disailor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да да это не шутка! Мы не хотели до закрытия регистрации поднимать панику, но подъезды и проходы к поляне в Истре размыты до состояние небольших оврагов. Новая поляна находится в направлении Черноголовки, недалеко от д.Дядькино по Щёлковскому шоссе. Место сбора проводников будет - м.Щёлковская или на автовокзале у метро. Выход из метро из 1 вагона от центра, направо, налево. Единственный маршрут, но регулярно ходящий - 320 на Черноголовку, отходит от входа в автовокзал. Проезд в маршрутке 90р (на автобусе не проверял, но меньше обычно.) Для тех кто прибывает на 3 вокзала - есть альтернатива проезда без метро. (Вероятно проводникам надо тоже подумать над ним) Вам нужно на Ярославском сесть в электричку Монино или Фрязево (не перепутать в Фрязино, уедете не туда!!!!). Выход на пл.Чкаловская. Там пройти на шоссе 150-200м и снова ловить 320 автобус или маршрутку. Все проводники будут подробно проинструктированы. Зарегистрированные получат подробную инструкцию по почте, указанную в регистрации. Место с родником, мелкой речушкой и соснами. 1 comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 всё, хорошо, место хорошее. подъезд возможен. трасса там сложная по загруженности, но в принципе терпимо. пешком идти около километра. подробные инструкции в отдельной ветке ожидайте сегодня-завтра. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сразу предупреждаем курильщиков и любителей ходить в магазины - ближайший магазин в 4-5 км. Ни в Дядькино, ни в Боково магазинов нет! Искать их бесполезно, уже проверено. Так что думайте заранее что вы хотите взять с собой, чтобы не гонять Птах за всякой мелочью. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прошу прощения за оффтоп...)) оффтоп Это круто!! Дорога туда.. Звездный! Королев! Какие места. Оно, да, не совсем там, понимаю, чуть дальше, но.. я туда хочу. Если поеду туда на машине, самое главное - не остановиться на мосту через ж/д у Чкаловской и не пойти гулять в окрестные сосновые леса пешком до Звездного через Бахчиванджи... ) Кажется, я завтра не выдержу и мотану в том направлении на велике. До Дядьково конечно не доеду.. сорри за эмоции.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прошу прощения за оффтоп...)) оффтоп Это круто!! Дорога туда.. Звездный! Королев! Какие места. Оно, да, не совсем там, понимаю, чуть дальше, но.. я туда хочу. Если поеду туда на машине, самое главное - не остановиться на мосту через ж/д у Чкаловской и не пойти гулять в окрестные сосновые леса пешком до Звездного через Бахчиванджи... ) Кажется, я завтра не выдержу и мотану в том направлении на велике. До Дядьково конечно не доеду.. сорри за эмоции.Скрыть оффтоп господи. где ты там нашла мост? был бы там мост - половина проблем была б снята.... альтернативный проезд через электричку именно из-за этого переездаСкрыть PS от Ярославского до Чкаловской билет 82 рубля. оффтоп проверено на кошках Скрыть настоятельно рекомендую, если вы собираетесь ехать в пятницу-субботу ИЗ Москвы, то ехать через электричку. и в обратную сторону (т.е. В Москву) в субботу-воскресенье - опять же лучше через электричку... ибо на переезде можно встать нехило в компании дачников Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Menelmiaulin, я наверное на банкет как раз в пятницу вечером поеду... От электрички будут встречать? И сколько времени примерно будет занимать дорога с поляны до Москвы (хоть какой... Даже если до Щелковской) - мне в понедельник с утра с поляны на работу ехать оффтоп Проводники, готовьтесь провожать!Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 disailor, MenelmiaulinНовая поляна находится в направлении Черноголовки у меня ааабсолютно дурацкий вопрос: оффтоп тут по телевидению крутят рекламу про "напитки из Черноголовки"... Это не идея треккеров случаем?Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nikola_1982, оффтоп ты вообще о чем?! Какая идея треккеров? И рекламе этой уже сколько летСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Carrie, от электрички до Дядькино еще на автобусе ехать. Встречать в пятницу, вероятно, будут в Дядькино. Лучше кооперироваться и ехать группками - встречать будет гораздо проще. Основной выезд в субботу. Ехать до Щелковской, если встанешь на переезде можно часа 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Kolin, ну в субботу я и выезжаю. А еще я в понедельник выезжаю, а в пятницу въезжаю В общем-то в воскресенье я очевидно поеду со всеми и не потеряюсь, мне важнее в понедельник с утра с поляны выехать и попасть на работу часам к 11 хотя бы... Ну и в пятницу после работы доехать до поляны не совсем в ночи, а желательно пораньше. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Carrie, ох, ты ж - сегинькем. на понедельник утро и пятницу вечер я бы часа 2,5-3 закладывала. Это ж час пик потоков в нужном направлении. Попробуй в пятницу пораньше отпроситься, чтобы до основного потока в сторону области выехать, а к 11, может меньше народу на работу уже едет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Carrie, воскресенье до 14-00 можно вполне уехать до Москвы с небольшим затруднением на 15-20 минут на переезде Чкаловской. Kolin, Если заезд в субботу - то полностью "рулетка" - так как дачников не предвидеть никак. Мы несколько раз ездили на дачу к Мяу в субботу - в среднем 30 минут на переезде можно попасть. Кстати! Можно "вычислить" заторы по прибытию\убытию электричек на пл.Чкаловская. Именно они тормозят проезд. По расписанию платформы - 40 минут с 10-30 до 11-09. - целых 1.5 часа 10-30 по 12-04 в будни ещё по 30 минут отрезки с 12-04 до 12-54 ежедневно Далее можно найти 30 минутные перерывы в определённые отрезки, но там ещё бывают просто поезда. Их совместить с расписанием сложнее... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 disailor, ну я думаю в воскресенье поедет большая толпа треккеров, с затруднением или нет, но весело Как мне удобно было в Шишкином лесу - 20 минут на машинке с нашего Киевского шоссе... Kolin, в пятницу-то я отпрошусь, но т.к. я заканчиваю в 19.00 обычно, это мало поможет ) Я правильно понимаю, что основная трудность будет не в электричкой, а с автобусом, на котором до электрички добираться... Кстати, как регулярно он ходит, кто-нибудь знает? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Carrie, беспроигрышная баджорская тактика, но радикальная - УВОЛЬНЯЙСЯ. В 2008 году я так сделала или заболей отравилась суши например Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 *оффтоп Оффтоп господи. где ты там нашла мост? был бы там мост - половина проблем была б снята.... альтернативный проезд через электричку именно из-за этого переездаСкрыть * Только сейчас из тех краев. Мост там действительно есть, но это не Щелковское шоссе, да, что-то другое.. Просто на машине я туда еще не ездила, и видимо перепутала. disailor, а в пятницу перерыва в электричках нет? P.s. да, уже увидела, есть. Хотя в будние дни там и не из-за переезда может быть много машин (грузовиков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Щелковским дальнобои практически не пользуются. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот так сюрпрыз... *чешет репу* Насколько понимаю, общий сбор будет не очень рано (а сама я туда не поеду...) Если кто-то из знающих дорогу будет ехать пораньше - возьмите меня с собой (поскольку в Москву я приезжаю очень рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 katyuxa, там ооочень просто дойти самому, если что. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nut, не, дойти до поляны - это не проблема (наверное ) Но я тут начиталась про пробки, электрички... Возможно, когда появится подробная инструкция как добраться, я ее изучу и решу, что могу и сама добраться. =) Посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Арибет, оффтоп ага, узнаю баджорскую тактику А гранатами кидаться еще ))Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Carrie, оффтоп ой, ну зачем так радикально, гранатами-то) на самом деле я все равно хотела оттуда увольняться, но попозже - они меня вынудили, не дали обещанный и задолго запланированный отпуск )Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nut, не, дойти до поляны - это не проблема (наверное ) Но я тут начиталась про пробки, электрички... Возможно, когда появится подробная инструкция как добраться, я ее изучу и решу, что могу и сама добраться. =) Посмотрим. Когда засядешь изучать позови меня. Если я всё таки "буду живой" попробую к тебе присоединиться. добавлено через 5 минут Nut (ворчливо) Москвичам, может быть, и просто. Я хоть ножками по Москве походил не мало, но я знаю её хуже тебя. И надеюсь, что ты не будешь спорить с тем фактом, что это условие осложняет возможность самому добраться. И по этому я всё таки с Катюхой соглашусь. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Nikola_1982, все дело только в наличии желания. Из-за сжатых сроков проводники поедут впервые вместе с вами, так что вы фактически в одинаковом положении. И дело не в знании москвы, я в ней сразу легко ориентировалась потому что есть гугл-карты, яндекс-расписания и прочие удобные вещи. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Nikola_1982, прекрати разводить панику в рядах себя. Как только будет утверждено расписание заездов, его сразу тут повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 katyuxa, Nikola_1982, никакой паники - я тоже утром рано в воскресенье прибываю - тот район для меня как терновый куст, поэтому пишите в личку номера телефонов, время прибытия, вокзалы. Сообразим, скоординируемся и прибудем в точку встречи с проводником около д. Дядькино. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти