_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 захожу утром - про слэш. вот уже вечер и все та же песня.. может новый трейлер обсудим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно, как скоро мы дойдем до 100 страниц?) ну, смотря как за день 50 страниц превратились в 80, довольно скоро. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Asher, Сочувствую, вот правда. И искренне рада, что у меня нет таких ощущений по отношению к выбору актеров. Просто не пришлось сравнивать. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asher Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ага, мнение понял. Я, если честно, сам ничего такого за новоспоком не заметил, но, возможно, просто не знаю, где смотреть Любимые персонажи - всегда больной вопрос. Хотя в ТОС они для меня все любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот Куинто для меня - мискастинг. Ну и Пайн в образ не попадает, если честно. Очень интересно будет сравнить мнение после фильма... Мне до просмотра 30 минут (т.е. по прошлому фильму и трейлерам) тоже так казалось. В смысле, про Кирка. А после просмотра я, можно сказать, прозрел. Теперь мне кажется, что Кирк почти такое же клевое попадание в персонажа, как и МакКой The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 может новый трейлер обсудим?) Прекрасная идея! I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, я думала вы про 2009 год, просто там вообще с фотошопом перебор _Mirey_, там все плохо! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, там все плохо! Да ладно? А мне нравится. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А у меня айпад отказывается новый трейлер грузить. оффтоп А ноут бабушка заняла: смотрит свой Великолепный век, та еще фанатка xdddСкрыть Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там Спок в середине трейлера повел себя очень по-ТОСовски *О* Уже хочу фильм! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ладно? А мне нравится. да мне тоже нравится и музыка и кадры новые..но как то..плохо все,грустно, Энт почти разрушили.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 T`Lara, я когда 30 минут фильма посмотрела, вообще прослезилась. Там вначале такой тосовский диалог между Кирком и Споком. Они вообще стали ближе к оригинальным персонажам, чем в 11 фильме. Мне намного больше понравилось. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я шо, единственный, кто не видел шерлока и вообще ни одного фильма с ним?)) я не видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там Спок в середине трейлера повел себя очень по-ТОСовски *О* Уже хочу фильм! ДАДАДА! оффтоп А кто не хочет? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там вначале такой тосовский диалог между Кирком и Споком. а что за диалог?? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 T`Lara я когда 30 минут фильма посмотрела, вообще прослезилась. Там вначале такой тосовский диалог между Кирком и Споком. Они вообще стали ближе к оригинальным персонажам, чем в 11 фильме. Мне намного больше понравилось. Ой, интригуете! I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нда, вчерашний день продолжается! Догнать и перегнать по флуду Я оставила чтение где-то на моменте обсуждения правильных и неправильных Споков и поняла, что ТОСовскую команду, я, конечно, люблю, но не обожаю. В целом достаточно равнодушна, ладноуж. А вот если бы сняли какой-нибудь римейк ТНГ или Вояджера и непонятной телкой, играющей Джейнвей, или с молодым красавцем-секс-симоволом Пикардом, я бы, наверное, присоединилась к армии тех, кто говорил бы, что они ненастоящие. И вообще, кто посмел на святое... Не знаю, не могу себе представить! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ладно? А мне нравится. да мне тоже нравится и музыка и кадры новые..но как то..плохо все,грустно, Энт почти разрушили.. Аааа, это да. Все печально. I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Gesiona, да не помню уже, какой именно момент, но он был прям чуть ли не такими же словами, как в ТОСе. Я потом даже ТОС пересмотрела, и где-то все это точно было. Очень в духе. )) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, там все плохо! * так, не вешать нос, этож Кирк! Кирк всех спасет! у кого какие мысли по поводу здоровенного корабля, на котором Хариссон Энтерпрайз в пух и пах.. обстреливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кирк всех спасет! все получится? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Трейлер офигенен, правда они и в него впихнули эту блондинку - да сколько ж можно-то? Товарищи?! Пойду скачаю 11-й фильм штоле. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Абрамс, хватит выпускать трейлеры, выпусти уже наконец фильм!!! Сил терпеть нету! И ещё, теперь в каждом трейлере будет эта блондинка кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А, кстати, в тему ребута. Новых ребят я очень даже адекватно воспринимаю, хотя Куинто вне American Horror Story сложно смотреть (Спок - маньяк, u know!), но новая Ухура вызывает просто какой-то внутренний протест. Она не такаааая была! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тут предлагают пофлудить на тему того, что же это за корабль такой огромный? Я хотел было пошутить что для большего безумства это должен быть Эксельсиор из третьего фильма, но похоже что шутка не удалась - и правда очень похож. http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1366&bih=600&tbm=isch&tbnid=wFH9c9EXCfPkxM:&imgrefurl=http://www.ex-astris-scientia.org/articles/excelsior-size.htm&docid=850KqUj65CdU6M&imgurl=http://www.ex-astris-scientia.org/articles/excelsior/excelsior-constitution-side.jpg&w=1024&h=351&ei=2YNtUaHoEurE4gSEtYCoAg&zoom=1&ved=1t:3588 http://cs313130.vk.me/v313130691/f2a/gh5WOdAgGUA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения