Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, вы которого МакКоя имеете в виду?) Я очень люблю в исполнении Карла Урбана (Вобще очень люблю этого актера, с детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кому-нибудь нравится МакКой? Это уже вопрос медицинской этики и мужской солидарности - мне должен нравится Боунс по определению))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, я люблю МакКоя очень. Но оригинального. К новым персонажам я пока как-то никак особо не отношусь. Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мы живем без комплексовоффтоп и вообще - что естественно - то не безобразноСкрыть А с капитанами все на самом деле просто - Кирк - мужлан, Пикард - напыщенный социопат, Сиско - нигер с комплексом эмиссара, Джейнвей - просто баба, а Арчер просто сентиментальный лошара)))) Зато про Хариманна ы почти ничего не знаем, поэтому его можно назвать самым крутым! кстати, забыл еще нескольких капитанов - Спок - просто вулканец, и то на половину, Райкер - бабник и подхалим, а та баба, что была капитаном Энтрпрайза С - ее я даже не понмю тхаха, в точку. но на счет Джейнвей не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, вы которого МакКоя имеете в виду?) Я очень люблю в исполнении Карла Урбана (Вобще очень люблю этого актера, с детства) Все нравятся. На удивление. И ДеФрост и Урбан) А кому-нибудь нравится МакКой? Это уже вопрос медицинской этики и мужской солидарности - мне должен нравится Боунс по определению))) Ну я тогда спокойна) : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, связаны с медициной? Yellow-rin-grin, сам персонаж очень нравится, согласна) Но всеже любовь к Урбану перевешивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, у МакКоя вообще полно фанатов, хотя я не очень понимаю, отчего Мне вот из докторов больше нравятся Доктор и Башир А из абрамсовского Трека - Пайк и Чехов He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кому-нибудь нравится МакКой?... или я тут одна такая странная?) Я безмерно люблю) только Ди, к Урбану равнодушно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, у маккоя очень много ценителей) я обоих люблю) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, видите, нас много, Вы не одиноки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кому-нибудь нравится МакКой?... или я тут одна такая странная?) Я люблю Из ТОСа, к новым актерам у меня как у Триш. Но вообще я всех трековских докторов обожаю, разве что к Крашер равнодушна. Башир и Доктор вообще шикарны! Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Eralkia, да, 4й год работаю, 6й год учусь) через пару месяцев получаю диплом и на вольные хлеба)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, у МакКоя вообще полно фанатов, хотя я не очень понимаю, отчего Мне вот из докторов больше нравятся Доктор и Башир А из абрамсовского Трека - Пайк и Чехов Вот кстати удивительно, но мне сначала не нравился Чехов из XI, а вот как-то раз, оп! И я поняла, что из новой вселенной мои любимые - Боунс, Чехов (Вот еще скотти нравится. Он там веселый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Самый правильный герой это Пайк! И не колышет! :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, да, голограмма! Он шикарен! А как поет! Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Yellow-rin-grin, видите, нас много, Вы не одиноки)) Да)) нашла единомышленников. Не чувствую себя больше ненормальной фанаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 наверное Кирк мне нравится больше за эту его нотку бунтарства в характере) а Пикард слишком флотский да вы что?? мужчины в форме вас не привлекают? а Еще как же не понарушать правила?Хотя наверное это уже больше по части Кирка нарушать правила the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Но вообще я всех трековских докторов обожаю, разве что к Крашер равнодушна. Башир и Доктор вообще шикарны! абсолютно поддерживаю! крашер не люблю, ни ее, ни сынка - как то не вписывается она в мои стандарты медика... Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, здорово! А в какой сфере, если не секрет? Yellow-rin-grin, вот и правильно, нас вобще много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Самый правильный герой это Пайк! И не колышет! :D в 11-м да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Но вообще я всех трековских докторов обожаю, разве что к Крашер равнодушна. Башир и Доктор вообще шикарны! абсолютно поддерживаю! крашер не люблю, ни ее, ни сынка - как то не вписывается она в мои стандарты медика... Да не, врач-то она неплохой, просто как персонаж не восторг. По мне так просто скучная... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Боунс, почему нас с Пайком все игнорируют?! :D "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie да, голограмма! Он шикарен! А как поет! Это вообще главный навык для врача ))) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, я тоже за Пайка! хотя наверное я это потому что люблю Гринвуда... 1 the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, я тоже за Пайка! Что не говори, а на него приятно смотреть, а реплики не режут слух. Вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения