Перейти к содержанию

Вечер Star Trek в анти-кафе "Начало"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

M'Ress, Ок, я учту при подсчете, точно сообщу о месте в среду. А вообще если пойдем в Ботаничку, то вероятность увидеть сакуру крайне мала. Я помню, как мы с друзьями пытались в прошлом году посмотреть на сакуру, пришли, увидели очередь на вход и пошли оттуда гулять)
А вообще у меня была идея вывести треккеров на чаепитие в Коломенское, там кажется яблочный сад, но чай под яблонями не менее вкусный чем под вишнями)

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Встречаемся 3 мая в 15:00, на метро Октябрьская кольцевая в тупике, и идем гулять по Парку Горького и Нескучному саду до метро Ленинский Проспект. Маршрут не строго обязателен и к нам можно присоединится как уже во время прогулки, так и уйти можно в любое время. При большом желании можно пройтись и дальше, до Воробьевых Гор, но по слухам там ведутся ремонтные работы. В общем маршрут определиться уже на месте исходя из общих желаний и потребностей.

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

• 2 недели спустя...

А теперь эпичный анонс предстоящих мероприятий!

У нас планируется поход в Зоопарк и в Планетарий. Мероприятия будут проходить в два дня, вечером 24 идем в Зоопарк, а 25 днем в Планетарий, если после него останется время, а мы не успеем обойти все интересные места Зоопарка за субботний вечер, то можно зарулить туда еще раз!

Подробнее о времени и месте встречи в ближайшие дни)

а еще мы планируем вечером 23го в кино на Людей Икс, все желающие могут присоединиться! Все подробности о времени и месте ближе к делу)

На счет кино, мы идем в метрополис на сеанс 18:35, надо забронировать места заранее, я предлагаю оккупировать центр 6 ряда. По скольку я не знаю точно кто идет 100% то лучше забронируйте сами место на себя (у меня 14 в 6 ряду если что) http://booking.www.cinemapark.ru/start/26/80089/

И так, глобальный анонс встреч на 23, 24 и 25.
23 в 17:40 встречаемся на Войковской в центре зала и идем выкупать билеты (так как билеты надо выкупить за полчаса до сеанса) а после того, как мы получим билеты и до начала фильма мы пойдем что-то перекусить.

24 мы встречаемся в 17:40 на метро Баррикадная около красно синей и идем в Зоопарк (он закрывается в 20:00, так что самое интересное мы должны успеть посмотреть)

25 мы встречаемся на Баррикадной в 12:00 и идем в планетарий, если останется время после, то идем или перекусить куда нибудь или досматривать всякое в Зоопарке, что не успеем охватить за 24

Буду стараться успеть в пятницу после работы. Забила себе 12-е место в 6 ряду. Если случится накладка, скину тебе номер брони и кодовое слово - посадите туда кого-нибудь из наших, чтобы посторонние не влезали.

M'Ress, ну мы можем просто выкупить билет и дождаться тебя если что, а если совсем не сможешь, то думаю мы так и сделаем, просто бронь выкупит кто-то другой из наших (судя по активности бронирования, все как всегда спохватятся в вечер перед встречей)

M'Ress, А мы будем очень ждать)

Я внезапно иду) купил 11 место =)

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

14th_Doctor, опять смотреть на Росомаху не пойду, даже не уговаривайте), ну а что вы после кино собираетесь делать?

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Capt. Paparazzi, спать, отдыхать) а про субботы и воскресенье уже все написано

14th_Doctor, в 9 вечера вы пойдете спать? А, ну ок)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Capt. Paparazzi, у меня лично еще ДнД ночью, может остальные поесть зарулят, может еще чего надумают

добавлено через 1 час 58 минут
Прошу обратить внимание! Завтра Зоопарк отменяется, так как мало народа сможет пойти, или часть не отписалась

Поскольку 14th_Doctor несколько вдали от инета, я за него:
У нас внезапное изменение планов! Выяснилось, что в эти выходные на ВВЦ проходит фестиваль "Политех" - туда мы и пойдем завтра вместо Планетария (а в Планетарий сходим как-нибудь в другой раз). Встреча желающих на ст. метро ВДНХ в 12:00.

He turned our world into polluted totalitarian nightmare.

• 2 недели спустя...

А в эти выходные у нас планируется пикник в Ботаническом саду, голосование за конкретный день как всегда на стене http://vk.com/st_nachalo
Если у вас нет возможности как-то отписаться в вк, пишите здесь, хотите ли идти, и какой день вам предпочтительней суббота (7 июня) или воскресенье (8 июня)

Отлично) как раз хотелось что-то придумать на эти выходные.

"Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 :wub:

Судя по голосованию, наш пикник все же состоится в субботу. Сбор в 12:00 на метро Владыкино, около красно-синей фигни! С собой желательно иметь что-то покушать и попить, но, главное возьмите на чем сидеть! (если у вас есть карты, или что-то веселое, во что можно поиграть на природе тоже можно захватить)

А в воскресенье планируется интересная программа у этих товарищей, и туда тоже можно наведаться http://vk.com/feed?w=wall-69628244_920
в связи с этим еще один опрос http://vk.com/st_nachalo если не можете в вк, то отпишите тут, ждать вас и хотите ли вы вообще идти?

• 2 недели спустя...

Внезапно поступило предложение махнуть в понедельник 16го, ближе к вечеру, в Папу Вейдера. Кто хочет?

Я бы хотел, но временно не в москве, так что хорошо сходить)

В понедельник, в 17:00 мы встречаемся на метро академическая около красно-синей фигни и выдвигаемся в Папу Вейдера. Напоминаю, что для косплееров в заведении предоставляется небольшая скидка (вроде как во все дни), по этому при желании можно напялить костюмы!

• 2 недели спустя...

Последний вечер перед Старконом и Русконом пройдет 5 июля (время пока уточняется). Мы пойдем на Трансформеров в Метрополис. Просьба всех, кто может, отписаться. В скором времени появится ссылка на бронирование мест

После Рускона, уже в августе, мы планируем вернуться к стандартному формату встреч в анти-кафе)

Наконец появилось расписание сеансов на субботу! Идем на сеанс в 14:00, бронируем, не тормозим) 6 ряд 14 и 15 наше http://booking-v3.www.cinemapark.ru/start/26/84360/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...