taniarus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 меня за это не забанят? ) политики - ноль, зато много синего по-моему красавец оффтоп Ходячий секс Скрыть I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Malcolm,оффтоп оффтоп В тему призывается Укупини... тьфу, Арибет (с)Скрыть Я человек на этом форуме новый, и мне очень интересно, кто такой/такая Арибет и почему ее постоянно призывают? PS Если что, я никого не хотел обидеть. Я просто реально не знаю)Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп я не могу вставить фото. Пусть рид. А вообще арибет занимается печатной продукцией (бейджики, расписание и пр) на конвенции и мы ее очень любим. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, где ты уже ей богу?! оффтоп Я здесь, но под дулом фазера я дала обет молчания, иначе капитан вышвырнет меня в шлюз Но есличо - я тебя благословляю на холивар! У тебя было время у меня поучится, так примени же свои знаний, мой юный падаван кадет!Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, У меня картинка не отображается(( LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=171203&postcount=70 андорианка номер дваСкрыть Арибет, оффтоп ты сорвалась!!!!!!! Ну всеееееее!!!! Скрыть и вообще меня пророк благославила. Кому еще учиться, бебебе "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп я не могу вставить фото. Пусть рид. А вообще арибет занимается печатной продукцией (бейджики, расписание и пр) на конвенции и мы ее очень любим. Скрыть Ух ты! Прикольненько) А почему ее все призывают? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему ее все призывают? -Grievous-, потому что главный тролль и холиварщик. Ну и на Укупника похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, это я Я Арибет! Звезда больших и малых холиваров! Ужас, летящий на крыльях холивара! Я ночной кошмар Capt. Paparazzi ! Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я камешек в преступном ботинке! Я… Я… Я королева галактики! © Черный Плащ. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, Рад знакомству LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну и на Укупника похожа. На Укупника похожа Джульетта Ну вот, Рид сломал форум и картинки не вставляются. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, А кто такой Рид? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты сорвалась!!! Ну всеееееее!!! не правда )) тут-то можно, тут же оффтоп! А за оффтоп у меня даже золотая медаль есть! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а может еще конкурс устроим, кто больше похож на укупника?) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, это ты пока рад Потом жалеть будешь )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Арибет, Вызов принят) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 -Grievous-, рид это мой муж. Арибет, я щас подниму логи!!!! Т обещала молчать!!!! И вообще!!! добавлено через 29 секунд -Grievous-, она не шутит, мы все жалеем. Как те ежики "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вот, Рид сломал форум и картинки не вставляются. У баджорца и нога в ботинок не всегда с первого раза вставляется, тут главное с правильной стороны вставлять. Ладно, Ари, погуляла и хватит - можешь уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 есть оказывается смысл в этих походах на премьеры нашим "звездам" Укупник сегодня главная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Malcolm, оффтоп мне вспомнился один баджорец без ботинок. Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, я обещала молчать в холиварных темах А не вообще Хотя с моей суперсилой сотворять холивар на пустом месте... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Олеся Волкова:6122, нет! Главная тема - арибет! Она всегда главная тема! Вы скоро привыкните "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ладно, Ари, погуляла и хватит - можешь уходить Ты теперь штатный экзорцист? )) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Nut, -Grievous-, она не шутит, мы все жалеем. Как те ежики Тем не менее, я рискну) А то мне последнее время как- то жить скучно) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Она всегда главная тема! Вы скоро привыкните ну все, ты меня застесняла, пойду я спать)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения