oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох, а вот встретить тех, кому нравится новый Пайк и Гринвуд - неожиданно Обычно на меня как на ненормальную смотрят, когда я признаюсь, что из нового фильма мне больше всего понравился Пайк... He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кстати говоря, его и так проперло и он сказал что хочет приехать, только пригласите. И дал свой емэйл. Могу его по первому требованию выдать оф. лицам для приглашения его на кон. Ашер, и ты тут? Какой безумный тред! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если после премьеры ваша активность снизится, я вас всех прокляну! после премьеры мы будем обсуждать премьеру,а после обсуждения премьеры,мы будем обсуждать обсуждение премьеры,а после обсуждения обсуждения обсуждения премьеры..в общем надо будет еще просто встретится и обсудить)) Indeed... Ребят тут так весело у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кстати говоря, его и так проперло и он сказал что хочет приехать, только пригласите. И дал свой емэйл. Могу его по первому требованию выдать оф. лицам для приглашения его на кон. Требую!) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Eralkiaоффтоп причина... полиэтиологична)) в детстве цепанула Скорая помощь, а еще я был идеалистом, а сейчас это уже дело принципа, умений и интереса - несмотря на подавляющее количество больных с банальными ибс, панкреатитами и тд встречаются больные, действительно очень интересные как в плане заболевания, диагностики и прочего, так и больные, истории болезни которых заслуживают экранизации и оскара))))Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не переношу Доктора по причине его голографического происхождения. И очень расстраиваюсь по этому поводу, т.к. вцелом он довольно прикольный персонаж. У меня в треке эта тема вызывает моментальное отторжение - все эти самоосознающие голограммы и целые серии про приключения на голопалубе (Вояджер этим особенно грешил к сожалению) Боюсь, вы тут в меньшинстве ) Капитан Протон и Свободу фотонным, дааа!!! У меня на аватаре тоже голограмма, между прочим ) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а вот встретить тех, кому нравится новый Пайк и Гринвуд это почему? мне кажется в новом фильме этому персонажу дали свежую кровь..как-то это жуткова то прозвучало.. в общем по новому взглянули на него..да и Гринвуд отличный актер the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Asher, если тут еще Ригби окажется, а потом еще кто-нибудь, я уже просто не буду знать, что думать. ))) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, оффтоп оо, потрясающе. У меня с медициной не сложилось во всех смыслах, на врачей не везло категорично)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, не знаю, как-то так сложилось: среди моих знакомых Кирки и Споки более популярны Одна подруга - большая фанатка Саймона Пегга. Ну и вот Пайком никто кроме меня не проникся He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну и вот Пайком никто кроме меня не проникся а мне нравятся сурьезные дяденьки с сединой на висках the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Пайк приколен, особенно новый, напоминает Кирка, но остепенившегося и взявшегося за ум... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, ну да, лет 40 назад )))) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Олеся Волкова:6122, о! капитан Протон - одна из тех вещей, за которые я люблю Вояджер He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, Пайк приколен, особенно новый, напоминает Кирка, но остепенившегося и взявшегося за ум... Ну, вспоминая фильм "Поколения", не уверен, что Кирк может остепениться) Приключения у него в крови) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 не уверен, что Кирк может остепениться) планету же надо было спасать, людей. Настоящее, нельзя жить в виртуальности. Тут не в остепенении дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох, ты! Ну вы и накатали. Меня не было пару часов, а тут уже 62 страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если после премьеры ваша активность снизится, я вас всех прокляну! :D Для себя я считаю цель создания всего этого мероприятия по большей части свершенной - вне зависимости от того, чем это все закончится, переселюсь после премьеры в другие разделы и буду ждать там 0,01% от нынешней активности. А мне наоборот понравилась серия про голоновеллу Доктора о его жизни на Вояджере))) Как так? а как же капитан Протон?? классно же было . Ну, не все серии про голопалубуу меня вызывают моментальное несварение (и да, капитан Протон приколен всилу явных отсылок к старым добрым Флешу Гордону и Баку Роджерсу, а что, черт возьми, может быть старше и добрее). Но во эта всесильность голографической технологии что мы видим, при всем том, что она более-менее объясняется.... Особенно в Вояджере. Плюс эти серии про Мориарти... Ну это как если бы мой робот-пылесос попытался вылезтииз квартиры через балкон, и отправился осваивать Сибирь. З.Ы.: но только никому не обижаться!! Это лишь мое субъективное имхо! Я вот например обожаю новый диайн "Конституции", хотя на старшипмоделере все зубами скрепят, так что я наверное во многом нестандартный трекер. Не переношу Доктора по причине его голографического происхождения. а как насчет андроидов ? Ну толькоесли с позитронным ЦП Не, против андроидов я ничего не имею - даже сетую, что в треке маловато внимания уделяется робототехнике. Хотя это понятно - все дело в бюджете. Ну и плюс опять какая-то техническая мегаломания сценаристов - если кибернетические технологии - то либо суперуниверсальны строительный модуль, тут же становящийся самоосазнающей формой жизни, которую все тут же кидаются защищать законами Федерации, по пути столкнув беднягу Дейту в канаву, то еще более универсальные нанороботы, которые используются для всего - от оружия массового поражения до микрохирургии глазного нерва.... ХОСПОДИ, ТРЕККЕР.РУ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ?!?! Никогда не думал, что я такой брюзга)))) I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Катя Кот:6329, Ох, ты! Ну вы и накатали. Меня не было пару часов, а тут уже 62 страницы! Ахах) к этому стоит привыкнуть) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне еще нравится Кинсер (Keenser), он забавный, глазки пуговки что, есть фанаты? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, А мне еще нравится Кинсер (Keenser), он забавный, глазки пуговки что, есть фанаты? Нуууу.... в нем что-то есть) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А мне еще нравится Кинсер (Keenser), он забавный, глазки пуговки что, есть фанаты? Мне он по-настоящему после посвященного ему выпуска комикса открылся как персонаж. И, надо сказать, как трагический, дополняя Монтгомери в его усиленной в новом треке комичности спойлер... Если вкрадце, то он самый здоровый (в плане линейных размеров) представитель своей рассы, был изгоем на своей планете до первого контакта. И попав в ЗФ, а затем и на Энт, оказался на этот раз самым маленьким из всего экипажа, все системы корабля для него не приспособлены, из-за чего приспосабливаться, зачастую с трудом и подолгу, приходится уже ему... Бедняга, своего рода вечный чужак в чужой странеСкрыть I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 планету же надо было спасать, людей. Настоящее, нельзя жить в виртуальности. Тут не в остепенении дело ) просто видимо со времен Арчера коммандование звездного флота било всех капитанов палой по голове, чтоб не борзели и не страдали хренью и, собственно, ради выбивания дури - ибо пример Арчера заразителен. пока не пришел Пайк - его тоже били, и он начал остепеняться. Пока палку не сломали о его голову. А Кирка уже только пугали этим, вот и отбился от рук... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, потрясающий персонаж, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, постепенно вливаюсь в треккерскую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения