Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что ж вы на "вы"?* можно и на ты. а экзамены правда важно, поэтому пошла я. привычка) удачи!пойти писать диплом * и вам удачи! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 готов организовать банероделание целиком своими силами в надежде... Вот это концептуально неверный подход, кстати. Угадайте, почему Да, тему про баннер потом сделаем отдельную. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, интересно какая тема)) будем ждать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Gesiona, Eralkia, оффтоп Спасибо)Скрыть Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ох ну вы крассавцы!!!! 101 станица! сегодня прям какой-то очень активный день! из народа мысли так и идут) но это хорошо) мысли это всегда хорошо) оффтоп Я так подсел на форум, что не могу нормально сосредоточиться на подготовке к зачету) то и дело периодически к вам заглядываю и читаю новые сообщения))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 всем удачи с написанием ваших штук. А мне ничего делать не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 готов организовать банероделание целиком своими силами в надежде... Вот это концептуально неверный подход, кстати. Угадайте, почему Да, тему про баннер потом сделаем отдельную. Дада, отсеить всевозможных охотников за красными дорожками + индивидуализм не в духе трека, поддержим работу командой Чувствую, отправится мне после такого вслед за охотниками за автографами с первой половины ветки Ладно, товарищи, если серьезно, то ситуация такая: есть возможность организовать печать любого количества любого формата образцов в типографии по минимальной стоимости - по сути практически стоимости расходников. Плотность бумаги - 800 кг/(м^3) Исходник - любой, главное чтобы можно было переконвертировать в конечном итоге в pdf. Все остальное зависит от конкретных требований к банеру, выставленных организаторами. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Solander, ок, принимается) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу скинуться на баннер. Хотя хотелось бы сначала знать, что на нем будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу скинуться на баннер. Хотя хотелось бы сначала знать, что на нем будет написано. Перечень ников скинувшихся и через тире "эти люди ненавидять трек Абрамса. Гоу хоум!" I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то я не поняла последнее твое сообщение.. Solander, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 все сбежали писать дипломы.. эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggi Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хотела бы тоже чем-нибудь помочь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу скинуться на баннер. Хотя хотелось бы сначала знать, что на нем будет написано. Перечень ников скинувшихся и через тире "эти люди ненавидять трек Абрамса. Гоу хоум!" "Этого я и боялся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, я дурью маюсь, не обращайте внимания. Суть в игре от противного - чего-либо травмирующего наших ожидаемых гостей там ведь уж точно не будет. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Простите, я не в состоянии прочесть те 33 страницы, что тут появились за время моего отсутствия))) но у меня отличная новость для меня - я смогу быть на премьере)))) оффтоп при условии попадания в страшные списки, ессноСкрыть чего и всем здесь присутствующим желаю) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Nut, Ахах)) спасибо)) это сейчас актуально как никогда)) запись закрыта и теперь настало мучительное время ожидания) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Меня тут не было казалось бы всего-то ничего, а тема увеличилась чуть не в двое Пожалуй, все, что я хотела сказать уже можно и не говорить оффтоп ТОСовскую команду, я, конечно, люблю, но не обожаю. В целом достаточно равнодушна, ладноуж. А вот если бы сняли какой-нибудь римейк ТНГ или Вояджера и непонятной телкой, играющей Джейнвей, или с молодым красавцем-секс-симоволом Пикардом, я бы, наверное, присоединилась к армии тех, кто говорил бы, что они ненастоящие. И вообще, кто посмел на святое... Не знаю, не могу себе представить! Я вот даже как-то не особо задумывалась раньше, а ведь вы правы. Подпишусь под каждым словом. Начинаю понимать тех, кто не принимает ребут И ещё, теперь в каждом трейлере будет эта блондинка кричать? Да уж, она уже порядком надоела Скрыть Господа активные, а вот для вас есть реальная работа Нужно будет сделать баннер. До премьеры и за свой счет (ну, кто скинется). ТТХ чуть позже. Кто готов? Готова финансово поучаствовать, в остальном социальных навыков не хватает и руки не из того места, увы He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Nut, удивительно, как за несколько часов отсутствия на форуме, люди могут нафлудить десяток страниц, а если не читать пару дней, то потом и не разберешься откуда ноги растут =) Это я как краевед - в этой теме из 102-х страниц я в целом осилила рэндомно страниц 15. Можно сказать, безнадежно отстаю от жизни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Nut, удивительно, как за несколько часов отсутствия на форуме, люди могут нафлудить десяток страниц, а если не читать пару дней, то потом и не разберешься откуда ноги растут =) Это я как краевед - в этой теме из 102-х страниц я в целом осилила рэндомно страниц 15. оффтоп А теперь представьте историков, которые будут пытаться понять культуру и развитие событий из флуда на форумах Скрыть Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа активные, а вот для вас есть реальная работа Нужно будет сделать баннер. До премьеры и за свой счет (ну, кто скинется). ТТХ чуть позже. Кто готов? Готов помочь финансово. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Kolin, да жесть ваще.... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlumv Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Господа активные, а вот для вас есть реальная работа Нужно будет сделать баннер. До премьеры и за свой счет (ну, кто скинется). ТТХ чуть позже. Кто готов? По-моему, реально проще собрать с народа денег, и отдать нормальным дизайнерам А на какую тему баннер? А то может тоже немного отсыплю Моя печаль не измерить, ах как же мне грустно Среди штативов и колб. Не прекращайте верить, Держись за чувство Люди фонарный столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skydown Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насчет баннера могу помочь только финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Solander, а, понятно) а то я уже успела себе всякого напридумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения