Capt. Paparazzi Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая насыщенная у нас весна!)) Напоминаю, что 12 апреля мы традиционно бродим по Москве. В любую погоду) Встреча в 19:30 в метро Кузнецкий мост в центре зала, кто опаздывает (я, например )) - тот подключается позже. Кстати, внимание, вопрос! А кто будет на связи в отсутствие меня? Я работаю до 21-00. Напоминаем наш маршрут:Маршрут из года в год не меняется - Кузнецкий мост - через детский Мир на ул Никольская - черех отметку нулевого километра - через манежку - переход подземный перед манежем - Б.Дмитровка до бульварного кольца - навлево по бульварному до прехода через Арбат - далее по Б.Арбату до садового - налево до макдональдса на Смоленской. Всё. Далее планы как хочется. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Собираемся быть) оффтоп На встрече, не на связи)Скрыть Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надеюсь быть, но поздно. Тоже заканчиваю в районе девяти вечера. Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Наверное приду (мне же надо немецкие карточки отдать ), постараюсь не опоздать, но как получится... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Надеюсь прийти, но опоздать таки придется, работаю до 8ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я тоже буду, правда один, буду к началу Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мы бум. надеемся не опоздать Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А меня на задание отправили, потому бродить по Москве не смогу с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_nl Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Приду. У меня в пятницу короткий день , поэтому до встречи собираюсь поглазеть, что будет на ВНДХ - нет ли желающих присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Меня не будет. Спектакль... Вроде собирает Джиана. Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю, что могу постараться прийти, оффтоп если буду к тому времени жива и функциональна (во всех смыслах)Скрыть А если часам к 20 - 21, то где вас искать? Где-то в Москве? )до встречи собираюсь поглазеть, что будет на ВНДХ - нет ли желающих присоединиться? Вот туда тоже есть желание вылезти Но я совсем-совсем не знаю, когда по времени и получится ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я на работе лучше отмечу, это все же наш с коллегами профессиональный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А может быть назначить какие-нибудь ключевые точки, и прикинуть примерное время, когда делегация будет в них оказываться? чтобы опаздывающие могли сориентироваться, как им пересечься с основной группой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Маршрут из года в год не меняется - Кузнецкий мост - через детский Мир на ул Никольская - черех отметку нулевого километра - через манежку - переход подземный перед манежем - Б.Дмитровка до бульварного кольца - навлево по бульварному до прехода через Арбат - далее по Б.Арбату до садового - налево до макдональдса на Смоленской. Всё. Далее планы как хочется. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delian Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Еще бы прикинуть тайминг и вообще конфетка была бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Delian, ага, кто-нибудь будет на поворотах писать в твиттер с мобильника, отмечая чекпоинты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Delian, удобнее всего созвониться с одним из тех, кто будет там) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здоровье подкашивает, но попробую придти. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мы наверное все же не сможем пойти( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Spock•◄, мне кажется, твоя роль там не сильно затянется, догоняй потом? Menelmiaulin, ну, видимо, звонить я буду вам) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Capt. Paparazzi, постараюсь, позвоню тогда как освобожусь) Позвонил туда, ждут к 18, а обещают отпустить в 22:30 ...так что я думаю я сегодня без прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скорее всего не смогу сегодня быть. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 мдя... чет как то нас мало собирается Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже, боюсь, не успею. Здоровье не успела подправить. А жаль. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Menelmiaulin, ну, что, может, и нам не ходить? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти