Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ivan Bukhantsov:6232, у нас на шкафу висит нарисованный мной портрет Спока, так когда к нам приходил папа, дети в первую очередь повели его к этому портрету показывать местную достопримечательность и очень долго рассказывали про то, что у Спока "острые ушки - вот такииииие" )))) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вы без примерок шили получается? с мерками говорю ж, даж небольшой запас был - а в животе все равно узковато Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вы без примерок шили получается? с мерками говорю ж, даж небольшой запас был - а в животе все равно узковато ну косяк, бывает, но это все равно гораздо лучше, чем покупать за дорого мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 dthnth, оффтоп вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш". ну ка ну ка,а что вас с ним связывает? Скрыть они же его и на Энтерпрайз затащат, я об этом. столько возможностей. но Землю не надо трогать. пары взрывов достаточно. что-то мы все о взрывах и взрывах, где-то как раз писала девушка любитель взрывов, теперь и мы туда же! /злобно хихикая/ определим в процессе) Отлично,а в процессе чего? в альтернативной реальности они пока еще цветут и пахнут) пока еще да..но кто знает что день грядущий нам приготовит что-то у меня мысли какие-то все не хорошие! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп вам смешно, а мне бы хотелось откатить часть своей памяти, что бы НИКОГДА не знать что такое "слэш". Скрыть оффтоп да, это иногда травмирует психику))Скрыть А вы не боитесь, что любители слеша могут оскорбиться?)) Нет, что вы я никого не хотела оскорбить! Я даже слешеров понимаю. Моя лучшая подруга увлекается и она не смотря ни на что отличный человек. И это еще ничего не значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 моя лучшая подруга увлекается и она не смотря ни на что отличный человек. И это еще ничего не значит)) оффтоп вы так говорите, как-будто быть слешером это уже диагноз Скрыть the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну я думаю, они нацелеваются еще не на один фильм, поэтому Землю пока рано уничтожать. Пока и Вулкана более чем достаточно. Это будет попросту неоригинально. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 моя лучшая подруга увлекается и она не смотря ни на что отличный человек. И это еще ничего не значит)) оффтоп вы так говорите, как-будто быть слешером это уже диагноз Скрыть Понятия не имею. Но лично я не считаю таких людей странными. Ну да, подумаешь им нравится другая "литература", но с другой-то стороны - они хоть что-то читают! (Я не говорю что читать именно про слеш правильно просто лучше так, чем никак вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну да, подумаешь им нравится другая "литература", но с другой-то стороны - они хоть что-то читают! ну, слэшерский фанфикшн очень трудно назвать литературой даже в кавычках. и лучше уж вообще ничего не читать... :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне вот куда интереснее, как они разовьют тему Спока Прайма, и будет ли он в дальнейшем фигурировать. А то если судить по интервью и скринам, Спок в любом своем виде там словно сбоку припека, а главная фигура фильма - персонаж Камбербэтча. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп Ну да, подумаешь им нравится другая "литература", но с другой-то стороны - они хоть что-то читают! ну, слэшерский фанфикшн очень трудно назвать литературой даже в кавычках. и лучше уж вообще ничего не читать... :-\ возможно и так)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 thgil:6285, Это не совсем так. Есть удивительные огромные произведения, в которых поднимаются важные социальные и философские темы. И слэш - лишь маленький их аспект. Но мы же решили не говорить о слэше, так давайте уже закроем эту тему) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп Забавно, пришла девушка, увлекающаяся слэшем, ей сказали, что он здесь не приветствуется, и все, она больше про него ни слова не написала, а все те, кто его так не любят, уже которую страницу подряд его обсуждают ;-)Скрыть Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне вот куда интереснее, как они разовьют тему Спока Прайма, и будет ли он в дальнейшем фигурировать. А то если судить по интервью и скринам, Спок в любом своем виде там словно сбоку припека, а главная фигура фильма - персонаж Камбербэтча. Я бы оочень хотела увидеть его снова) Мне он тоже нравится как персонаж в 11 треке thgil:6285, Это не совсем так. Есть удивительные огромные произведения, в которых поднимаются важные социальные и философские темы. И слэш - лишь маленький их аспект. Но мы же решили не говорить о слэше, так давайте уже закроемту тему) Да, спорить можно бесконечно : ) добавлено через 48 секунд оффтоп Забавно пришла девушка, увлекающаяся слэшем, ей сказали, что он здесь не приветствуется, и все, она больше про него ни слова не написала, а все те, кто его так не любят, уже которую страницу подряд его обсуждают? ;-)[/OFFTOP'] простите - рефлекс защищать подругу не обойдешь так просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И как обычно я пришла обсуждать тему, когда ее закрыли уже. оффтоп Не везет мне что-тоСкрыть I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну, слэшерский фанфикшн очень трудно назвать литературой даже в кавычках. и лучше уж вообще ничего не читать... :-\ мне кажется, уже просили ведь не обсуждать ни слэш, ни слешеров в этой ветке (да и на форуме вообще). Давайте придерживаться рамок? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, На самом деле, мое знакомство с миром Трека началось именно с 11 фильма, и я вначале долго не могла воспринять Шатнера с Нимоем. Но сейчас, смотря ТОС, я стала куда лучше понимать Спока Прайма, который вначале казался мне каким-то неправильным Споком. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Слушайте, а у кого какая атрибутика по сериалу есть? оффтоп Пытаюсь сменить тему слэша Скрыть I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 taniarus, У меня только футболки и коврик для мышки))) надо пополнять коллекцию Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, я, как фанатка оригинального Спока, прям даже не знаю, что и сказать, кроме как пожелать посмотреть весь ТОС. )) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я стала куда лучше понимать Спока Прайма, который вначале казался мне каким-то неправильным Споком Я знал! Я знал что в мире есть человек считающий Спока Куинто более "споковским"! Теперь мне будет что ответить тем людям, которые нарекают его "лжеспоком" или прочими нехорошими словами Интересно, им было бы также приятно если бы кто-то называл Нимоя "неправильным Споком"?... оффтоп Ой, Арибет, уйди уже! Давай модеры с правилами разбираться будут.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Катя Кот:6329 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 taniarus, только футболка. Я со всеми своими любимыми фандомами футболки собираю) а у тебя?оффтоп коллекция уже целая Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Арибет Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Malcolm, нет! не уйду! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Арибет, Хорошее правило. Ибо все три момента - очаги потенциальных конфликтов. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Далее Страница 44 из 73 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем Активность Главная Star Trek: Звёздный Путь Star Trek 2009 12 фильм (весна-лето 2013) обсуждение похода на премьеру
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И как обычно я пришла обсуждать тему, когда ее закрыли уже. оффтоп Не везет мне что-тоСкрыть I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну, слэшерский фанфикшн очень трудно назвать литературой даже в кавычках. и лучше уж вообще ничего не читать... :-\ мне кажется, уже просили ведь не обсуждать ни слэш, ни слешеров в этой ветке (да и на форуме вообще). Давайте придерживаться рамок? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, На самом деле, мое знакомство с миром Трека началось именно с 11 фильма, и я вначале долго не могла воспринять Шатнера с Нимоем. Но сейчас, смотря ТОС, я стала куда лучше понимать Спока Прайма, который вначале казался мне каким-то неправильным Споком. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Слушайте, а у кого какая атрибутика по сериалу есть? оффтоп Пытаюсь сменить тему слэша Скрыть I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 taniarus, У меня только футболки и коврик для мышки))) надо пополнять коллекцию Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, я, как фанатка оригинального Спока, прям даже не знаю, что и сказать, кроме как пожелать посмотреть весь ТОС. )) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я стала куда лучше понимать Спока Прайма, который вначале казался мне каким-то неправильным Споком Я знал! Я знал что в мире есть человек считающий Спока Куинто более "споковским"! Теперь мне будет что ответить тем людям, которые нарекают его "лжеспоком" или прочими нехорошими словами Интересно, им было бы также приятно если бы кто-то называл Нимоя "неправильным Споком"?... оффтоп Ой, Арибет, уйди уже! Давай модеры с правилами разбираться будут.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 taniarus, только футболка. Я со всеми своими любимыми фандомами футболки собираю) а у тебя?оффтоп коллекция уже целая Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Malcolm, нет! не уйду! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Арибет, Хорошее правило. Ибо все три момента - очаги потенциальных конфликтов. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Сайт
Форумы
Все участники
Активность