Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Daria Piskunovskaya:6364, у нас мало несовершеннолетних девочек. На конвенции - человека три Хм, мне 15 апреля исполнилось 17 похоже я как раз попала под категорию одна из трех 17 - вполне адекватный возраст, на мой взгляд)) А вот от тринадцати-четырнадцатилетних можно чего угодно ожидать. У меня в прошлый раз чуть перепонки не полопались от визга))) добавлено через 2 минуты Кстати, а может быть так, что кто-нибудь из уже выбранного списка не сможет прийти? *Может ведь повезти, а?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, вроде в неадеквате замечена не была. На этой неделе. А вообще шучу. Вряд ли я буду визжать. Просто тихо млеть от счастья) зачем людей пугать Daria Piskunovskaya:6364, у нас мало несовершеннолетних девочек. На конвенции - человека три Хм, мне 15 апреля исполнилось 17 похоже я как раз попала под категорию одна из трех 17 - вполне адекватный возраст, на мой взгляд)) А вот от тринадцати-четырнадцати летних можно чего угодно ожидать. У меня в прошлый раз чуть перепонки не полопались от визга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, вроде в неадеквате замечена не была. На этой неделе. А вообще шучу. Вряд ли я буду визжать. Просто тихо млеть от счастья) зачем людей пугать Daria Piskunovskaya:6364, у нас мало несовершеннолетних девочек. На конвенции - человека три Хм, мне 15 апреля исполнилось 17 похоже я как раз попала под категорию одна из трех 17 - вполне адекватный возраст, на мой взгляд)) А вот от тринадцати-четырнадцати летних можно чего угодно ожидать. У меня в прошлый раз чуть перепонки не полопались от визга))) Главное только в обморок не падать. А то конфуз получится... Кстати, мы с вами одного знака зодиака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Daria Piskunovskaya:6364, оффтоп ты тоже упертый баран?)) Не, я если даже очень захочу не упаду. Я не настолько впечатлительная, чтобы сознаие терять. Дар речи - легко. Остальное - вряд ли) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 оффтоп Сегодня мне снилось, что Куинто сказал, что у меня крутая футболка и обнял ОоСкрыть А вдруг так и будет?) оффтоп Я очень даже не против! Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Daria Piskunovskaya:6364, оффтоп ты тоже упертый баран?)) Не, я если даже очень захочу не упаду. Я не настолько впечатлительная, чтобы сознаие терять. Дар речи - легко. Остальное - вряд ли) Скрыть оффтоп Мало того, я самый упертый из всех баранов. Но вроде вполне интеллегентный, так что вести себя тоже буду прилично. Без всяких там обмороков и прочего. Максимум могу попробовать пролезть на сам показ по принципу "наглость второе счастье" (если наглости, конечно, хватит) xD Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас мало несовершеннолетних девочек. ну, "у нас" может и мало, а на премьере? Хотя ума не приложу откуда им там взяться, контингент для фильма не тот. Вот был бы Камбербетч - можно было бы всего ожидать, а так... Спок не настолько популярен, это вам не Эдвард Калин, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да уж. Хорошие были времена и прекрасный форум. Спасибо и этой его реинкарнации, конечно. Споры тогда еще были свежы и до боли искренни. Все эти встречи, обмены кассетами, прогулки ... Да уж... Просмотры ТОС в кинотеатрах. ;-))) Походы в музей космонавтики и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас мало несовершеннолетних девочек. ну, "у нас" может и мало, а на премьере? Хотя ума не приложу откуда им там взяться, контингент для фильма не тот. Вот был бы Камбербетч - можно было бы всего ожидать, а так... Спок не настолько популярен, это вам Эдвард Калин, тьфу-тьфу-тьфу Ты забыл НЕ, и предложение сразу приняло необычный смысл! Параллель между Споком и Калленом, ммм... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот был бы Камбербетч - можно было бы всего ожидать, а так... да ну. мне кажется, даже у Камбербетча не так много несовершеннолетних поклонниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Malcolm, не обижай патиссона)))) вообще треккеры выросли. Раньше было навалом девочек лет 12-14, сама такой была) а потом выросли, а новые не пришли еще. Может хоть щас появятся) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас мало несовершеннолетних девочек. ну, "у нас" может и мало, а на премьере? Хотя ума не приложу откуда им там взяться, контингент для фильма не тот. Вот был бы Камбербетч - можно было бы всего ожидать, а так... Спок не настолько популярен, это вам Эдвард Калин, тьфу-тьфу-тьфу Ну, опять же, мне только 16. Тут скорее все не от возраста зависит, а от личных предпочтений. Кому нравится фантастика, на 90 процентов понравится Трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nut, ты, кстати, самый яркий показатель тезиса "треккеры выросли" - когда-то ты ездила на Коны с папой, а теперь с ребенком =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты забыл НЕ, и предложение сразу приняло необычный смысл! Черт! исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria Piskunovskaya:6364 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот был бы Камбербетч - можно было бы всего ожидать, а так... да ну. мне кажется, даже у Камбербетча не так много несовершеннолетних поклонниц... Тогда вы многого не знаете. Как думаете, кто тогда придумал уменьшительные "Беня", "Бенечка", и прочие извращенные варианты его имени? *И хорошо, что его не будет - поначалу я, конечно, немного расстроилась на эту тему, но потом представила толпы шерлокоманов по его душу... Нет уж, у англичан тогда напрочно отобьется желание посещать нашу страну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда вы многого не знаете. Как думаете, кто тогда придумал уменьшительные "Беня", "Бенечка", и прочие извращенные варианты его имени? возможно, конечно, и не знаю. но уж что наверняка - не надо быть несовершеннолетним, чтобы придумывать уменьшительные имена. у меня есть знакомые 40-летние супероманьячки, так детям их фантазия и не снилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а кстати кто нибудь знает какие нибудь песни посвященные Стар Треку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Kolin, ога) надо сделать майку с надписью "яркий показатель")))) Daria Piskunovskaya:6364, да, право - называть бенечкой и взрослые могут) вон недавно в этой теме термин "спирк" проскальзывал, от взрослого человека) да и Куинто с Пайном очень любят кликать зак и крис. Что тоже не очень уважительно как бэ... добавлено через 21 секунду Ivan Bukhantsov:6232, анлгоязычные или русскоязычные? "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nut, лучше англоязычные, не очень люблю русские песни. нашел только песни группы Warp 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Rocker, не соглашусь. Трек слишком специфическая фантастика. И любящих трек всегда было (в россии) в десятки, сотни меньше чем любителей зв. Ну или любители трека любят его в основном наедине. И вообще про трек и треккеров у нас почти никто не слышал. Не популярно. И чаще всего люди, которые любят трек - разделяют его идеалы. Тут возраст не важен. Но того, на что залипают обычно девочки в нежном возрасте, в треке просто нету. добавлено через 22 секунды Ivan Bukhantsov:6232, есть как минимум группа SPOCK "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nut, а можно ссылку на них? а то что то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nut, Может я и ошибаюсь, но мне всегда казалось, что фанатов зв в России единицы, когда про треккеров я почти на каждом углу слышала. А того, на что залипают девочки в нежном возрасте, к счастью, в научной фантастике вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, я их не слушаю) вконаткте в посике вбейте s.p.o.c.k., вылезет много чуши и то что вам нужно) у меня вылезло "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 есть как минимум группа SPOCK Klenginem и Stovokor забыли Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Nut, ага, нашел. веселый дискач =) Мне казалось, что должно быть достаточно всяких инди-песен на тему Трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения