angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 разве не пошел слух, что Ухура и Спок расстанутся во время фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 разве не пошел слух, что Ухура и Спок расстанутся во время фильма? Зои в интервью на это намекала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И а-а-а-а, зачем из-за Спока? У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же... Чтоб придать Споку мужественности и крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, нужна же в фильме любовная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нужна же в фильме любовная линия. а просто снять интересное кино никак уже? обязательно нужен объект для фапа простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... мне кажется они стали развивать персонажа Ухуры немного в другом направление...Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу или будет маньяком как в TOS, в одной из серийразве не пошел слух, что Ухура и Спок расстанутся во время фильма? да? ничего про это не слышал... the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, для кого нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, ну это же законы блокбастера. А новые фильмы Абрамса как бы вы не хотели таковыми являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 товарищи старожилы, а вот у меня в свете последних обсуждений возник вопрос: как этому форуму удалось остаться таким сугубо треккерским? большинство известных мне форумов, которые изначально были посвящены одному фандому, в итоге либо обрастают кучей вне-фандомных разделов, либо медленно умирают. здесь же практически все разделы так или иначе связаны с Треком. даже флуд. и при этом форум весьма жив. как же вам удалось не завести здесь кучу тем по другим сериалам, по фильмам, книгам, не связанным с Треком, да и просто темы за жизнь? это табу, или есть какие-то исторические причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, я думаю для этого же появилась и Элис Ив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот сделали бы лав стори с Кирком и ...., и это канон) с той же блондинкой (Кэрол Маркус?) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 товарищи старожилы, а вот у меня в свете последних обсуждений возник вопрос: как этому форуму удалось остаться таким сугубо треккерским? большинство известных мне форумов, которые изначально были посвящены одному фандому, в итоге либо обрастают кучей вне-фандомных разделов, либо медленно умирают. здесь же практически все разделы так или иначе связаны с Треком. даже флуд. и при этом форум весьма жив. как же вам удалось не завести здесь кучу тем по другим сериалам, по фильмам, книгам, не связанным с Треком, да и просто темы за жизнь? это табу, или есть какие-то исторические причины? очень просто - живая и активная администрация, которая умудряется не терять интереса к треку все эти годы оффтоп черррррт, словно ушат (такой, промышленый, которым сталь разливают) меда на голову вылили Скрыть 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, ну мне кажется, что её вносят, что бы показать, что даже такой мачо как новый Кирк может влюбляться. И вообще это легкий способ раскрыть и добавить драмы персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кажется они стали развивать персонажа Ухуры немного в другом направление... Ухура не канонична и это раздражает, еще больше раздражает полное отсутствие Маккоя как на постерах, так и вообще в трейлере, ну почти. Мою любимую троицу разбавили Ухурой, которая, блин, даже не Ухура.. негодую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нимою гламура даже тени не добавили типаж не тот. Нимою же веки красили, не? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нимою же веки красили, не? всем глаза рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А почему Споку и не заиметь личную жизнь с понимающей все его вулканские странности Ухурой? Что плохого? Мне вот интересно и этот аспект посмотреть, а не только на капитанский мостик и взрывы. И потом Кирк, например, никогда евнухом не был и никого это не печалило. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, и я к тому же. тот же самый способ что и Споком и Ухурой. хотя они и вечную неразборчивость Кирка во связях тоже не убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мою любимую троицу разбавили Ухурой, вы про Кирк- Спок- Маккой? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мою любимую троицу разбавили Ухурой, вы про Кирк- Спок- Маккой? ну а кого еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 очень просто - живая и активная администрация, которая умудряется не терять интереса к треку все эти годы Точно. Админы рулят. В этом треде просто кто-то случайно упомянул что можно флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, эм, ну потому что этого нет в каноне? Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, ну когда главные герои два парня и девушка, это ведь "Стильно, Модно, Молодежно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... мне кажется они стали развивать персонажа Ухуры немного в другом направление... В направлении супергероини? Или все не так плохо?Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу или будет маньяком как в TOS, в одной из серий АГа, все время! "А это наш штатный маньяк..." Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну а кого еще) мне это тоже очень обидно the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения