14th_Doctor Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 M'Ress, я был бы счастлив, если бы ты принесла покер! Я просто до сих пор без ума от него>< Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Про молодых я понял. А что те кто постарше так и решили "затихнуть"? Что так и не откликнитесь? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 M'Ress, приноси Эрудита, я постараюсь прийти со своими фишками, пора бы уже опробовать эту штуковину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Nikola_1982, тебя какой примерно возраст интересует? :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Буду Выбирать рандомно серии будем? оффтоп Я не готова снова к тосу с самого начала Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 _Mirey_, я принесу документалку, которая не влезла в коновский показ, про капитанов) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Capt. Paparazzi, это которая Шатнера? ) давно хочу посмотреть, а все времени не хватало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
commander_Gordon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пойду) И если Стратег не уедет, то тоже пойдет) Live to win, till you die, till the light dies in your eyes, Live to win, take it all, just keep fighting till you fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Capt. Paparazzi превередницать не буду. ) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Nikola_1982, я попробую быть. Стратег вон и Гордон. Или мы не из недостаточно старых треккеров? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче, несу все, а там разберемся, во что народ захочет играть и захочет ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 M'Ress, правильный подход! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Короче несу все, а там разберемся, во что народ захочет играть и захочет ли вообще оффтоп только умоляю никакой мафии XDСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 _Mirey_, оффтоп как так?!?!?! БугагаСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 _Mirey_, оффтоп спокойно, у меня только покер и "эрудит" на пару с nabbla. А "мафия" в том антикафе своя. И манчкин Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Nut, оффтоп я как с кона приехала уже во сне в нее играю, что вы со мной сделали ахахаСкрыть M'Ress, оффтоп у меня появилась еще одна возможность научиться наконец играть в покер )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 M'Ress, оффтоп покерными картами можно играть в мафию!!!111Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Nut, оффтоп угу, если назначить мафией кардассианцев, а комиссаром - Спока Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 M'Ress, оффтоп там еще помимо мафии и комиссара есть много...гхм..должностей. Например кто может быть маньяком и девушкой с распутным образом жизни?Скрыть Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 M'Ress, оффтоп у нас мафией были шран и ичеб, комиссаром - наоми, доктором маккой, девушкой легкого поведения - медсестра ренд вроде...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В связи с переездом о котором упоминалось, если не трудно, напишите где кого и когда ловить, что бы пересечься. А то мне не особенно светит с 9 утра сидеть на станции метро в ожидании встречи. Заранее Спасибо. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мы с Джианой(наверное) будем в кофе Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Nikola_1982, "Следующий пройдет 3 августа, начало в 17:00 в 16:30 предварительная встреча на метро Парк Победы (в центре зала). Можно принести с собой что-то вкусное, или на место заказать пиццу! Теперь мы будем смотреть по одной серии от каждого сериала." "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Буду, обязательно. =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас народ из Начало попросил меня анонсировать наш третий вечер, им для группы, у нас появилось два варианта текста для них первый:Смертные людишки, вам представилась уникальная возможность узреть в живую треккеров, а так же приоткрыть завесу тайны и увидеть документальный фильм "The Captains", в котором вам расскажут актеры игравшие капитанов о своей тягостной ноше знаний, но и это еще не все, мы милостиво приглашаем вас участвовать в турнире по трек-покеру, игре, которая доступна только избранным. Не пропусти, третий вечер Star Trek в антикафе Начало и второй: 3 августа, в 17:00, в антикафе "Начало" пройдет третий по счету вечер Star Trek. В этот вечер все будет немного не так, как обычно, в этот раз мы покажем вам документальный фильм "The Captains" в котором мы увидим интервью со всеми капитанами франшизы. А так же мы предложим вам поучаствовать в турнире по трек-покеру. Всех ждет теплый прием и приятная атмосфера! в результате голосования победил вариант номер два, но первый навсегда останется в наших сердцах>< Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти