Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да ладно - долго писать - это мне долго писать, часть кнопок на повешены на подвисающие макросы на мыши, так шо рассказывай!)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Kerhan, да ладно - долго писать - это мне долго писать, часть кнопок на повешены на подвисающие макросы на мыши, так шо рассказывай!)) Я же написал, что мне лень писать) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, правильно правильно, отчет в студию! не ленись! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На самом деле не понимаю что такого в этих автографах, вот хоть убей Если человек хочет, пусть собирает, но отнимать места у заядлых треккеров это... Не айс. Насколько я знаю, есть и другие способы попасть на премьру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На самом деле не понимаю что такого в этих автографах, вот хоть убей Если человек хочет, пусть собирает, но отнимать места у заядлых треккеров это... Не айс. Насколько я знаю, есть и другие способы попасть на премьру) А действительно, смысл их коллекционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Gesiona, Я больше люблю в живую длинные истории рассказывать)) как-то эмоциональнее получается. (Проверено опытом) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кстати, чего то давно тут не обсуждали вулканцев, в этой теме особенно ) не порядок, вулканцев надо обсудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, И что именно ты хочешь обсудить? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Ребят, вы че, небо лазурное а не голубое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, нет, а давайте ввсе-таки обсудим голубое небо) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только не этооооооо "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 после чего продолжим флудить и придумаем новый холивар Мы в любом случае придумаем новый холивар! Даже из фразы "небо голубое" Ребят, вы че, небо лазурное а не голубое!!!! Воот, началось. В данный момент у меня за окном небо скорее свинцово-серое, нежели лазурное... Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, я про то, что треккеры большинство тем могут свести к обсуждению вулканцев ) если поискать по форуму , то тут такое можно найти, что не в сказке сказать ни в слух произнести, но байты на сервере, как известно, все стерпят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 голубое небо) отдает чем то... нетрадиционным непорядок, я решительно против! Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вулканцев надо обсудить ) а давайте про уши??небо лазурное а не голубое!!! например сейчас она красноватое.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 dthnth, одна только тема про пон-фарр чего стоит!! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 яко такое небо ? Вулканцы же ) добавлено через 16 секунд T`Lara, так я на нее и намекаю, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inar Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous-, dthnth, уже, кажется, несколько лет не было холивара на тему, кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) Don't bother me! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 голубое небо) отдает чем то... нетрадиционным непорядок, я решительно против! Ничего не знаю. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, во ) точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 -Grievous- dthnth, уже, кажется, несколько лет не было холивара на тему, кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) Ахах, вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 несколько лет не было холивара на тему кто круче, - Спок или Дэйта. ;-) а это идея! а потом драка стенка-на-стенку и побдившая сторона следующие 3 года обоснованно и безнаказанно утверждает, что Дейта круче))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 T'Rish, ахахах))) ну чтоже, вперед! Мне, наверное, сейчас надают за это по шее, но, несмотря на крутость Спока, Дейту я люблю больше. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А что тут спорить? Спок лучший вулканец, дейта лучший андроид "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения