Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, значит спок лучший полувулканец, а тувок лучший вулканец. Договорились)))) мне тувок больше нравится, потому что его гораздо лучше раскрыли. А спок мне больше нравится альтернативный, потому что он показан с начала, пусть и истеричка. Что не мешает мне любить обычного спока и нимоя)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Итак. Теорему №1: "Треккеры всегда флудят" мы в этой теме уже доказали. Доказываем следующую: "Все обсуждения сводятся к вулканцам." Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, оффтоп последний сезон если честно не очень, кроме последней серии, я на ней прям плакал. А так, если вы смотрели много сериалов, то легко догадаетесь кто в красной рубашке и прочие сюжетные повороты Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пусть и истеричка. почему истеричка?? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, значит спок лучший полувулканец, а тувок лучший вулканец. Договорились)))) мне тувок больше нравится, потому что его гораздо лучше раскрыли. А спок мне больше нравится альтернативный, потому что он показан с начала, пусть и истеричка. Что не мешает мне любить обычного спока и нимоя)))) Вот тут подписываюсь полностью Я Спока самого по себе тоже люблю, из всей команды ТОСа он у меня аж на втором месте! Тувока я люблю именно как вулканца - прелесть, какая логика, несмотря на цитату из Седьмой в моей подписи. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, потому что его легко спровоцировать на мордобой)))) может это как иначе называется. Но эмоции у него через край. Очень классно это, потому что показано преобладание человеческой части и материнского влияния. "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не, тогда я за Пикарда, он все-таки неоднократно спасал землю от боргов, а как я говорила выше, роботов и их подобных я боюсь.. и он благороден, да, отказался от повышения, дабы послужить защите своей планеты..и вообще я патриот свой планеты) Да вы что, он же француз! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Итак. Теорему №1: "Треккеры всегда флудят" мы в этой теме уже доказали. Доказываем следующую: "Все обсуждения сводятся к вулканцам." Готова обсуждать боргов, ференги и кардассиан. Недорого. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, ой а мне так нравилось когда он из себя выходил! выполняя должность и.о. капитана) пока не пришел Кирк и все не испортилон же француз! да я в курсе, так это что плохо на нем сказалось? французы тоже бывают патриотами у меня начальник на него похож!) только бородатый)) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie, а чего боргов обсуждать, у них на все один ответ - you will be assimilated. )) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Готова обсуждать боргов, Вот уж нет - борги - прераготива Q! боргов мы никому не отдадим! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А чо все так Кирка не любят? Выпендривается он конечно много, зато как свой корабль и экипаж любит! а вообще я за Джейнвей, и за Пикарда, только Сиско не люблю, а Арчер вызывает у меня срастание руки с лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Carrie а чего боргов обсуждать, у них на все один ответ - you will be assimilated. )) Просто с ними никто не хотел поговорить по-человечески!! добавлено через 1 минуту Готова обсуждать боргов, Вот уж нет - борги - прераготива Q! боргов мы никому не отдадим! Борги прераготива боргов! А также видов 8472 и двух звезднофлотских капитанов лично Но всегда можно обсудить Q, их семейные отношения и бурные сексуальные отношения на глазах у всего звезднофлотского экипажа! И ванны с капитаном Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А чо все так Кирка не любят? Выпендривается он конечно много, зато как свой корабль и экипаж любит! почему не любят? очень любят! Просто Пикард был у меня первым мужчиной) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 бурные сексуальные отношения на глазах у всего звезднофлотского экипажа настолько бурные, что никто даже въехать не успел, какой разврат на глазах у команды устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, просто Джейнвей выше весовой категории Кирк-Пикард)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Просто Пикард был у меня первым мужчиной) у меня тоже наверное Кирк мне нравится больше за эту его нотку бунтарства в характере) а Пикард слишком флотский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 оффтоп Не по теме уже, а жаль. И я уже потеряла среди всего этого количества страниц адресата, но.. Уильям Белл - Нимой!!!! Я не знала! Как? Как я могла пропустить это, хотя смотрела Грань?( Я слепая неумеха! Проглядела его!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 мы живем без комплексовоффтоп и вообще - что естественно - то не безобразноСкрыть А с капитанами все на самом деле просто - Кирк - мужлан, Пикард - напыщенный социопат, Сиско - нигер с комплексом эмиссара, Джейнвей - просто баба, а Арчер просто сентиментальный лошара)))) Зато про Хариманна ы почти ничего не знаем, поэтому его можно назвать самым крутым! кстати, забыл еще нескольких капитанов - Спок - просто вулканец, и то на половину, Райкер - бабник и подхалим, а та баба, что была капитаном Энтрпрайза С - ее я даже не понмю 1 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, ннннно!!!! Джейнвей не просто баба! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я очень люблю Кирка, но все же Пикард - он Пикард) Он был первым мои капитаном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Nut, ладно, согласен на формулировку из Конца будущего)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, какая там? Я не помню) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow-rin-grin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кому-нибудь нравится МакКой?... или я тут одна такая странная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну это скорее не цитата, а перефразировка - баба с яйцами) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения