mallari, я если у буду что-то петь, то с вероятностью в 99% - треккерское) Ну может еще пару песен Белой Гвардии, хотя кому она сдалась... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 T`Lara, Я например, "Белую Гвардию", по мойму, даже не слышала ни разу)) А какие её песни тебе нравятся?) И какие из треккерских песен тебе особенно по душе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 mallari, Я не буду перечислять те, которые нравятся, ибо их слишком много, назову те, которые умею играть. Белая Гвардия: - "Голубая Стрела", "Всего лишь смерть", "Черта", "Песня рядового" и может еще к чему-нибудь аккорды найду *о* - треккерские: Гимн, "Прощай, Энтерпрайз", "Сквозь космоса мрак", "Мир, придуманный кем-то однажды", "Мы навеки звездами ранены"... Не вспомнить всего Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти