Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кажется, Формулу кино удалось убедить в том, что нужен сеанс на английском с субтитрами. Пока не ясна дата показа, но предварительно - какой-то из будних дней вечером (вероятно, 21.00). Все новости по теме буду дублировать сюда. С 23 мая на английском с субтитрами в 21.00. Формула кино: Галерея Длительность показа будет зависеть от востребованности, но не меньше недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, о, супер! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С 23 мая на английском с субтитрами в 21.00. Формула кино: Галерея Длительность показа будет зависеть от востребованности, но не меньше недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, это в формуле кино? юху!) Надо транслировать в дайрики. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Арибет, да, обновила. В ТОС сообщество я написала. КС-никам напишет Дриминг кэт. Куда еще там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, я пойду в ребут напишу ) Предлагаю прям 23 числа и идти) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Арибет, пиши =) билеты пока на сайте не появились, но в расписании сеанс уже стоит. Если завтра не появятся, зайду в Галерею, чтобы на месте купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, ага давай )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я скорей всего с вами.) Если успею с репетиции добежать >< I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Jimaine, если что, на сайте формулы кино можно купить билет, а перед фильмом забрать. Правда, пока они на четверг еще билеты не выложили, но, надеюсь, завтра выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, спасибо. Наверно так и буду брать) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Народ пока на птяницу больше мылится Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Арибет, ага, а ты хочешь с народом пойти или в четверг? Мне, на самом деле, все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Kolin, я думаю, я тут еще болею и валяюсь с температурой - наеврное пятница лучше. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Арибет, выздоравливай. Колин, если я смогу в пятницу, ты забронируешь/купишь билет? Завтра смогу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Alien3, я, вероятно, завтра пойду. Арибет, кажется, в какой-то другой день. Если что, билет можно купить через Яндекс Афишу или через формулу кино и оплатить банковской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мы с Маллогом пойдем завтра - если успеем. Кто-нить уже билет купил? Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Qvirr, я =) у меня 4 ряд 5 место. Но, кажется, там 4-й ряд довольно быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Kolin, мы, похоже, билеты будем брать завтра перед сеансом надеюсь, они будут. Бум ориентироваться на соседний ряд Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти