Malcolm Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 СКОЛЬКО ДЕНЕГ? Полный взнос для взрослого на полную неделю составит 2 000 рублей (при регистрации и оплате заранее). Важно! Мы не высчитываем, кто сколько съел, мы просто скидываемся на кон. Поэтому скидок по принципу "Я не ем мяса, почему я должен платить как все?" у нас не бывает. Однако, при сложной финансовой ситуации мы постараемся для вас что-нибудь сделать - для этого обратитесь к Папарацци, jean.luc.doe@gmail.com Полный Кон 2000 рублей за все +350 рублей при оплате на поляне, а не заранее + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации "На несколько дней" 250 рублей/день (день приезда (вс)/день отъезда (сб) считаются полными днями. 500 рублей - день закрытия При оплате на поляне + 50 рублей за любой день, КРОМЕ тех, кто приезжает ТОЛЬКО на банкет. + 500 рублей штраф за отсутствие регистрации (неважно на сколько приезжаете) Дети до 7 лет - 25% от 8 до 13 лет - 50% с 14 лет - 100% ================= ТАК КУДА СДАВАТЬ? В Москве взнос на КОН собирает Каметта. Она пишет: ==== можете отдавать физически в Москве: заранее назначить время и место. Мой мобильный: 8 916 786 53 66 Перевод денег посредством юниаструм/вестрен юнион/пи 3 и т.д.: на мое имя - Мурат кызы (фамилия) Айсулуу (имя). Заранее связываемся и обговариваем какой перевод, сумма, ваши данные и т.д. мейл: kanaeva.kamila@mail.ru аська/мейл агент: камила канаева Электронный перевод/электронные деньги не принимаю т.к. нет счета куда нужно отправлять деньги. ==== В Санкт-Петербурге взносы собирает Арибет Она пишет: Как и в прошлые года по просьбам трудящихся начинаю принимать взносы на КОН в Санкт-Петербурге. При личной встрече, заранее договорившись по телефону/аське/мылу/скайпу: Тел.: +7 911 292 44 11 Аська: 251 191 235 Скайп: bajoran_partizanen Мыл: ladystarbuck@gmail.com Могу еще на сбербанковскую карточку принять, номер сообщу в личку. ==== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Могу еще на сбербанковскую карточку принять, номер сообщу в личку. Также предлагаю жителям других городов нашей необъятной кидать на карточку Сбера мне например. А насчет денежных переводов - уточнить у Камметты. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 есть ли возможность отослать на банковскую карту сбера для собирающих в МСК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а зачем? Можно так же скинуть на карту Сбера мне ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Арибет, ну в принципе и тебе можно, да ) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 До какого числа деньги можно сдавать? В начале июля можно? Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Staenn, да хоть на поляне, но со штрафом +50 р/день. А так - до 20-го июля включительно, если успеете поймать принимающего взносы) Электронно - договаривайтесь с принимающим, потому что как только он уедет на поляну, получить ваши деньги он уже не сможет. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Арибет, я в москве, но сейчас уезжаю и не смогу ни с кем встретиться, можно я кину на карточку сбербанка? мне бы номер) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Красное Солнышко, см личку ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ари, можно мне в личку твою карточку и доступный сейчас номер телефона? этот номер будет доступен на поляне? я сброшу тебе взнос и сувенирку и оповещу на телефон, ок? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Piper, окей ) скину все в личку попозже. Номер телефона у меня один и тот же уже 9 лет) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ари, и мне номер карточки в личку, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Арибет уже на поляне, на карточку не принимает. Ищите Камметту. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien3 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Камметта в СПб. До вторника, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти