Piper Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Объявляю предварительную перекличку проводников. Желаю услышать голоса как минимум следующих гуманоидов dthnth Kolin Kammetta Spock Elaina если есть желающие из числа неперечисленных - пишите мне, рассмотрим кандидатуру (актуально до начала июля, ибо нам надо печатать бейджики служб) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я тут, готова к труду и обороне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я готова) 1 Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я тут) готова к работе) Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2 Piper Не нашёл отдельной темы, но я надеюсь что простишь за небольшой офтоп и если что выделят в отдельную тему. В следствии того что при всём моём желании в прошлом году я не был на новом месте у меня возникла проблема как добираться. И соответственно возникли вопросы: - вопрос раз может ли кто либо расписать отдельным постом полностью как, чем и на чём добираться? Если не сложно с опорой на кольцевую ветку метро. Она, на мой взгляд, как опорная точка транспортной системы в Москвы достаточно удобная. - вопрос два когда и где общий сбор? - вопрос три - немного личный. Будет ли у кого, знающего дорогу и едущего пораньше, возможность подхватить меня пораньше утром (в районе после 08:30) что бы до основной жары проскочить и где? От этого будет зависеть какие билеты буду брать. Объясняю причины такого вопроса-"просьбы" - последнее время я стал значительно хуже переносить жару и хотелось бы избежать самого жаркого времени суток. 2 Piper да я знаю рюкзак за меня ни кто не потащит. Это одна из причин по которой спрашиваю. В прошлом году было описание, Но тут просьба не отсылать в неё, а просто переписать по-возможности пост с учётом прошлогоднего опыта и возможных изменений расписания движения транспорта. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Nikola_1982, всё будет в свое время. Вероятность того что кто тото так рано поедет - мало вероятна, но возможно ктото поездом рано приедет, всякое бывает. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 2 disailor Спасибо. Вероятности есть даже самого невероятного. Буду надеяться что всё сложиться хорошо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Nikola_1982, я приезжаю в Москву очень-очень рано утром =) Дорогу знаю =) Буду рада, если ко мне кто-то присоединится (в количестве одного или более человек ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 2 katyuxa Согласен. Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ребят, вы торопитесь немного. всё будет. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Piper, оффтоп мы-то, конечно торопимся, так и есть, но и время-то быстро летит =)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 разведка идёт полным ходом. а я хоть и проводник, но всё-таки живу не в москве и не всё от меня зависит. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 2 Piper Извини если чем то тебя задел, но тебя не кто не обвиняет не в чём. я просто скромно оставил свои пожелания по одной... эээ... пардон, двум причинам и не более... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я тоже в деле =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти