Kerhan Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 в тему прохода по списам - а военный билет в качестве документа подойдет? не люблю с собой паспорт таскать.... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Kerhan, слушай, сказали паспорт - возьми паспорт. Ну, ей-богу) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 о-е!!! шапка-ушанка, валенки и балалайка - все, что нужно для темпоральной миссии в Россию =))) А как же синтеголь? оффтоп Ага... если почувствуете что в этом "синтеголе" многовато асидола значит это уже из моих закрамов...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Kerhan, написано "по документам. Паспорт, студенческий, права". Думаю и военник сойдет "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut, Kerhan, но я бы взял паспорт, для верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Nut вообще то любой официальный документ с фотографией... меня периодически спасало моё "РедкоЖивущееДома" удостоверение. Но соглашусь с Malcolm`ом и лично лучше бы перестраховался. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydown Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сам фильм, начинается в восемь, в семь сбор гостей. Была серия с шубами, очень заманчиво и не замерзнешь Мда. Хорошо, если в итоге не в 9 или даже в 10, как многие премьеры в "Октябре" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Итак, ребят, кто будет заниматься орг. работами с людьми без букв? Свой телефон Nut дала, но она ведь будет занята своей командой, поэтому хотелось бы получить номер другого лидера нашей централизованной толпы, которому можно будет позвонить в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Feyman, отличный вопрос! Мое появление, к сожалению, вообще под вопросом(( "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, как так? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Feyman, а что такое централизованная группа и зачем ее организовывать? Вам надо иметь при себе документ, подойти к входу в фанзону, показать его и получить билет, насколько я понимаю. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Carrie, а затем, что я, к примеру, давненько не был в том районе плюс в лицо никого, по сути, не знаю Вдруг пройду мимо и не замечу P. S. Ну группа - явно не толпа))) Я могу приехать ко времени сбора на фото и упускать возможность не хочется. Потому и вопрос такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Feyman, я буду на месте сбора в 16:30. У памятника) памятник не пропустите? И другие люди будут у памятника тоже))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну тут уже никак не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Feyman, значит просто в фан-зону, и там знакомиться со всеми) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Nut, #спасибопутинузаэто *facepalm* "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот чего точно не хватает в первом посте - это адреса самого кинотеатра... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Поскольку, кроме меня, с прямой линией Путина справиться не может никто, я буду вместо кино работать((((( ПРОСЬБА от радио Базон: запишите кто-нить хоть чуть-чуть видео или просто звука диких фан-криков "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, я видео по любому собираюсь записывать))) Эта тема закрыта. Продолжение: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения