oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 377 активных пользователей - 350 запираем в ангаре под видом конвента и пусть открывают, придуывают, делают, если выйти хотят Меня бы кто запер, может я б еще заодно и диссер наконец дописала почему никто не обсуждает баджорцев?! Я могу) *один из немногих фанатов ДС9, который любит баджорцев* Я тоже люблю баджорцев)) А я вот как-то не очень люблю баджорцев из-за их фанатичной религиозности *озабоченно озирается* За это сразу исключают из списков? Или только тухлыми помидорами закидывают? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, Барайл лапочка косоглазая Они такие милые с Кирой были)) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 oblomoffka, не, я их тоже не особо люблю, так что разрешается ) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, а я только миррор-Барайла видела( Но он мне понравился =) Мне еще безумно нравится баджорский язык) PS: нет, все-таки есть в ДС9 один персонаж, которого я просто ненавижу. Винн Адами. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, ну на самом деле я его как-то особо не замечала, пока он не провернул ту штуку с кай Опакой. Меня впечатлило. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, -Grievous-, T`Lara, а ну марш менять расу! Нееее, прости, но я человек))) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Все, меня никто не любит. Уйду я от вас. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, Все, меня никто не любит. Уйду я от вас. Не грусти! Все тебя любят! Вот я тебя еще лично не знаю, но уже прям очень сильно люблю))) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арибет, не, я тебя люблю, а вот баджорцев - не очень! Но ничего, боргов и френги вообще никто не любит Особенно проклятые федераты. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нееее, прости, но я человек))) просто нам попался неправильный борг, но все еще впереди Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, уф, ура! Арибет, оффтоп Скрыть He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Качать? Да вы, мадам, небось на хорошем интернете сидели! Мои сд-болванки с Вояджером мне записывали, сама я себе такое позволить не могла. Как сейчас помню - по 6 серий на одном сд... У меня до сих пор эти раритеты лежат и, что самое интересное - читаются)) Часть Дайнис и БлэкКиттен присылали, часть Мыха Старбат героически переписывала)) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, Нееее, прости, но я человек))) просто нам попался неправильный борг, но все еще впереди Это ктой-то я борг? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, я люблю ференги После DS9 они стали одной из моих любимых рас ) Хотя сейчас мне кажется, что звучит это все как-то по-расистки He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Это ктой-то я борг? Нет. пока что нет)))) а-ха-ха-ха-ха! Не, блин, все таки нужет тут злой смайлик, просто по зарез! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, Это ктой-то я борг? Нет. пока что нет)))) а-ха-ха-ха-ха! Не, блин, все таки нужет тут злой смайлик, просто по зарез! Я смотрю вы тут на меня зуб точите?) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я смотрю вы тут на меня зуб точите?) ну что вы, разве я похож на клингона, зубы точить? мой стоматолог тогда меня самого заточит) Мы... восстанавливаем баланс во вселенной, как и положено Q)))) /подозрительный прищур/ Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, Слушайте, а что вы все со мной на вы да на вы? Мы же тут все друзья! Давайте со мной на ты. А то я себя каким-то старым чувствую) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а хз. привычка. Я вообще люблю говорить безотноситлеьно)) но раз так хочешь Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, а хз. привычка. Я вообще люблю говорить безотноситлеьно)) но раз так хочешь Очень, очень хочу)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Будь по твоему) Я сегодня добрый)) даже слишком Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, Будь по твоему) Я сегодня добрый)) даже слишком А в другой день не согласился бы? так бы мне на зло и ВЫкал бы, да?)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Возможно-возможно)) если бы другой день был бы утром после смены... Я БЫЛ БЫ ЗОЛ!!!! а так я обычно сама доброта, аж самому противно. именно поэтому я злой, чтобы оставаться добрым.... бред, но если задуматься, в нем есть логика оффтоп Блин, добавить бы расширенный набор смайлов из аськи, ведь не хватаетСкрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, я злой, чтобы оставаться добрым.... Ты мне сейчас напомнил Брюса Бэннера (Халка) из Мстителей. Он по такой же технологии живет) Всегда злой, поэтому спокоен) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 добавить бы расширенный набор смайлов из аськи, ведь не хватает оффтоп Учитесь разговаривать словамиСкрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения