Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 выпусти уже наконец фильм!!! Так он и выпустил уже..практически добавлено через 1 минуту Ухура вызывает просто какой-то внутренний протест. Она не такаааая была! Вот! при всем моем моем уважении к Зое, Ухура не та the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот Куинто для меня - мискастинг. Ну и Пайн в образ не попадает, если честно. Очень интересно будет сравнить мнение после фильма... Мне до просмотра 30 минут (т.е. по прошлому фильму и трейлерам) тоже так казалось. В смысле, про Кирка. А после просмотра я, можно сказать, прозрел. Теперь мне кажется, что Кирк почти такое же клевое попадание в персонажа, как и МакКой Может быть он адаптировался действительно к персонажу? Я не видела этих 30 минут, видела только тот длинный трейлер, который в Октябре крутили перед "Хоббитом". Кстати говоря, может кто знает, где его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тут предлагаю пофлудить на тему того, что же это за корабль такой огромный? Я хотел было пошутить что для большего безумства это должен быть Эксельсиор ну вообще моя первая мысль... и расхождение в размерах с prime-вселенной - пропорциональное расхождение, собственно Энтерпрайзов The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 длинный трейлер, который в Октябре крутили перед "Хоббитом". Кстати говоря, может кто знает, где его найти? вроде где-то в очень левом качестве выкладывали...вконтакте нету? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, но... Зои Салдана... ведь... милашка :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот Куинто для меня - мискастинг. Ну и Пайн в образ не попадает, если честно. Очень интересно будет сравнить мнение после фильма... Мне до просмотра 30 минут (т.е. по прошлому фильму и трейлерам) тоже так казалось. В смысле, про Кирка. А после просмотра я, можно сказать, прозрел. Теперь мне кажется, что Кирк почти такое же клевое попадание в персонажа, как и МакКой Может быть он адаптировался действительно к персонажу? Я не видела этих 30 минут, видела только тот длинный трейлер, который в Октябре крутили перед "Хоббитом". Кстати говоря, может кто знает, где его найти? Не, Куинто крут. Я не знаю, как там со Споком, "30 минут" не смотрела, но например в AHS он действительно прелесть. И если после маньяка он переродится в вулканца... Хочу увидеть в нем Спока теперь! Кстати, я сколько ходила в кино. что в Карлсруэ, что в Москве, нигде не было Трека. Я на Хоббита в КА практически только ради трейлера ходила, и... не было! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так он и выпустил уже..практически так месяц же еще. ну, кроме тех, кто на премьеру попадет. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, да, милашка, но причем тут Ухура, казалось бы?.. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Malcolm, мне вообще кажется, что это просто один в один кадр из прошлого фильма. Только корабль поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, но... Зои Салдана... ведь... милашка :С обожаю ее! I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, ну она очень даже подходит на роль Ухуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так месяц же еще. Я к тому, что он же наверное уже практически готов, в смысле мелкие доработки и все the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 добавлено через 1 минуту Ухура вызывает просто какой-то внутренний протест. Она не такаааая была! Вот! при всем моем моем уважении к Зое, Ухура не та Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 taniarus, ой..а я тут такой не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, Куинто крут. Я не знаю, как там со Споком, "30 минут" не смотрела, но например в AHS он действительно прелесть. И если после маньяка он переродится в вулканца... Хочу увидеть в нем Спока теперь! В AHS хорошо сыграл! Еще в героях он моим любимчиком был. добавлено через 1 минуту Я к тому, что он же наверное уже практически готов, в смысле мелкие доработки и все Ааа, поняла.) Я думала, вы имели в виду, что уже выйдет скоро. добавлено через 34 секунды taniarus, ой..а я тут такой не один Совсем не один. У меня на нее girl crush уже лет 5. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нда, вчерашний день продолжается! Догнать и перегнать по флуду Я оставила чтение где-то на моменте обсуждения правильных и неправильных Споков и поняла, что ТОСовскую команду, я, конечно, люблю, но не обожаю. В целом достаточно равнодушна, ладноуж. А вот если бы сняли какой-нибудь римейк ТНГ или Вояджера и непонятной телкой, играющей Джейнвей, или с молодым красавцем-секс-симоволом Пикардом, я бы, наверное, присоединилась к армии тех, кто говорил бы, что они ненастоящие. И вообще, кто посмел на святое... Не знаю, не могу себе представить! Видишь, как тебе везет. Сплошные плюсы и никаких продираний мышей через кактусы. Вот, кстати говоря, люди Х очень выиграли от замены Стюарта на Макэвоя. Бейте меня тапками, но имхо - так. Так и представляю как Макэвой в образе молодого Пикарда является. Хотя нет. Не представляю. Почему-то именно Пикарда - не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, Куинто крут. Я не знаю, как там со Споком, "30 минут" не смотрела, но например в AHS он действительно прелесть. И если после маньяка он переродится в вулканца... Хочу увидеть в нем Спока теперь! В AHS хорошо сыграл! Еще в героях он моим любимчиком был. В Герояхь очень маньячный был, классно играл. Мне после этого было странно его видеть Споком. Но мне кажется он неплохо справляется. Молодой Спок. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Один мой знакомый тут кстати прислал очень интересную мысль после просмотра трейлера "Сейчас после третьего трейлера «Стартрека» вновь накатила мысль про победу телевидения над всем сущим. Вот «Into Darkness» — это фильм, снятый режиссером пилота «Лоста» и написанный шоураннерами/сценаристами «Лоста» и «Fringe». В ключевой роли Заккари Куинто — по большей части телевизионный актер. Главный злодей Камбербэтч — тоже, в общем, известный прежде всего по телевидению (при этом сразу становится лицом рекламной кампании тентпола). Совсем недавно пилоты сериалов снимали Финчер, Фавро, Скорсезе, а сейчас снимает Ридли Скотт. Среди больших режиссеров уже давно не зазорно швырнуть камень по поверхности водной глади и посмотреть, через сколько лет он утонет. Наоборот — почетно. Тем временем создатель «Баффи» сейчас думает, как бы ему уделать его же «Мстителей» — третий фильм в истории по кассовым сборам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, оффтоп Carrie писал(а) Не, Куинто крут. Я не знаю, как там со Споком, "30 минут" не смотрела, но например в AHS он действительно прелесть. И если после маньяка он переродится в вулканца... Хочу увидеть в нем Спока теперь! то же самое, я 11 фильм после Героев посмотрела и я до сих пор не могу воспринимать его как Спока, все время мерещится Сайлар-маньяко)Скрыть Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нда, вчерашний день продолжается! Догнать и перегнать по флуду Я оставила чтение где-то на моменте обсуждения правильных и неправильных Споков и поняла, что ТОСовскую команду, я, конечно, люблю, но не обожаю. В целом достаточно равнодушна, ладноуж. А вот если бы сняли какой-нибудь римейк ТНГ или Вояджера и непонятной телкой, играющей Джейнвей, или с молодым красавцем-секс-симоволом Пикардом, я бы, наверное, присоединилась к армии тех, кто говорил бы, что они ненастоящие. И вообще, кто посмел на святое... Не знаю, не могу себе представить! Видишь, как тебе везет. Сплошные плюсы и никаких продираний мышей через кактусы. Вот, кстати говоря, люди Х очень выиграли от замены Стюарта на Макэвоя. Бейте меня тапками, но имхо - так. Так и представляю как Макэвой в образе молодого Пикарда является. Хотя нет. Не представляю. Почему-то именно Пикарда - не представляю. Вот я и радуюсь! Хотя вдруг кому-нибудь взбредет в голову делать ребут ТНГ? Ой... ВОт не надо Пикада представлять добавлено через 1 минуту Carrie, оффтоп Carrie писал(а) Не, Куинто крут. Я не знаю, как там со Споком, "30 минут" не смотрела, но например в AHS он действительно прелесть. И если после маньяка он переродится в вулканца... Хочу увидеть в нем Спока теперь! то же самое, я 11 фильм после Героев посмотрела и я до сих пор не могу воспринимать его как Спока, все время мерещится Сайлар-маньяко) Он везде маньяков играет, да? Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу, как тот бетазоид по Вояджеру! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... Так как раз из-за Спока же! PS Вообще ты не представляешь какая интеллигентная и обворожительная Нишель Николс. Она такая чудесная! Таких актеров сейчас не "делают". Он везде маньяков играет, да? Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу, как тот бетазоид по Вояджеру! :lol: Ну это было бы в ТОСовском духе так что ладно. Вон Скотти-маньяк убийца со стажем был же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Asher, ну я ее в жизни не видела, но и по экрану образ представляет совсем другим по сравнению с ребутной Ухурой. Ну совершенно противоположный. ТОСовская Ухура мне очень нравится, ребутовская - классическая героиня блокбастера без индивидуальности и личности. И а-а-а-а, зачем из-за Спока? У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Eralkia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... Может попытка осовременить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться _Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 все получится? Конечно! )Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... поддерживаюЯ хотел было пошутить что для большего безумства это должен быть Эксельсиор из третьего фильма, но похоже что шутка не удалась - и правда очень похож. да тут после трейлера вообще как то не шутится...как тот бетазоид по Вояджеру! ег, кстати Брэд Дуриф играл, за которым тоже ого-го список из маньяков тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kammetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же... вот-вот! а люди все же притягивают за уши серию, где Ухура пела, а Спок подыгрывал ей! спели и все) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Далее Страница 51 из 73 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Star Trek: Звёздный Путь Star Trek 2009 12 фильм (весна-лето 2013) обсуждение похода на премьеру
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... Так как раз из-за Спока же! PS Вообще ты не представляешь какая интеллигентная и обворожительная Нишель Николс. Она такая чудесная! Таких актеров сейчас не "делают". Он везде маньяков играет, да? Я не удивлюсь, если и тут Спок начнет с ножом бродить по ночному Энтерпрайзу, как тот бетазоид по Вояджеру! :lol: Ну это было бы в ТОСовском духе так что ладно. Вон Скотти-маньяк убийца со стажем был же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Asher, ну я ее в жизни не видела, но и по экрану образ представляет совсем другим по сравнению с ребутной Ухурой. Ну совершенно противоположный. ТОСовская Ухура мне очень нравится, ребутовская - классическая героиня блокбастера без индивидуальности и личности. И а-а-а-а, зачем из-за Спока? У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... Может попытка осовременить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 все получится? Конечно! )Вот я не понимаю, зачем из такого интересного и цельного персонажа, как Ухура, делать такую Мери Сью... поддерживаюЯ хотел было пошутить что для большего безумства это должен быть Эксельсиор из третьего фильма, но похоже что шутка не удалась - и правда очень похож. да тут после трейлера вообще как то не шутится...как тот бетазоид по Вояджеру! ег, кстати Брэд Дуриф играл, за которым тоже ого-го список из маньяков тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У него в ТОСе с Ухурой химии ноль и слава богу же... вот-вот! а люди все же притягивают за уши серию, где Ухура пела, а Спок подыгрывал ей! спели и все) Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Сайт
Форумы
Все участники
Активность