Перейти к содержанию

Вечер Star Trek в анти-кафе "Начало"

Рекомендуемые сообщения

Ко мне присоединится Veles, так что нас двое :D

• Нравится 1

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А неплохо в целом получилось, по-моему )) Дизайн помещений у них интересный и фантастичный, особенно в кабинках, кстати, я потом спросила - со своих носителей можно смотреть, и фильмы вроде тоже - но для этого столик должен быть там заказан, где есть экран. На втором этаже не было, а внизу все были забронированы.

Немного шумно.. ну и цены, конечно, отпугивают. А в остальном место мне понравилось, и в трек-покер поиграли отлично (мне почему-то везло так, как еще ни разу раньше -)) )

Всем спасибо, Доку отдельное!

Всем спасибо, получилось просто волшебно! Фотографии кинула во вконтактовскую группу РусКона.

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Staenn а прямую ссылочку можно? а то некоторым которые тут тоже хотят глянуть одним глазком. :unsure:

оффтоп

Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.

Скрыть

Ни кто не идеален, а я не исключение.

• Нравится 1

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

Рускон официально закрыт, и теперь мы анонсируем нашу первую после него трек-встречу.

Мы долго думали, с чего же продолжить наши встречи, разрывались между походом на Стражей Галактики и премьерой новой серии Доктора в кино, и в итоге выбрали второе.

Первая серия восьмого сезона Доктора Кто будет показана в кинотеатрах 23-31 августа (пока нацелены на 24, потому как 23 может быть ночной сеанс, а он многим не удобен), пока нет брони на сеансы, но как только появится мы сразу же забронируем на всех желающих места рядом. Но для этого нам надо определиться кто же точно идет? Так же, как только будет известно расписание сеансов я вывешу здесь ссылку на бронирование того сеанса на который мы пойдем, чтобы те, кто пока не уверен в своем походе могли сами себе забронировать место.

Отписаться о своем решении идти или нет, бронить на вас или нет, можно тут, или по ссылке в контакте http://vk.com/st_nachalo

Нафигатор который пролаживает курс

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

14th_Doctor, вообще-то в такую погоду стоило бы сходить в аквапарк)

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Capt. Paparazzi, ну можно и в аквапарк) но на Доктора тоже пойдем! В аквапарк можно было бы перед, например 16 или 17

добавлено через 22 секунды
я просто не разбираюсь в аквапарках

Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

я просто не разбираюсь в аквапарках

то ли дело в Докторах, понимаю)))

"You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying."
– Christopher Pike

Capt. Paparazzi, да, с докторами все яснее чем с аквапарками))) но если народ "за", то я могу что-то придумать и с аквапарками!

добавлено через 1 час 53 минуты
Поступило предложение пойти толпой в аквапарк! В какой именно будем решать ближе к делу, так как я в них не разбираюсь совершенно. Можно пойти 16 или 17 числа, кто хочет? когда может?

отписываться сюда, если хотим, то указываем предпочтительную дату, или голосуем в вк http://vk.com/st_nachalo

Я уже как в анекдоте - и туда, и туда хочу)))
16-17-ое подходит. Надеюсь, не будет форс-мажоров

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Пока большая часть человек за 17 число, по этому идем скорее всего 17. А теперь самое важное, выбираем аквапарк в который хотим идти. Нагуглилось два крупных аквапарка http://www.kva-kva.ru/ http://karibiya.ru/ можете порыться на сайте, посмотреть цены, в какой больше хочется? Если есть свои варианты, то предлагайте. Отписываемся сюда или голосуем в вк http://vk.com/st_nachalo

14th_Doctor, про Ква-Ква имею положительные отзыв от коллег. Правда, не очень свежие)

– Christopher Pike

14th_Doctor, А кто идет то? Много?

Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал
Федеративный Кью.

По описанию человека, бывшего в обоих означенных аквапарках: Ква-Ква больше (сам), зато в Карибии вроде меньше народу. Сервис схожий. По ценам Карибия вроде чуть дешевле получается.

Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего.

Джульетта, примерно 4-6 человек, плюс еще я, доведу вас до места и заберу

Loran, я там сверху кинул сайты, там все написано, вариантов много разных

Loran, наверняка покупать на месте будем (вроде там можно придти и купить на месте) там и определитесь, но может и по разным пойдете, кому-то захочется больше одного, кому-то другого

Сильно более дешевый.
http://www.parkfantasy.ru/price.phtml

16/17, думаю, не пойдем, маловато энтузиазма что-то)

– Christopher Pike

Capt. Paparazzi, народу и в правду не особо много, да и у меня на вс внезапно возникли неотложные дела, так что скорее всего придется аквапарк перенести, может на 30 число, однако я и не думаю, что народу наберется сильно больше, но запилю повторное голосование ближе к 30му

14th_Doctor, да не надо ничего запиливать, ты же сама не хочешь, а техническое отношение губит все дело) К тому же - какой аквапарк 30-го? Холодно уже будет) Спасибо за попытку)

– Christopher Pike

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...