Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Укупник сегодня главная тема * Давайте пока не поздно сделаем большой транспарант - "Аркадий, мы тебя любим!". Вот он наверное расстроится если не придет в этот раз Его кстати очень метко на прошлой премьере кто-то из наших трибблом обозвал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, если вам скучно, можете на ней жениться. Ваша жизнь будет крайне интересной, но короткой. Вы скоро застрелитесь или повеситесь. добавлено через 53 секунды Арибет, я тебя продолжу стеснять, пока ты спишь. Таким образом я восстанавливаю потраченные по твоей вине нервные клеточки))))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, Думаю, лучше пока начать с малого) А то сразу жениться, жениться... Да и умирать я еще не хочу) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если человек не хочет умирать, то тут даже медицина бессильна. а уж продлить страдания это мы завсегда) кстати, о поломках - у меня новые сообщения рандомно показываются, если страницу не обновлять... если вообще показываются... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, оффтоп Ты теперь штатный экзорцист? )) пойду я спать Ну, я же не виноват. Я тебя зову - ты приходишь. Я говорю уходи - уходишь. Баджорцы - они вообще такие. Сначала подчиняются, а потом за права бороться начинают, про оккупацию что-то выдумывают. оффтоп В тему призывается императорский поросенок Скрыть Скрыть у меня новые сообщения рандомно показываются, если страницу не обновлять... если вообще показываются... Это как и где? в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если человек не хочет умирать, то тут даже медицина бессильна. а уж продлить страдания это мы завсегда) Продлить страдания... Какие добрые люди тут однако собрались))) Идеальная атмосфера. Все как я люблю)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Его кстати очень метко на прошлой премьере кто-то из наших трибблом обозвал ))) а ведь и правда! и на транспаранте много-много трибблоукупников мы тебя, Аркадий, заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, вооот. Мы и пришли к главному. Треккеры - доообрые. И тут все так любят. Потому и делают)))) Malcolm, ты пророк?! Баджорцы слушают тебя! Это ценное умение. В суровом настоящем. добавлено через 43 секунды Олеся Волкова:6122, первому нарисовавшему триббла-укупника - гарантия места на премьере!! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, вооот. Мы и пришли к главному. Треккеры - доообрые. И тут все так любят. Потому и делают)))) Можете мне не верить, но я точно такой же доообрый) и очень сильно всех всех люблю) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да я вообще сама доброта) Я бы нарисовал, вот тока не могу залить - технические проблемы Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, я верю! Приезжайте на кон))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, С удовольствием, но к сожалению не в этом году((( LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне, как медику, вообще положено всех... Любить... И мы всех... "Любим".... И потому мы все "добрые"... Очень "добрые" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, а какой вы медик? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ладно народ, весело с вами очень, но спать тоже хочется) до встречи) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оффтоп Кажется, мне нужна серьезная помощь.Скрыть 2 I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 первому нарисовавшему триббла-укупника - гарантия места на премьере!! внезапно задачка не из простых волосатое лицо - это не трибблоукупник, а очки с мехом похожи на понтующего триббла... добавлено через 1 минуту оффтоп Кажется, мне нужна серьезная помощь.Скрыть мои глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мои глаза... Моя психика I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Широкого профиля Nut, а таки почему ви спгашиваете? оффтоп а если по серьезу, то я сейчас в переходном состоянии между санитаром и фельдшером)))Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Kerhan, я люблю врачей) taniarus, помощь окажем всенепременно! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 taniarus, помощь окажем всенепременно! благодарю с: I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 благодарю с: рановато с: добавлено через 10 минут Nut, хоть кто-то нас любит! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я чуть не упал со стула, когда зашел на форум и увидел перед собой кучу трибблокупников... теперь мне тоже нужна психологическая помощь... LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вы хотите об этом поговорить? Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Kerhan, Не уверен, к кому вы обращаетесь, но если ко мне, то я уже пока вроде как отошел) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения