Delion Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Про это будет отдельная тема чуть позже Ждём. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Gesiona, Delion, готова, читайте. http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=174655#post174655 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, уже, с вопросами) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ура! град! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А за окном сейчас ГРАД(((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все запаслись резиновыми сапогами и дождевиками?)) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Gesiona, резиновые сапоги под форму это треш.. У меня и сапоги и дождевик комуфляжные) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, вот не задача, но хотя бы плащ можно взять,а то промокнешь если он не слишком громоздкий конечно,чтобы можно было убрать в сумку the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я уже готовлюсь стоять под зонтиком -.- Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, а я уже готовлю и дождевик и зонт,не знаю что лучше.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уже готовлю и дождевик и зонт,не знаю что лучше.. Можно еще куртку с капюшоном попробовать. У дождевика есть большой минус - под ним собирается конденсат. Правда, у зонта тоже есть минус - в толпе он будет сильно мешать соседям. Получить спицой в лицо - мало приятного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в толпе он будет сильно мешать соседям. так можно встать под зонт соседа,чтобы не мешать) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в толпе он будет сильно мешать соседям. так можно встать под зонт соседа,чтобы не мешать) Нет, я не за что не пущу Kolin под свой зонт )) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, я не за что не пущу Kolin под свой зонт *)) почему?? что же она такое под зонтом делает? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, я не за что не пущу Kolin под свой зонт *)) почему?? что же она такое под зонтом делает? оффтоп Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нет, я не за что не пущу Kolin под свой зонт )) Я вас запомнила, кедвеш лань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мда, смысл в футболке с логотипом, если она под курткой )) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мда, смысл в футболке с логотипом, если она под курткой )) Разве в кинотеатрах вашего города не предусмотрен гардероб?! Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Разве в кинотеатрах вашего города не предусмотрен гардероб?! * футболки и костюмы мы будем показывать на улице - в кинотеатре это уже никому не нужно. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 dlumv, у нас холодно, дождь и град "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну т.е. мой костюм будет самый актуальный Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, м-да, жаль, что недельку не подождали - на майские обещают +20 добавлено через 29 секунд Carrie, орионки? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Carrie, орионки? =))) чет интрига затягивается))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 футболки и костюмы мы будем показывать на улице - в кинотеатре это уже никому не нужно. Ну проблем-то. Футболку на свитер (оленей не будет видно, но это пофиг), а куртка просто расстегивается, и демонстрируется, что находится под ней орионки? =))) Ну я надеюсь, там будет на что посмотреть =)))) Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 dlumv, не всякая форма оденется поверх теплой одежды. И дождь таки(((( "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения