Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тут, в первом посте я постараюсь собрать всю важную информацию, которая облегчит нам жизнь. ВАЖНО: не забудьте ПАСПОРТА, без них вас не пустят!!!!!! Вход СТРОГО ПО СПИСКАМ. Так же рекомендую захватить зонт и дождевик, ибо возможен дождь (нам два часа стоять на улице, даже больше!). Желающие могут взять меня телефон в личке. Мы оффтоп под мы я понимаю централизованную толпу треккеров, собирающихся от сайта треккер.ру. Участвовать может каждый, кто есть в списках (с треккерру и вконтакта старкона Скрыть заходим в фан-зону в 17:30. это значит, что к 17:30 наша ОРГАНИЗОВАНННАЯ толпа должна выстроиться у входа в фан-зону в порядке очереди, с паспортами, и, не толкаясь, пройти в фан-зону. После встречи актеров так же не толкаясь и вежливо (мы же треккеры, а не футбольные фанаты!) пойдем в зал, занимая места соотвественно полученным билетам. На балконе. Первый ряд никто не занимает. Далее, про общий сбор. МЕСТО - Гоголевский бульвар, самый север, у памятника. http://maps.yandex.ru/?um=mzwFmyRekqIfjiMWMCY7J0bPsJsicvLK&l=sat%2Cskl ВРЕМЯ нашей встречи - 16:30. У нас пол часа на сбор, амортизацию, групповое фото (учитывая погоду, много фоткаться мы не будем), и в 17:00 мы выдвигаемся к октябрю, в 17:30 мы будем там и начнем проходить по спискам в фан-зону, заодно получать наши билеты. ЗАКОНЧИТСЯ мероиятие непредсказуемо, возможно и в час ночи. На всякий случай нужно иметь с собой деньги на такси, а еще лучше найти кого-то, кто живет близко от вас, что бы на этом такси сэкономить. Если кто-то хочет пойти отдельно, или заранее, или еще есть какие-то причины, то пускать в фан-зону начнут с 17:00 - вы можете к этому времени подходить к Октябрю независимо от нас. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ БУКВЫ (они знают о ком я) - все ваши билеты будут заранее отданы Nut, поэтому просьба - получайте их только у нее из рук. У вас билеты в первый ряд балкона. Из этого следует, что вам всем крайне желательно встречаться с нами в Гоголевском бульваре, чтобы спокойно найти там Nut и взять у нее свой билет. Да, ее еще надо будет найти Про все про это читайте в отдельной теме: http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?p=174655#post174655 СЛЕДИТЕ ЗА ВЕРХНИМ СООБЩЕНИЕМ ЭТОЙ ТЕМЫ, вся свежая информация будет появляться тут. 1 "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Оно должно быть в пешей доступности (не более 10-15 мин) от кинотеатра. Видимо большое, если мы хотим фоткаться такой толпой. Очень жду варианты и предложения, после выбора напишу его в эту тему. растянуться по арбату не вариант, так как там и без нас толпа, а дворы красотой не блещут. если только со стороны нового арбата выстроиться.. пойду в гугл мар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 _Mirey_, дворы не главное что бы красивые, главное что бы всестили такую толпу) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, Дом книги. добавлено через 38 секунд если только со стороны нового арбата выстроиться.. Кинотеатр на Новом Арбате. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, а можно смылку, на карты или картинку, а то у меня фигня всякая при поиске вылезает... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у дома книги будем мешаться, я не знаю как будут огораживать или нет, но с этой стороны кинотеатра можно было бы разместиться, и лесенка есть и место для фотографа, чтобы отойти на расстояния чтобы все в кадр влезли Nut, https://maps.google.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 _Mirey_, а какая это сторона кинотеатра? Вообще лучше прямо у октября не толпиться. Модем помешать оргам( добавлено через 34 секунды _Mirey_, по ссылке наш дом)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне кажется, мы и тут разместимся все. Минута от Октября. Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, это левый бок),если стоять лицом к кинотеатру, я тут еще на парк наткнулась, картинки копипастить неудобно, вот адрес 29 Gogolevsky Boulevard, Moscow, Russia, посмотри в гугл маре, вроде недалеко) да и парк как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 _Mirey_, Это гоголевский бульвар. от него до октября минут 15 идти. Гоголевский длинный, но узкий. там не так много места, как кажется. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Grievous-, ну мое дело предложить ты там живешь вообще, давай, включайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 _Mirey_, Я сижу и думаю. Вот как мне кажется, лучше собираться возле Октября, в том месте, что ты предложила на фото. Просто других площадок крупных неподалеку от кинотеатра я не знаю. На новом арбате правда есть одно место, (как раз напротив кинотеатра)но тамышний ресторан может построить на неделе крытую площадку со столиками. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Grievous-, у октября не вариант "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, Думаешь и так слишком много народу будет? Ну тогда Арбат. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Grievous-, орги просили не создавать потенциальных помех "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 может тогда маленкими группками в районе метро? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Kerhan, может тогда маленкими группками в районе метро? Какого именно метро? Их там 3 Если я правильно помню, то у голубой Арбатской много места. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 кстати в гоголевском парке есть лестница, на которой мы можем построиться (места думаю, хватит)да и вряд ли там мы кому то помешаем, в отличие от того же дома книги, к которому мы вход перекроем, да и 15 минут не так уж и долго. эта лестница в самом начле парка, так что идти далеко не нужно метро тоже рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 _Mirey_, Идея отличная) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Идея с бульваром нам нравится, правда вероятность того что нас примут за митинг стремится к 100%, но я думаю как-нибудь выкрутимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Идея с бульваром нам нравится, правда вероятность того что нас примут за митинг стремится к 100%, но я думаю как-нибудь выкрутимся это меня тоже беспокоит) но если такой толпой по арбату пройтись - тот же результат думаю будет ) главное сделать все быстро и вести себя спокойно, а возле кинотеатра палками уже не погонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 знать бы, где еще этот парк.... может все-таки инициативная группка будет дежурить около метро? ну или чтоб не путаться с выходами метро, у спб))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 если в парк пойдем, выход тогда будет со ст. м. Арбатская ГОЛУБАЯ ветка, там и людей всегда мало и до парка близко, если гугл мар меня не обманывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Гоголевский бульвар (где парк) - в другом конца Н. Арбата и довольно далеко от кинотеатра. Быстрым шагом в одиночку - минут 15. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я просто тогда даже не знаю куда, чтобы не мешаться и близко к кинотеатру.. Malcolm скверик выше предлагал, можно попробовать там тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения