14th_Doctor Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вечер Star Trek в анти-кафе "Начало" Вас ждут: Теплая и веселая атмосфера, чай-кофе, печеньки, настольные игры, и конечно же самое главное, просмотр любимого сериала в уютном зале с Full-HD проектором! Смотреть начинаем с 1 серии 1 сезона TOSа Встреча 8 июня в 16:30 в центре метро Войковская или в 17:00 в самом антикафе vk.com/st_nachalo 1 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 14th_Doctor, вот это сюрприз! Спасибо!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Capt. Paparazzi, мы еще с прошлого лета об этом думали. Если пойдет хорошо, то мы со временем весь трек осилим а не только TOS Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 14th_Doctor, а вы - это кто?) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 14th_Doctor, если что, у нас есть несколько фильмов в нормальном переводе)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Nut, мы это я и моя подруга^^ Capt. Paparazzi, будет круто если вы ими поделитесь! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Бендиксен:6323 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы придем с одной или двумя подругами, только не определились, к скольким. Можно же не к самому началу? Еще у меня есть I, III и XI фильмы на DVD в оригинале, могу поделиться! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И так, по скольку первый вечер прошел хорошо, мы предлагаем устроить второй заход 23го числа (воскресенье). Кто за? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я, увы, до Кона уже никуда не смогу пойти - масса дел, по Кону, собственно. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Capt. Paparazzi, печалька, а у нас вот выдается выходной, и мы решили продолжить, хочется подобные посиделки развивать! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 14th_Doctor, 22-23 будет много работы по театрально-киношным делам. Боюсь, все, кто занят на творческих проектах, проведут эти выходные в других местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 M'Ress, 22 вроде я помню...а 23го то что?! Я что-то пропустил? Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 14th_Doctor, и 22 и 23 у нас (киношников) озвучка кино, и одновременно репетиции театра (люди те же). С утра до вечера все выхи "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 вроде писали (театру) только про 22..ну ладно, попробуем перенести на 29 или 30 добавлено через 20 часов 16 минут В итоге встреча перенесена на 29 июня! Все как обычно, начало в 17:00 предварительная встреча в метро в 16:30 1 Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arleana Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У нас хорошо)) Приходите)) Маленькая планета в большой вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы тут узнали, что кафе, в котором мы устраиваем наши вечер, переезжает. В связи с этим и вечер Трека переносится на 6 июля! О месте я напишу подробнее в ближайшие дни! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мы возобновляем наши вечера! Следующий пройдет 3 августа, начало в 17:00 в 16:30 предварительная встреча на метро Парк Победы (в центре зала). Можно принести с собой что-то вкусное, или на место заказать пиццу! Теперь мы будем смотреть по одной серии от каждого сериала. Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 14th_Doctor, о, а оно теперь на Парке Победы? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Capt. Paparazzi, да, кафе переехало на Парк Победы, это конечно немного не удобно некоторым из нас, но оно по прежнему уютно и гостеприимно! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 14th_Doctor, сильно не уверена, что 3 августа буду в Москве, а не где-то в лесах, поэтому обещать не могу... Но как-нибудь обязательно к вам выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14th_Doctor Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Integral, будем очень тебя ждать! Если не в этот раз, так как нибудь в следующий! Нафигатор который пролаживает курс Если есть на полке пачка макарон - значит все не так уж плохо на сегодняшний день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 14th_Doctor, некоторым из меня это даже удобнее))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эх... Ну да ладно, бешеной кошке семь верст - не крюк Могу притащить покер или доску для "Эрудита" - на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Попробую быть=) Зависит от того, дадут ли зарплату к сроку. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Capt. Paparazzi Спасибо, Папа. За подсказку. "Старая гвардия", АУ. Кто нибудь из тех с кем по лицам сможем вспомнить друг друга собираетесь? Или Вы от КОНа ещё в себя приходите? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти