Nut Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, берись лучше всего воплощение идеи получается у автора обычно "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, отличная мысль! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Nut, берусь )) M'Ress, ты с нами хочешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, а возьмёте? В активе - два года вокала и недоделанное сопрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 M'Ress, шутишь! еще как возьмем )) вообще, всех берем, кто хочет играть, петь, да просто ритм отбивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 teawein, я тоже очень за! Буду всячески содействовать воплощению этой идеи. Правда, фактически толку от меня будет не много (кроме орг-вопросов) - играю на электрогитаре, а пою слишком тихо)) но всяческую помощь оказать хотела бы. Воплотить прошлую идею песни я тоже все еще собираюсь, но это совершенно другое - просто один маленький номер на открытие/закрытие. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А попеть не откажусь. Голос и слух имеется.) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я в музыкальной школе училась, правда уже давно самостоятельно не пела, только хором с кем-то, но вроде у меня или альт или контральто ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если приеду на КОН - с удовольствием присоединюсь к поюющим) оффтоп А еще я немного на гитаре играю)Скрыть Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Илнэрэ, там же есть электричество )) подключим усилитель и будет нам счастье! эх, ритм секции нет, жаль... мы можем все совметить, если у нас наберется группа (а она уже набирается), осталось найти место для репетиций. могу пока только свой гараж предложить, там никто не будет возмущаться, по крайней мере xrewndel, отлично! Арибет, будем петь дуэтом )) доберусь до питера, порепетируем у Мег на кухне, там соседи ко всему привыкли уже )) если сама Мег не будет против... T`Lara, класс! мы когда совсем-совсем все соберемся, я попробую составить план действий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 teawein, предлагаю создать для обсуждений новую тему. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teawein Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Илнэрэ, ок, но я обычными форумами уже пользоваться разучилась, в каком разделе тут можно создать такую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 будем петь дуэтом )) доберусь до питера, порепетируем у Мег на кухне, там соседи ко всему привыкли уже )) если сама Мег не будет против... Мег нам подпевать будет Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tash Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Capt. Paparazzi, не поверишь, но на нем было написано "сгущеное", но я сразу почуяла подвох, когда увидела, что оно очень жидкое )) Не поверишь, но мы прочитали что сгущенное и честно думали что оно сгущенное. Открыли и удивились. Кстати, большое спасибо кухне за отказ от Кальве - даешь Скит и Московский Провансаль! Пишу на тот случай, чтобы в следующем году обратно не передумали О как. А я и внимания не обратила что он разный. Как все сложно. Кстати, нам очень нужен на кухню вегетарианский повар. Ну или хотя бы гурман. У меня не хватает фантазии чем кормить вегетарианцев и приравненных к ним. Есть желающие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 teawein, наверное здесь же, в КОНовском. Если нет - админы нас поправят. Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати, нам очень нужен на кухню вегетарианский повар. Ну или хотя бы гурман. У меня не хватает фантазии чем кормить вегетарианцев и приравненных к ним. Есть желающие ? Я не вегетарианка, но мясо ем редко, иногда даже раз в месяц. Овощные блюда очень люблю. Другое дело, что я никогда не готовила на ~100 человек. Хотя, была бы не прочь попробовать, в качестве помощника (при наличии дополнительных костровых ). В любой случае, могу пораскинуть мозгами и подкинуть кое-какие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Листиков с деревьев им нарвите)) 2 Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Листиков с деревьев им нарвите)) А что? Ну, допустим, не с дерева листиков, но всякие ароматные травки типа тимьяна, базилика, розмарина, да и той же петрушки с укропом - сильно меняют вкус и аромат блюда , даже вегетарианского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кроме молока, мне очень понравился растворимый кисель - будет здорово, если его закупят и в следующем году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Anna_nl, о да! Кисель был просто прекрасен! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще-то кисель - это была личная инициатива Гринмусика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Слава Гринмусику! Самому зеленому из всех мусиков! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 оффтоп Был кисель? Эх, я совсем пропустила! От какао хотя бы баночку видела Скрыть Кстати, надеюсь в следующем году мы все же осилим бар, и тогда можем там разливать и молоко, и кисель ) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Илнэрэ, разливать молоко!!! Какао в 5л баклажках!!! Даешь хардкор! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Nut, не, ну а что? чай же разливали))) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти