volha_hime Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, если в гримме, то думаю, это будет забавно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А вот интересно, будет ли какое-то телевидение снимать дорожку? Просто я к тому,что ведь с работы надо отпрашиваться, и вескую причину придумывать (для меня она и так веская,но не для начальства же) и вот не хотелось бы красиво пропалится... the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, на счет костюма предлагаю погуглить и обратиться к частной швее, за платье вряд ли с вас много возьмут. Лично я заказывала по интернету до того как "пробка" образовалась на почте Мойста на них не хватает! Размер не подошел, пришлось перешивать, стоило дорого, ждала почти 2 месяца. ,что ведь с работы надо отпрашиваться, и вескую причину придумывать а я честно признаюсь, куда мне надо, с начальством повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Gesiona, сделайте вид этот это не вы)))) или "гримм спасиет мир": клингоны, борги, баджорцы, орионцы и другие расы ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesiona Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 обратиться к частной швее это понятное дело,но ведь не пойдешь к первой встречной, и кстати все по разному берут за работу..ждала почти 2 месяца. Не,ну у меня то 2х месяцев нет,а то ведь оно может и вовсе потеряться на задворках вселенной таможниа я честно признаюсь, куда мне надо, с начальством повезло действительно повезло и с работой видимо)сделайте вид этот это не вы))) ахаа, ой серьезно? а я и не знала что я там была!или "гримм спасиет мир": клингоны, борги, баджорцы, орионцы и другие расы ждут... а если дождь/снег? хотя какая разница,все равно не узнают же! the music is all around us all you have to do is listen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Цитата: а если дождь/снег? хотя какая разница,все равно не узнают же! Ну, значит будете вы в костюме "андорианец в потеках" или "андорианец линялый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 это понятное дело,но ведь не пойдешь к первой встречной, и кстати все по разному берут за работу.. поэтому я вам и предлагаю "погуглить", в том же самом контакте море подобных групп, где можно и поинтересоваться качеством работы и ценой. Чему я вас, собственно, учу? действительно повезло и с работой видимо) я много и старательно работаю, если меня будут лишать последней радости в жизни это в конец меня демотивирует) а вообще я просто врать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 *мимо пробегала* Все в этой теме- истинные треккеры, ибо за одни сутки почти 10 страниц флуда только треккеры могут создать.. Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 да уж, флуд - особый это талант Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 *мимо пробегала* Все в этой теме- истинные треккеры, ибо за одни сутки почти 10 страниц флуда только треккеры могут создать..* Ну, сутки еще не подошли к концу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocker Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет! Меня зовут Анисимова Мария. Я с самого детства увлекаюсь фантастикой (до сих пор питаю теплые чувства к сериалу Звездные Врата). Азимов - один из любимых писателей! Стар Трек собиралась посмотреть очень давно, но руки дошли только в 2009 и сейчас сильно жалею, что не сделала этого раньше! Я его обожаю! Треккером меня назвать сложно, я только парочку друзей на него посадила, но буду работать над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чуваки, мб есть у кого идея как своими руками сделать ушки Спока? оффтоп Я идиот,спустивший деньги на концерты.Приобрести возможности нет.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в принципе думаю есть в сети бумажные модели .pdo, а там уж печатаешь на принтере, склеиваешь, красишь и тд - и вот они, уши вулканские добавлено через 1 минуту что-то тема ушей мне невольно вспоминает въетнам Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброго времени суток! На этом форуме я новичок, но вселенную данную очень люблю. Наверное как и у большинства, знакомство началось с сериалов) О себе - могу и люблю рисовать, а так же люблю смотреть на жизнь через объектив. С радостью готова поучаствовать в мероприятиях или просто помочь чем смогу) Да и просто найти единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в принципе думаю есть в сети бумажные модели .pdo, а там уж печатаешь на принтере, склеиваешь, красишь и тд - и вот они, уши вулканские Спасибище) Сама тоже думала из бумаги делать. Теперь точно так и поступлю :3 Если все-таки удастся попасть на премьеру, а костюма нет, хорошо бы добавить к футболке уши) Все же лучше!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 правда у этого варианта, на мой взгляд, есть один минус - руки как то все время как-то не доходят... модель Воя вообще в проектах, даж распечатать все как то не получается, шлем штурмовика... первый как всегда комом, второй все никак не доклею... добавлено через 2 минуты кстати, для крепости ушей предлагаю использовать обычную дешевую эпоксидку - стынет относительно быстро, уши будут мягкими, а придать телесный цвет можно каким нибудь тональным кремом иль чем то вроде - ну это уже к нашим дамам)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 правда у этого варианта, на мой взгляд, есть один минус - руки как то все время как-то не доходят... модель Воя вообще в проектах, даж распечатать все как то не получается, шлем штурмовика... первый как всегда комом, второй все никак не доклею... добавлено через 2 минуты кстати, для крепости ушей предлагаю использовать обычную дешевую эпоксидку - стынет относительно быстро, уши будут мягкими, а придать телесный цвет можно каким нибудь тональным кремом иль чем то вроде - ну это уже к нашим дамам)) Как вариант!) Пока смолы нет, попробую сделать их из пластики и покрасить. Авось что-нибудь получится)оффтоп Главное руки на место поставить Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Kerhan, а ты в косплее собираешься на премьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Катя Кот, в гугле наберите "сделать эльфийские уши" - и вылезет куча вариантов ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Арибет, об эльфах я как-то не подумала. Сейчас посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Катя Кот:6329, у меня есть эльфийские ушки, могу дать, если нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, за вулканские сойдут? А сами в них на премьеру не собираетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eralkia Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Катя Кот:6329, сейчас сфотографирую, думаю если сними поработать, то сойдут. На премьеру хочу, но не в ушах)) http://static.diary.ru/userdir/7/0/4/3/70432/78166082.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Eralkia, о, класс! Огромное спасибо! Я точно скажу понадобятся ли когда огласят список) А ты в чем будешь?оффтоп радости полные штаны!)Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кот:6329 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Кстати, на gismeteo 25-ого обещают +17. Надеюсь, что так оно и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения