Capt. Paparazzi Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 О, 15-го я, наконец, могу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Народ, я ужасно извиняюсь, но завтра прийти, скорее всего, не смогу. Горю с делами - почти не в переносном смысле. Жалко до слёз, потому что я как раз обзавелась "Дикситом" и уже размечталась, как мы его опробуем Не говоря уже про пирог и все остальное. Простите великодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я просто буду болеть(( То есть, выздоравливать, я надеюсь) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В этот раз была очень странная неделя, и по этому мы просто не успели сделать дополнительное голосование, просто очень надеемся на тех, кто голосовал за 15 число. А так мы как-то очень не плохо сидели и маленькой группой, так что если нас соберется больше 4х уже не плохо! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 такое впечатление буд-то никто не идет, кроме доктора. я тоже не очень хорошо себя чувствую, поэтому стою перед выббором остаться дома или пойти. кто точно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 _Mirey_, не сей панику - не все так плохо He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 T'Rish, с Камметой уже списались)) ура! мы Вас тоже ждем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А будут ли уличные встречи треккеров? В парке, например. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 xrewndel, погода не смущает?)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 T'Rish, если наступит - было бы здорово, но пока ее не видно((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Nut, я же тоже не дождливый период имел в виду.) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 xrewndel, Устроим обязательно, если наступит, а если нет, то весной! Но осенью было бы прикольно, за одно мы могли бы опробовать Диксит на свежем воздухе! Кстати, вечер в итоге прошел довольно не плохо, посидели довольно уютной компанией, а еще к нам пришел кто-то новый, мы познакомились, обещал придти к нам снова! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хотелось бы осенью всё-таки. Треккеров повидать хочется, а кафе не по карману сейчас. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 xrewndel, надо нашаманить хорошую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Здравствуйте. Я тут новая, и даже не сразу поняла, как тут отправляются сообщения. Надеюсь, что всё сделано правильно. Но, собственно, разговор не о том. Мне интересно, как часто вы собираетесь вместе, и какова вероятность, что продолжите собираться через год, когда я, вероятно, поступлю в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Камилла, примерно раз в 2 недели, но вот сейчас был большой перерыв. Если все пойдет хорошо, то собираться будем так и дальше, но загадывать на год вперед я не берусь, если наши встречи прекратятся, то ты и сама сможешь организовать что-то подобное! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Через год лучше летом приезжать на кон Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Carrie оффтоп а стоит ли так новичка пугать с ходу ассимиляцией? Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Камилла, а откуда ты в нее поступаешь? Мож, там мы тоже есть)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а откуда ты в нее поступаешь? Мож, там мы тоже есть)) Я живу в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Камилла, а-га Там dthnth ) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Камилла, оу! а я тут страдаю, что воронежских треккеров вообще нет. расскажу о треккерах все , о движении, о единомыслии, давайте что ли пересекаться ) добавлено через 1 минуту Камилла , а ! вероятность того , что мы будем еще пересекаться как эдакое общество людей, - равна 1 ) то есть 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 xrewndel, надо нашаманить хорошую погоду Мой навык шаманства позволяет нашаманить погоду только в обмен на головную боль. Так что тут надо коллективно.) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камилла Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 давайте что ли пересекаться ) Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А я снова с объявлением! У нас очередной опрос на тему даты проведения! Предлагается 29 сентября, просьба тем, у кого есть контакт, проголосовать в нашей встрече https://vk.com/st_nachalo те, у кого вк нет, отписывайтесь здесь, можете или нет. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти