Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а было бы забавно) на медведях! Такого они точно не ожидают) окстись! тогда сразу уж с гармошкой и в русских народных костюмах приходить) зафлудили мы всю тему товарищи the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, ну...в сочетании с медведем - легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, а еще вместо водки ромуланский эль, а вместо балалайки вулканская лютня))) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 -Grievous-, было бы вообще отлично, вопрос в том где взять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А кстати...а актерам какие то подарки кто-то будет дарить? сувениры или что-то вроде того?было бы вообще отлично, вопрос в том где взять?) эбей в помощь) the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Еще вопрос не планируется ли какой-ли флешмоб? Кроме костюмов, ну или почти костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, оффтоп я вот как-то так нашел: http://www.amazon.com/Star-Trek-Energy-Drink-Romulan/dp/B00290DOQ6Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 -Grievous-, какая прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, типо как на премьере Железного человека 3, когда все в масках пришли? LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 когда все в масках пришли? давайте все с ушами придем? the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, оффтоп походу это что-то вроде нашей Яги или редбула)Скрыть LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 -Grievous-, к сожалению не видела, но да, типа того. Шарики, или может хоровое приветствие, или может на А4 какая распечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, давайте все с ушами придем? вулканский консилиум)) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вулканский консилиум)) либо ромуланский.. the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Grievous- Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, ну это кому что больше нравится) LLAP \\// ------------- -Grievous- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 на gismeteo 25-ого обещают 17 пжалста пусть оно так и будет. фанаты они и в Африке фанаты) а мы в России, но все же надеюсь на адекватность сколько хожу на концерты и прочие массовые мероприятие, ужасно расстраиваюсь с поведения наших граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, а еще вместо водки ромуланский эль, а вместо балалайки вулканская лютня))) оффтоп Где то я что то подобное уже видел... Не буду рассказывать - Нат если захочет расскажет. Она лучше меня об этом может помнить...Скрыть добавлено через 2 минуты Eralkia, Ну да, мы же на медведях ездим, пьем водку и играем на балалайках))) Этим любого напуем) оффтоп А ещё веселее если вместо балалаек "балаБаайки" будут...Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По случаю моей 27й премьеры - могу ответить на пару вопросов, если такие имеются. *тянет руку из зала* Malcolm, trekker.ru Вы не боитесь так открыто заявлять о своей 27-ой премьере когда мы тут обсуждаем как будем отсеивать охотников за автографами, и всяких прочих нефанатов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет. Раз уж несколько десятков страниц назад имело место обсуждение в стиле "клуб анонимных трекеров" раскажу ия пару слов о себе. Треком увлекаюсь с начала 2000х, когда смотрел по СТС TNG. Много воды утекло с тех пор, но по-прежнему нежно люблю эту вселенную. Основным симптомом, в которое вылелась моя эта любовь является сборка реплик масштабных моделей трековских кораблей (и, вобщем-то, не только трековских, но и из многих других фантастических фильмов и сериалов). Теперь касательно мероприятия. Этот мой вопрос также поднимался несколько постов назад, но хотелось бы все-таки уточнить у тех, кто был на премьере предыдущего фильма. Если посчастливится быть одним изизбранных, обязательно возьму с собой зеркалку. Какова была в прошлый раз политика организаторов относительно такого рода записывающей аппаратуры? + хотелось бы скооперироваться с теми, кто тоже возьмет (коли позволят) фотоаппараты, либо с тем, кому будет не в тягость пару минут потаскаться с моим,дабы точно получилось хоть пару снимков с моим присутствием. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 кому будет не в тягость пару минут потаскаться с моим,дабы точно получилось хоть пару снимков с моим присутствием. Там все будут друг друга фотографировать, так что я думаю,если в последствии будет тема обсуждения прошедшей премьеры,то в ней наверняка будут выкладываться отчеты и фото, думаю там себя и найдете, но и в любом случае перезнакомитесь со всеми,уточните координаты the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solander Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Gesiona, принято, спасибо. Собственно, я примерно подобного и ожидал. I'm bleeding deck-tan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Solander, Да и если организаторы будут гуманны к фанатам и актеры хорошо настроены, возможно и сами вас с собой сфоткают ну или сосед по парте поможет the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Катя Кот:6329, не максимальные, но выше, чем у тех, кто вообще только записался и молчит)) Это очень радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тут была тема, чтобы устроить флэшмоб как на ЖЧ. Но им выдавали маски при входе в зал. Не думаю, что у нас будет что-то подобное. А самим сложно будет скооперироваться, когда нас так много. добавлено через 57 секунд оффтоп И да, тоже захвачу фот. Поможешь другим-помогут тебе.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Gesiona, Eralkia, так эта встреча тоже зависит от времени сбора, которое укажут ЦПШ. Не будем же мы собираться в 14, если сбор, допустим, в 19, не? ) добавлено через 1 минуту Катя Кот:6329, не надо флэш-моб, если прокатчик его не просит. Выведут и в следующий раз не позовут) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения