Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. За благое дело сядем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. За благое дело сядем! Это точно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда это обсуждение открылось?) 33 страницы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. За благое дело сядем! Лично мне садиться не хочется. Я еще фильм посмотреть хочу))) добавлено через 48 секунд Катя Кот:6329, 2 апреля. вроде так. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. За благое дело сядем! Лично мне садиться не хочется. Я еще фильм посмотреть хочу))) Ну, в камере 16-ого и посмотришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, можно после фильма!) Классно же! оффтоп шустрые мыСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я все равно садиться не хочу. Мне в детстве, скажем так, одного раза хватило)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я все равно садиться не хочу. Мне в детстве, скажем так, одного раза хватило)) Да ты крут, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а народ вел себя адекватно? За кого вы нас принимаете? Если бы не были неадекватными - нас бы не пригласили. Всех, кого тогда внесли в списки знали достаточно долго, чтобы не усомнится в адекватности )) Орги попросили придти в обычной одежде и без грима - все пришли в нормальной одежде. Причем в самой фанзоне толкучки не было - и если в начале актеры быстро прошли, то у нас они задержались достаточно, чтобы все кто хотел взяли автографы и сфотографировались. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, как так получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. За благое дело сядем! Лично мне садиться не хочется. Я еще фильм посмотреть хочу))) Ну, в камере 16-ого и посмотришь! угу, так как всю фанзону отправят в обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Катя Кот:6329, я боялся того, что кто-нибудь меня захочет об этом спросить. Эх язык мой- враг мой. Давай не будем копаться у меня в прошлом, во всяком случае здесь) если будет уж очень интересно узнать, расскажу лично)) оффтоп вот и повод со мной познакомиться поближе)))Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Арибет, это очень здорово! Приятно, что есть адекватные люди и вдвойне приятно с ними подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Eralkia, поддерживаю обеими руками) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, было бы интересно оффтоп время для этого еще точно будет)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так, на будущее, много тут бывших зеков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так, на будущее, много тут бывших зеков? лично у меня дальше колов за поведение дело не пошло. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так, на будущее, много тут бывших зеков? лично у меня дальше колов за поведение дело не пошло. )) Ну, посмотрим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 thgil:6285, так, стоп, я не зек! просто в детстве провел один неудачный эксперимент. вот и все. Я на самом деле очень законопослушный и приличный человек. вот. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Eralkia, Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Не будем же мы собираться в 14, если сбор, допустим, в 19, не? ) Думаю в данном случае и такой погоде Вас всех ассимилируют... кхм... Андориане оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet_Q Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну, вот и настал этот момент... Попытаюсь выползти из тени. Не судите строго. Как видно из профиля зарегилась я на форуме аж с 2007 года, и отметилась всего парой сообщений (с довольно глупыми вопросами, кстати говоря, хотя на тот момент они казались жизненно необходимыми ). Собственно это уже меня очень хорошо харрактеризует: скромна и молчалива. Звездный путь полюбила с момента показа TNG по СТС (была тайно влюблена в Пикарда) до сих пор очень впечетлена от Q^_^ (что частично отражаю в своем нике). Хотя тогда я и не подозревала, насколько Trek необъятен. Настоящим треккером стала себя считать с момента подключения безлимитного интернета Посмотрела все фильмы и сериалы. Больше всего люблю DS9. На волне любви к сериалу начала осваивать английский. Имеется глобальная мечта перевести A stich in time Эндрю Робинсона, пока в самом начале, перевела несколько глав (лежат здесь в куче с нетрекковской ерундой - http://facultetbook.ru/?page=user_main&user_id=6272)). P.S. На самом деле я триббл (генномодифицированный, от корма не размножаюсь, а расту, главное немного, чтобы я не лопнуло на много маленьких трибблов), если пустят на премьеру буду в костюме человека в симпотичной футболочке про то как осуществлять the Vulcan nerve pinch (без костюма человека она на меня не влазит - а она мне оч. нравиться, да и пообвыклось я уже с человеческим обличьем ). Я было так гордо как только приобрело эту футболочку, что даже позировало само себе для фото в контакте - http://vk.com/id4546404#/id4546404?z=photo4546404_300125670%2Falbum4546404_00%2Frev . А еще я белое и пушистое черезвычайно адекватное существо и с удовольствием присоединюсь к встрече до фильма, чтобы посмотреть на настоящих треккеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taniarus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ого, блин, отошла на 30 минут, уже страниц 50 накатали! Сразу видно - треккеры! Я все-таки возьму лучше телефон. С фотиком проблем многовато.:с I don't believe in no-win scenarios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 taniarus, согласна. Мало ли в какой толпе мы там будем, да и громоздкий он. Поберегу фотик, найду старую мыльницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ого, блин, отошла на 30 минут, уже страниц 50 накатали! Сразу видно - треккеры! Новая отличительная черта треккеров- способность в короткие сроки накатать кучу страниц текста))) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения