Aino Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Есть ли кто-то любищий смотреть сериал Энтерпрайз в г. Ставрополе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 У Сарса спроси, он вроде со ставропольскими общается Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну, собственно с Аино я и общаюсь . 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я из Ставрополя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aino Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я из Ставрополя... Как же так! мы не виделись?! добавлено через 1 минуту У Сарса спроси, он вроде со ставропольскими общается Таки я и есть знакомые со Ставрополя. А ты откуда сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Круто! Еще людей прибавилось . А это очень хорошо, может в ближайшем будущем еще кто-нить найдется ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 добавлено через 1 минуту Таки я и есть знакомые со Ставрополя. А ты откуда сладкий? Кто-то говорил о сладеньком ? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Так, срочно позвони мне, 8 909 759 91 21. Это я Ставропольскому Манику. 1 Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aino Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Привет! Это снова я!Привет всем сладким и не очень! К сожалению милый Manic не общается со мной.. не знаю может я его напугала.. Прости пожалуйста... Но я не очень растраиваюсь... Хотя жаль... Но я всегда открыта.. если хотите пишите lainigomes@pisem.net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хм, а треккеры из Кавминвод ставропольскими считаются? Ау, Пятигорск и иже с ним, отзовитесь! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хм, а треккеры из Кавминвод ставропольскими считаются? Ау, Пятигорск и иже с ним, отзовитесь! Пятигорск здесь orici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вай, земляки! На Конвент поедешь? - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас меня закидают помидорками. Какой конвент? orici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 2 Sarda Ну не пугай так сразу новичков. добавлено через 38 секунд 2 darkyorik Предлагаю вот в этот раздел заглянуть http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=111 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkyorik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В этом году точно нет. В связи с защитой диплома, а так же последующим призывом в "звездный флот" orici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Эх, жаль! а где учишься/живешь? у меня посо тоже диплом, но можно попытаться выкроить время и встретиться - Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkyorik Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Напишу в ЛС, чтобы тему не захламлять. orici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти