Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть у кого идеи по поводу места проведения треккерской фотосессии? оффтоп и остального Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 angel_of_darkness, Ну, будем надеяться, что все пройдет гладко и омон вызывать не придется)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть у кого идеи по поводу места проведения треккерской фотосессии? Рядом со Смоленской есть макдак, может там и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 angel_of_darkness, -Grievous-, была на встрече с Закари, там как раз все прошло отлично. Правда когда он зашел, все малость подвисли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 панику то такую развели, еще не известно попадете ли в списки, а уже места занимаете Есть у кого идеи по поводу места проведения треккерской фотосессии? весь Арбат в вашем распоряжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Eralkia, angel_of_darkness, -Grievous-, была на встрече с Закари, там как раз все прошло отлично. Правда когда он зашел, все малость подвисли) Подвисли? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 там как раз все прошло отлично. отлично? ну не сказала бы...панику то такую развели, еще не известно попадете ли в списки, а уже места занимаете дайте помечтать то? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть у кого идеи по поводу места проведения треккерской фотосессии? Рядом со Смоленской есть макдак, может там и соберемся фотографии треккеров на фоне макдаковского клоуна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 angel_of_darkness, Получается, что пока время не узнаем точное, то не сможем запланировать. Разве что только место выбрать) место не далекое должно быть. или Новый или Старый Арбат. а время... если брать из расчета вход в фанзону в 18.00 примерно, то очередь будет часов с 4-4.30, то встретиться надо бы раньше. Мне, кажется, что у фан зоны будет своя очередь, отдельная от остальной массы посетителей. LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне, кажется, что у фан зоны будет своя очередь, по идее должна быть, но все равно будут лезть все кому не лень, опять же все зависит от оргов the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, встреча могла сорваться, и когда он зашел, люди просто немного зависли от радости видимо) Но быстро взяли себя в руки. Вобще все прошло очень тихо и мирно Gesiona, отлично в плане поведения людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Когда будут вывешены списки, думаю Папарацци объявит время и место сбора. В прошлый раз мы не собирались сильно заранее, и нас без проблем пропустили в фанзону. А вокруг кинотеатра было полно полиции и охранников и близко никого не подпускали. Так что толпы и истеричек не будет. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 панику то такую развели, еще не известно попадете ли в списки, а уже места занимаете Я, например, в любом случае поеду. Хочется познакомиться с единомышленниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Gesiona, Мне, кажется, что у фан зоны будет своя очередь, по идее должна быть, но все равно будут лезть все кому не лень, опять же все зависит от оргов Я сошел с ума: вместо "оргов" читаю "боргов". Моя крыша отправилась в путешествие) 1 LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 нас без проблем пропустили в фанзону. а народ вел себя адекватно?Я сошел с ума: вместо "оргов" читаю "боргов". Моя крыша отправилась в путешествие) бывает и такое! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, надеюсь, что так и будет, ибо в общей очереди будет туча охотников на автографы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel_of_darkness Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 angel_of_darkness, -Grievous-, была на встрече с Закари, там как раз все прошло отлично. Правда когда он зашел, все малость подвисли) а кто бы не подвис)) я даже в твиттере никогда интересный вопрос не могу придумать актерам.панику то такую развели, еще не известно попадете ли в списки, а уже места занимаете ну помечтать не вредно. позитивное мышление даже полезно)фотографии треккеров на фоне макдаковского клоуна.. angel_of_darkness, Получается, что пока время не узнаем точное, то не сможем запланировать. Разве что только место выбрать) место не далекое должно быть. или Новый или Старый Арбат. а время... если брать из расчета вход в фанзону в 18.00 примерно, то очередь будет часов с 4-4.30, то встретиться надо бы раньше. Мне, кажется, что у фан зоны будет своя очередь, отдельная от остальной массы посетителей. отдельная толпа. там же ого сколько народа будет. давка, и никуда не отойти. печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вообще, место встречи надо выбирать еще и по количеству людей, которые туда пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Rocker, Вообще, место встречи надо выбирать еще и по количеству людей, которые туда пойдут Арбата нам точно всем хватит) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я, например, в любом случае поеду. Хочется познакомиться с единомышленниками) ну это же здорово, я и не имела ввиду, что вы только ради актеров собираетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Арбата нам точно всем хватит) и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату Идеально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 angel_of_darkness, понимаю, я была в числе зависших, чуть фотик не уронила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всей толпой поднимем LLAPы и торжественно пройдемся по Арбату * вот тогда то нас и заметут за несанкционированный митинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения