Yellow-rin-grin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, Мокнет ежик, мокнет птичка, мокнет в поле электpичка, мокнyт ветки и соседки: не yспели до беседки, мокнyт зонтики и шляпы, мокнyт чьи-то мамы, папы, мокнyт лавочки, огpады, лишь фанаты очень pады: в лyжах скачyт, песни пляшyт, и зеленым флагом машут.. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сам фильм, начинается в восемь, в семь сбор гостей. Была серия с шубами, очень заманчиво и не замерзнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уже в восемь?))) Вечерело xdddd Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Pavlova:6146 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Красное Солнышко, В восемь начало самого фильма, а до этого пока все соберутся, пока по красной дорожке пройдут, автографы раздадут, сфотографируются и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Ушанова:6195 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 dlumv, отличная идея) Футболка на свитер - это отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Анастасия Ушанова, я вот кстати тоже думала, что при такой погоде придется одеть футболку поверх водолазки. Но водолазка у меня черная и обтягивающая, будет выглядеть не так вызывающе, как свитер с оленями из-под Спока Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я тоже уже думаю о водолазке под фктболку... Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, орионки? =))) чет интрига затягивается))) Ференгской женщины, я же сказала! Вообще офицера ЗВ на темпоральной миссии. И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) добавлено через 1 минуту И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) А как же синтеголь? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нда. У меня футболка в обтяжку, никакие водолазки под нее не влезут, сейчас померяла её еще раз и убедилась. Халат ТОСовский поверх куртки одеть - духу не хватит и в дурку не хочется вместо премьеры. Попробую просто значок взять и куртку расстегивать в особые моменты. Эксгибиционизм по фанатски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А как же синтеголь? мы же треккерская миссия =))) кстати, есть еще вариант с темный термобельем. Но тут вопрос, а если будет тепло, не станет ли в ней жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нда. У меня футболка в обтяжку, никакие водолазки под нее не влезут, сейчас померяла её еще раз и убедилась. Халат ТОСовский поверх куртки одеть - духу не хватит и в дурку не хочется вместо премьеры. Попробую просто значок взять и куртку расстегивать в особые моменты. Эксгибиционизм по фанатски. Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! добавлено через 22 секунды Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) добавлено через 1 минуту И в ашпке-ушанке, видимо, судя по погоде... о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) А ты думаешь, гости из заграницы ожидают увидеть что-то другое? )))) добавлено через 1 минуту Арибет, боюсь, на свитер с оленями футболка со Споком не налезет. Хотя, конечно, смотря какая футболка тоже пойду возьму водолазку =) ... какой Спок и какой олень. Хотя это только на премьеру Хоббита бы прокатило... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мы же треккерская миссия =))) ну так - бухать и не пьянеть))) правда я не вижу в этом логики... Лучше уж ромуланского Эля Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! Ну у меня тоже сама понимаешь значки с наших конвенций в основном и типа "Фан-клуб". Давай я с запасом еще несколько штук возьму, выберешь себе какой-нибудь вдобавок к дельте Хотя думаю что им без разницы. PS А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ахаха, хорошая идея, я тоже так могу! Заодно на работе похвастаюсь. Правда у меня только ТНГ-шная дельта, которая совсем, ну совсем не в тему! Ну у меня тоже сама понимаешь значки с наших конвенций в основном и типа "Фан-клуб". Давай я с запасом еще несколько штук возьму, выберешь себе какой-нибудь вдобавок к дельте Хотя думаю что им без разницы. PS А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите". А, не, такие у меня есть со всех конвенций, где я была )) И еще отдельно с Доктором, Кварком и прочими прекрасными личностями. Но на пальто я их не нацеплю Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А олень без сомнения прокатил бы на "Хоббите". А Спок поверх оленя - трава почище Радагастовской =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я покопалась в закромах сувенирки и нашла несколько десятков больших значков с Кирком, Споком и с прочими товарищами из 11 фильма. Одолжу желающим )) Или можно выкупить их по 50 рублей. И, кстати, можно подарить актерам значки с дельтами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мошка*, кстати, если у нас остались клубные значки, то, действительно можно подарить - они красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 футболки и костюмы мы будем показывать на улице - в кинотеатре это уже никому не нужно. Тебе вот жалко будет, если треккеры в кино в футболках будут сидеть? Ты знаешь, что они нужны будут только на улице, а не в кинозале? Ты хочешь, чтобы завтра вообще никто ни в чем не пришел? Ну а зачем тогдаоффтоп опять Скрыть говоришь то, чего не знаешь? оффтоп Ей богу, иногда язык тебе оторвать хочется.Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Malcolm, О_о мой пост был о том, что футболки и на улице пригодятся. Я же не призываю в зале их снять и спрятать)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 картинко: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А маркеты или фломастеры будут централизовано давать?))) Для автографов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Kolin, Омг)))) лежу улыбаюсь как дура Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мошка*, это врят ли. Лучше уж наверняка всё своё взять - и маркеры и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения