Delion Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 250 р. Киви. На баннер или фильм, всё равно. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я могу скинуться до 500 р. через сбер. или через киви-кошелек. Могу на телефон кинуть, делающим этот баннер или буквы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вопрос: куда скидываться?) в смысле, пора же уже, да? Тогда нужны координаты. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, все скажут, не волнуйтесь) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Обновил первый пост темы, вся информация - в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feyman Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Получилось очень даже кошерно. Завтра скину на карту с другой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda Howard Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 перечислила через киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Malcolm, о, отлично, есть Альфа-банк. Пойду повешусь переведу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 готово. через сбер-онлайн не понадобилось ничего, кроме номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 готово) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellaahn Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 готово) I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydown Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Отправила на Киви-кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 отправила на Киви-кошелек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я принесу наличными на премьеру всё-таки. Нет у меня безнала) Отдам Нат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P'Den Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Перечислил на счёт в Альфа-Банке. Captain Taulik Starfleet Science Officer U.S.S. Hope (NCC-1701-C) Borg Defence Fleet Omega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ушло на киви А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем спасибо! Господа, кто еще не перевел деньги, просьба сделать это побыстрее и не забыть об этом! Пока за два дня из 44 человек только 15 сделали перевод, т.е. мы не набрали еще даже половину суммы. В то же время реалии показали что мы не укладываемся в ранее озвученный бюджет и денег нам уже не хватило. В этой связи сумма взноса (для тех кто еще НЕ перевел деньги) увеличивается до 200 рублей. Согласитесь, что сумма все еще достаточно гуманна, по сравнению с тем что предполагалось изначально. Если вы уже сделали свой взнос, то "увеличивать" его не нужно. А тем кто еще не сделал - огромная просьба поторопиться, чтобы потом это не забылось в суматохе. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Перевел через Яндекс. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesendra Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я и Диантус внесли свой вклад в дело коллектива через Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Яндекс-деньги. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Перевела через Сбербанк. оффтоп Рид, но ты как-то спешишь: я например увидела информацию сегодня утром на работе, оплатить смогла только дома - думаю, не я одна такая. Очевидно, что все 44 не успеют оплатить за полдня...Скрыть Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 оффтоп я лучше в руки отдам, все равно к Риду и Нат приезжаю к 12 дня в четверг)Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Carrie, не хочу паниковать утром в четверг, поэтому лучше уж сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти