mallari:5570 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 T`Lara, Отлично! ) *попрыгала знакомится* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 даааа, гимн вообще неплохо бы всем уже выучить))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 колыбельная которая "щупальца спрячь под кровать" GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Piper, о, я ее знаю))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Piper, ) И "Песня гражданского бойфренда" )) добавлено через 13 минут T`Lara, *слушает Белую Гвардию" Интересный стиль), чем-то он мне напомнил "У шамана три руки") и http://pleer.com/tracks/804783kMCp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 mallari, оффтоп ну у тебя и ассоциации Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari:5570 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 T`Lara, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти