Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, о, а твой у меня оказался кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Solander, у меня твой фломастер! Отправьте мне его экспресс-доставкой. Пущай едет за ним в Иркутск уже упаковываю! _Mirey_, о, а твой у меня оказался кажется =) кажется, мой у тебя никак быть не может, так как я его вообще-то забыла в тот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, у тебя точно был маркер) я его держала))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Nut, это был маркер Solander :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, значит у меня его маркер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, а почему я его держала тогда?!)))))))))) не то что б мне было тяжко, конечно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, значит у меня его маркер =) а чей у меня тогдаа??? добавлено через 1 минуту _Mirey_, а почему я его держала тогда?!)))))))))) не то что б мне было тяжко, конечно! я не знаааю хддд а это точно мой был ? хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, ты дала плакатик и маркер) ничо не знаю)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, ты дала плакатик и маркер) ничо не знаю)) неее, маркер был у меня в сумке, я его даже не вытаскивала)) оффтоп хотя моя сумка тоже у тебя была ))Скрыть полагаю стоит выложить фото маркеров, чтобы владелец опознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, скандалы! Интриги! Расследования! Где чей маркер?!))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, я взял у Nut плакатик, что бы на нем кто нибудь расписался, к плакатику был прикреплен синий маркер с красным колпачком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 _Mirey_, скандалы! Интриги! Расследования! Где чей маркер?!))) сейчас выясним) чье ? оффтоп Скрыть _Mirey_, я взял у Nut плакатик, что бы на нем кто нибудь расписался, к плакатику был прикреплен синий маркер с красным колпачком =) я не знаю чей он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так, началось, уже маркер оприходывали, в Иркутск, значится, собралась отправлять, ога! _Mirey_, я тебя в высшей степени прилюдно предупреждал - за маркер из под земли достану ;) I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Solander, я Вас не боюсь маркер то твой у меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если это вопрос, то фиг его знает))) I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Solander, *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я понимаю, что треккеры не ищут легких путей, но предложу. Отложить маркеры до лета, всем заявиться и приехать на Кон, привезти туда маркеры и уже на месте произвести опознание =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Успокойтесь, не каких интриг и расследований кто-нибудь уберите журналистов отсюда и да скажи полиции что все нормально))) синий маркер с красным колпачком МОЙ! Я его Нат дала что бы она автографии себе взяла)) Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов У кмбтча кровушки? Solander, прости, я передумала, потом отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Джульетта, извиняюсь. Тогда у меня ваш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Джульетта, а мой маркер у Квинто, надо написать, чтобы вернул Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Джульетта, ждите посылку из питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Борьба за маркеры напоминает мне борьбу за торпеды в фильме))) Solander, что у тебя в этом маркере такого особенного?)) Там спрятан днк-код мутантов Не пытайтесь снимать колпачок - риск детонации! Ну и если попытаетесь, то только на необитаемой, но тем не менее кислородной, планете, и непременно выписывайте в команду доктора-ворчуна и красотку, секущую в фотонике I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти