angel_of_darkness Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 кстати вот типичный вид фан-зоны Октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 angel_of_darkness У меня на такие фотографии один вопрос возникает часто - оно того стоит? но этот вопрос чаще всего для себя самого. добавлено через 1 минуту я лично посмотреть не против, но лезть в первые ряды на таких мероприятиях из за автографа - нет. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nikola_1982, это да. каждый для себя решает. хотя мне кажется оказавшись там у всех срабатывает "ну хоть фотку одну сделать" и продолжается толкотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 больше интересно, а не задавались ли они вопросом "а хоть кто нибудь поверит, что это настоящая фотка с ________ (нужное вписать)?" Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 angel_of_darkness одна из причин почему я не беру с собой фотоаппарат в таких случаях - что бы не было соблазна. да и не сделать в толкотне нормальной фотографии (личное мнение) а сотовый у меня надёжный, но достаточно старенький и нормальных фотографий с него не получиться (не для этого он у меня). добавлено через 1 минуту каждый для себя решает. это точно. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 angel_of_darkness, ужас какой. Надеюсь, мы будем вести себя более цивилизованно "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вся проблема в том, что невозможно собрать подписку об "адекватности" и спокойном поведении со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 angel_of_darkness, собрать-то можно, но что это даст))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, в тот раз вели прилично) к тому же что нам мешает оттеснить самых неадекватных назад? Подавляющее большинство наших будут же нормальные. И думаю, самые неадекватные выявятся еще при входе в фан-зону ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Арибет, в прошлый раз было меньше народу и почти все свои, на сколько я згаю "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, по моим ощущениям - да. Раза в 2 меньше точно, если не в 3. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, тоже вариант ) но нам в любом случае надо будет вести себя прилично и принуждать остальных тоже - чтобы не опозорится. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нужны еще 6 держащих буквы людей! Пока в списке все кто записался "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, оффтоп Нужны еще 6 держащих буквы людей! Пока в списке все кто записался Какая интересная формулировка: в списке все, кто записался) Метишь в кресло Капитана?)))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп нет, просто очень устала и очень давно ела. А у планшета треснуло стекло по диагонали. Вот так и живемСкрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Nut, оффтоп Ну так покушай, а то не доживешь до четверга) Планшет- печаль((Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А можно немного пояснить, что считается адекватным, а что - уже нет? То есть, я понимаю, рвать на себе тельняшку и просить расписаться на груди - это истерия, но налет восторга и нереальности полюбэ будет на всех. добавлено через 1 минуту Nut, Нужны люди, чтоб держать или чтоб делать буквы? добавлено через 2 часа 54 минуты о господи, только счас увидела фотки с фанзоны... мда.. буду стоять в уголочке и нервно курить. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А можно немного пояснить, что считается адекватным, а что - уже нет? То есть, я понимаю, рвать на себе тельняшку и просить расписаться на груди - это истерия, но налет восторга и нереальности полюбэ будет на всех. Главное только не выражать свои эмоции путем громкого визга и прочих криков - лично мне кажется, что это вполне подходит под неадекват))))Нужны еще 6 держащих буквы людей! Пока в списке все кто записался Так, я тут дня два не была, многое пропустила судя по всему. Что за буквы, и кто их должен держать? *Если что, говорю сразу - в списках меня нет, т.к. слишком поздно узнала про них, о чем сожалею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Главное только не выражать свои эмоции путем громкого визга и прочих криков - лично мне кажется, что это вполне подходит под неадекват))) если помните, Суран со всех брал расписку, что именно так вести себя не будет никто The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Чуваки, а перед премьерой-то собираемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Катя Кот, тема есть отдельная. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Главное только не выражать свои эмоции путем громкого визга и прочих криков - лично мне кажется, что это вполне подходит под неадекват))) если помните, Суран со всех брал расписку, что именно так вести себя не будет никто Отлично помню, и искренне надеюсь, что никто не нарушит своих обязательств))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 К нам вчера приехали футболки с символикой Трека) Не знаю, куда выложить, но хотела поделиться) 1 Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, класс! Детки все ваши? Футболки на принтдиректе заказывали? Если да, я хочу консультацию по детским размерам)) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Nut, ага, все мои) и да, на принтдиректе) в чем вас проконсультировать?)))) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения