Malcolm Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут была тема, чтобы устроить флэшмоб как на ЖЧ. Только этот флэшмоб прокатчик организовывал (молодцы, кстати), так что давайте ограничимся костюмами - даже обычные фанатские футболки это тоже весьма не плохо, если в них куча народу придет оффтоп Россия вообще последнее время радует звезд мировой киноиндустрии Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут была тема, чтобы устроить флэшмоб как на ЖЧ. Но им выдавали маски при входе в зал. Не думаю, что у нас будет что-то подобное. А самим сложно будет скооперироваться, когда нас так много. Если прокатчик не просит - не надо делать. В прошлый раз нас просили придти как приличных людей в цивильных костюмах. И то, если правильно помню, кого-то из списка не пустили - чем-то охране не понравился. В этот раз пригласили в костюмах и фанатских футболках, но это не поводу устраивать визги, слюни и истерию, как делают фанаты на некоторых премьерах )) Кстати, насчет ЖЧ - там появление Дауни младшего было сюрпризом, судя по реакции зала? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая задница Дина :6331 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я тут новичок. Всем ^^Y Я начинающий треккер. Одного любимого персонажа выделить сложно, всех люблю :3 Активным треккером меня трудно назвать, пока подсадила только пару друзей на сериал. Вообще увлекаюсь фантастикой и все что с ней связано. Из сериалов СТ больше всего нравится ГК9. Буду очень рада со всеми тут познакомиться!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 оффтоп Если прокатчик не просит - не надо делать. ну давайте теперь кто-нибудь четвертый это повторит Скрыть Кстати, если уж говорить о флешмобе (ну чисто в теоретическом варианте), то наверное по аналогии с ЖЧ в нашем случае могут быть только "Red shirt" - так же просто, дешево, сердито и заметно Я бы посмотрел на толпу из пары сотен краснорубашечников Ну или хотя бы трехцветная толпа - примерно одинаковых красных, желтых и синих майках. Тоже наверное было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут была тема, чтобы устроить флэшмоб как на ЖЧ. Только этот флэшмоб прокатчик организовывал (молодцы, кстати), так что давайте ограничимся костюмами - даже обычные фанатские футболки это тоже весьма не плохо, если в них куча народу придет оффтоп Россия вообще последнее время радует звезд мировой киноиндустрии Скрыть Я это и говорила) Что прокатчик устраивал. Я и не предлагаю Кстати, очень круто, что тут много людей будут в костюмах. Отлично должно смотреться! И гораздо лучше любых флэшмобов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Катя Кот:6329, -Grievous-, а давайте вы ЖЧ будете обсуждать где-нибудь в разделе Флуд, ок? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, окей, простите)) Катя Кот:6329, завязываем) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я бы посмотрел на толпу из пары сотен краснорубашечников   тогда я в эту толпу автоматически попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 -Grievous-, оффтоп придется Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, простите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я в экстазе. сутки не заходил - а вы столько тут понаписали. давно я не был на форумах с таким живым общением ни о чем. )) мне нравится. кстати, там в теме с заявками добавилась просьба кидать ссылки на аккаунты в соцсетях... в общем, вот вконтакт: http://vk.com/avsvetlov вот гуглоплюс: https://plus.google.com/u/0/101270693218330600116/posts - правда, он почти весь закрыт для не закругленных. будет интересно - добавляйтесь. так же можно найти меня по имени почти во всех соцсетях. одноклассники, фейсбук, мой круг... но там я редко бываю. да, еще ЖЖ есть, но он в профиле указан, рега здесь с ним связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Все таки толпа краснорубашечников - это звучит пугающе... особенно если это еще и флешмоб - тут аж представить страшно))) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Kerhan, зато зрелищно))) оффтоп по канону к концу премьеры ряды краснорубашечников должны поредеть Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 оффтоп Вот-вот, и я о том же. Хотя это был бы эпичный флешмоб, а сама премьера могла бы похвастаться самым полным погружением в происходящее действо (типа злобный смайл) Скрыть Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Насчет сторонних аккаунтов в соц сетях: у меня в профиле висит ссылка на ВК. Ну вот еще на всякий случай кидаю сюда http://vk.com/ted_rv 1 LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 thgil:6285, я вот уже думаю, не оживить ли чат... хотя мы и без него справляемся))) оффтоп Волгоградский университет? Историка Куриллу не знаешь, случайно?))Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, Мне кажется, что у нас тут и так тот еще чат) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я вот уже думаю, не оживить ли чат... хотя мы и без него справляемся))) а я вот как-то чаты не очень люблю. а живые форумы с флудом - обожаю. ) оффтоп Волгоградский университет? Историка Куриллу не знаешь, случайно?)) знаю, конечно. но не очень близко. а тебе откуда он знаком? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 thgil:6285,оффтоп вот же круглая Земля))) Я как журналист работаю с ним как с экспертом)) Правда, у меня вообще знакомых в Волгограде человек 15 есть)Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Kerhan, начинается набор краснорубашечников для поддержания атмосферы! вот, кстати, добавляйтесь http://vk.com/mireyka и дохлый фэйсбук, но я все еще не теряю надежды его возродить http://www.facebook.com/olesya.volkova.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thgil:6285 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, оффтоп вот же круглая Земля))) Я как журналист работаю с ним как с экспертом)) Правда, у меня вообще знакомых в Волгограде человек 15 есть) ну, Волгоград - большая деревня. тут почти все друг друга знают или имеют общих знакомых хотя бы. ))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 http://vk.com/st_kooot оффтоп кто-нибудь в курсе,зачем это?Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Народ, а что за фанфильм, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Rocker, http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7535 LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А список завтра будет или завтра только заявки закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения