Carrie Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 T'Rish, вот я чувствую мне с моим размером только детские размеры и заказывать... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю лопата будет в самый раз!))) а она не считается холодным оружием? а то меня с ней метро не пустят the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Carrie, мне рукава всегда коротки. Поэтому с моим XS я тоже не знаю, что делать. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 разве можно еще больше взрывов сделать, чем уже есть? было бы желание Мне и так вполне хватило взрывов, надеюсь больше ничего крайней важного они не уничтожат а что еще осталось-то? angel_of_darkness, это я знаю )) трек в этом плане вообще дал миру угля Мерисью оттуда жеж и Мэри Сью? и кем она была? очередной супер-девушкой Кирка? angel_of_darkness, ребенку 4, и да, дите увлекается тем же, чем и мама))) это здорово))) действительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а что еще осталось-то? Ой, да планет в Федерации много! есть где разгуляться злому гению the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а она не считается холодным оружием? а то меня с ней метро не пустят только саперная. Хорошая штука кстати. жаль в моей части их не было(((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 T'Rish, симпатичный костюм, но цвет какой-то странный. но дешевый, это плюс. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, могут просто прислать форменку раза в три большего объема Арибет, попробуй поискать ателье, где шьют всяческую спецодежду - они там чаще имеют дело с комбезами. По крайней мере мне именно в таком ателье шили. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне кстати энтовские комбезы как то не очень - похожи на комбезы из магазина спецодежды... Хотя альтернативный женский вариант очень даже Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 только саперная.* Хорошая штука кстати. жаль в моей части их не было(((( оффтоп а еще у меня есть пила и газонокосилка..а еще я крестиком вышивать умею и на машинке..Скрыть the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а что еще осталось-то? Ой, да планет в Федерации много! есть где разгуляться злому гению ну не известно как еще Харрис разгуляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 angel_of_darkness, я б еще и для девочки костюм раздобыла, но кем ей быть? просто надеть форму? D_Scal, не, там другая проблема: там костюмы для детей от 2х до 4х лет. еще не налезет) Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну не известно как еще Харрис разгуляется))) судя по тем кадрам что мы уже имеем, то на Земле, хотя если и Землю уничтожат, то я действительно не знаю, что тогда останется the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 оффтоп Скрыть а еще у меня есть пила и газонокосилка.. это уже будет перебор... мне хватит лопаты)))а еще я крестиком вышивать умею и на машинке.. Кто искал швею?)))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Gesiona, ненене, они же не могут землю уничтожить! это как убить Кирка или Спока - что тогда останется? Впрочем, я стараюсь не вглядываться в спойлерные картинки, чтобы не портить себе впечатление от фильма, а то получится, что все стоящие моменты уже видел. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 T'Rish, вот я чувствую мне с моим размером только детские размеры и заказывать... Мне вообще ххs на слона привезли. Сложилось впечатление, буд-то ярлычки от балды лепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет, ну нормальные люди? заказала костюм за 1200 рублей, а доставка у них в два раза дороже, чем костюм! я просто в шоке. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет, ну нормальные люди? заказала костюм за 1200 рублей, а доставка у них в два раза дороже, чем костюм! Тогда это уже ференги, а не люди... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 нет, ну нормальные люди? заказала костюм за 1200 рублей, а доставка у них в два раза дороже, чем костюм! я просто в шоке. Поэтому дешевле и качественнее шить на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне хватит лопаты))) назовите место и время! КРАСНОЕ СОЛНЫШКО, ну вообще то и того и другого убивали, так что чему удивляться? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Поэтому дешевле и качественнее шить на заказ кстати да, хотя моя энтовская куртка с моим пузом немного конфликтуют, хотя мерки с запасом... добавлено через 1 минуту Kerhan, назовите место и время! /злобно хихикая/ определим в процессе) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 _Mirey_, а у кого заказать-то? T`Lara, да просто бессовестные( полчаса пыталась понять. откуда такая безумная сумма взялась. Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 и Мэри Сью? и кем она была? очередной супер-девушкой Кирка? В 1973 году автор фанфиков по «Звёздному пути» Паула Смит написала пародию на некоторых собратьев по перу. В пародии фигурировал новый персонаж — роскошная голубоглазая блондинка по имени Мэри Сью. Мэри Сью сексуальней всех на свете, Мэри Сью — технологический гений, рядом с ней Шварценеггер выглядит хлипким парнишкой с плохой координацией — и, конечно, Мэри Сью спасает весь экипаж корабля, а заодно и человечество от страшной катастрофы. В этой пародии Смит удивительно верно подметила наиболее распространенную манеру письма многих авторов фанфиков: внесение в текст «идеального себя» и использование фанфика только затем, чтобы проявить на бумаге свои высочайшие, но никем покуда не замеченные личные качества. Имя героини стало нарицательным. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красное Солнышко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Gesiona, ну вообще то и того и другого убивали, так что чему удивляться? в альтернативной реальности они пока еще цветут и пахнут) добавлено через 56 секунд Арибет, о, момент истории) я и не знала, что понятие мери сью родом из трека xddd Fascinating. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я смотрю вы тут слешеров гоняете)) скинул подруге-слешеру пару скринов ваших обсуждений))) она расстроилась, но над вопросом Kerhan кто такие слешеры она поржала) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения