Delian Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Андреев Денис 2. Есть желтая форма образца 11 фильма, буду в ней. 3. Обещаю быть няшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Konovalova:6151 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Коновалова Анна 2. Костюма нет, но могу разжиться тематитеской футболкой к назначенной дате. 3. Полностью адекватна, опыт хождения на подобные мероприятия имеется, в грязь лицом не ударю, ничью честь не посрамлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack just Jack Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Попова Ирина 2. Тематические футболки в наличии. Так же есть женская форма из 11 фильма. 3. Абсолютно адекватна, на актеров отродясь не кидалась. Имеется скромный опыт посещения премьер. Детка, это секта. Как кришнаиты или бездомные... (с) W&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Юрова Анна 2. Красная стилизованная кофта с дельтой/белая футболка с Энтерпрайзом, готова в придти в чём-нибудь из этого. 3. Обещаю вести себя разумно и адекватно, не донимать актёров, режиссёров и сценаристов, а также не перебарщивать с техникой. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanika Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Королева Татьяна 2. Костюма нет, фанатская футболка имеется с двумя Кёрками - TOSовским и новым, они мне оба очень нравятся. 3. Обещаю быть адекватной. Если бы и хотелось что-то сделать, так это выразить актерам свою благодарность за то, как они играют свои роли, но даже этого я сделать не смогу, поскольку английского не знаю, а если учесть, что я натура стеснительная, вполне возможно я даже близко к ним не подойду. Скажите нам, вулканцы, Скажите откровенно, Было б скучно, наверно, На свете без землян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРКТИКА Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Андрейченко Мария 2. футболка черная с миррорным знаком 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, ни на кого не кидаться и быть приличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧУНГА- Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Коровина Екатерина 2. Футболка со Споком и Кирком, большими и красивыми. Собираюсь еще разрисоваться гримом, но это не точно. 3. Обязуюсь вести себя адекватно, прийти за много часов и терпеливо ждать на холоде. На подобном мероприятии уже была, все прошло гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mirey_ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Волкова Олеся 2. Форма ЗФ из ТОСа, приду при параде 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Bukhantsov:6232 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Буханцов Иван 2. Футболка со Споком 3. Обещаю, что буду вести себя прилично, улыбаться и всем махать, ни к кому не буду лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кас Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Лозбенева Мария 2. Костюм Спока нового образца возможно не успеет дойти. Если успеет, я исправлю. Если не дойдет приду ну... например в футболке с мертвым краснорубашечником с надписью "He's undead, Jim" 3. Обязуюсь вести себя логично. Поддаваться эмоциям не в моих правилах. UPD: Скорей всего приду в кимоно стилизованное под форму старпома. Пардон за ковер http://cs418219.vk.me/v418219816/4b70/Y9jR2i3oPtM.jpg На всякий случай: майка с мертвым краснорубашечником выглядит так http://cs418219.vk.me/v418219816/4b77/47vbffaFEtY.jpg лицо над майкой обычно такое: http://cs418219.vk.me/v418219816/4b59/mwOAEplbP64.jpg Dif-tor heh smusma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1243b Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Сидоров Иван. 2. Майка с дельтой либо со Споком. 3. Торжественно клянусь быть в одной из этих маек и вести себя абсолютно адекватно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кас Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1 Гордеева Юлия 2 Придет в футболке по треку, тип футболки зависит от настроения, ибо их у нее в обилии. 3 Клянется не приносить ромуланский эль и не распевать клингоские песни. Dif-tor heh smusma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Военкова Татьяна. 2. Что-нить придумаю. 3. Торжественно клянусь быть зануднее мистера Спока и трезвого доктора, вместе взятых. 1. Военков Игорь. 2. Let's see... 3. Торжественно клянется быть паинькой. Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHair Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Никифоровский Данила 2. Футболка Star Trek The Animated Series 3. Адекватный, смирный, занудный. 1 Я физик и и имею право на сохранение энергии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Зернаева Мария 2. Футболка СТ 3. Обещаю вести себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анкири Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Маганет Максим 2. Футболка Энтерпрайзом, либо с эмблемой Звездного Флота. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств, не выкрикивать "ХААААН!!!" во время просмотра, не петь отрывки из клингонских опер, не пить ромуланский эль (разве что рюмочку). "Прогресс состоит не в замене неверной теории на верную, а в замене одной неверной теории на другую неверную, но более точную." - Стивен Хокинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock•◄ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Тараскина Яна 2. Есть костюм Спока (все видели). Готов придти на премьеру в этом костюме. 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестен Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1. Агапова Екатерина 2. Футболка с символикой ST. Приду в ней. 3. Согласна вести себя в соответствии со всеми существующими нормами адекватного поведения. 1. Ионова Юлия 2. Синяя женская форма из TOS. Придёт в данном костюме. 3. Согласна вести себя в соответствии со всеми существующими нормами адекватного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 оффтоп Судя по тому, какими все обещают быть адекватными и логичными, это не треккеры, а симпозиум вулканских ученых!Скрыть Carrie, оффтоп эй! тут и баджорцы есть!Скрыть Уважаемые девушки, тема создана для заявок, с помощью которых мне было бы проще составлять списки, нежели общаясь с каждым по отдельности или вылавливая желающих по постам в разных темах форума. Убедительная просьба не превращать тему в очередное флудное болото, для этого есть весь остальной форум. Мне нужно, чтобы имена шли по порядку и я мог спокойно и быстро в любой момент по просьбе организаторов составить списки без разбирания что тут флуд, а что нет. Дабы добавить драматизма и серьёзности, готов пожертвовать своей репутацией добродетеля и объявить исключение из списков за дальнейшие оффтопы и флуд в этой конкретной теме =D Это не только по отношению к вам, а вообще ко всем. Весь флуд и обсуждение данного мероприятия просьба проводить в этой теме http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=7613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentyabrina Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброго времени суток!!! 1. Балдина Марина 2. Есть забавная футболка со Споком 3. Обещаю адекватно, уважительно и вежливо себя вести вообще, и тем более по отношению к иностранным гостям. Кто вы, и что нам от вас нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revari amai Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Стажарова Людмила 2. ТОСовская форма женская Ps: фото приложится 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Иванов Кирилл 2. костюма нет 3. Буду адекватен 1. Иванова Татьяна 2. Костюма нет 3. Буду адекватна PS Клингонский костюм из ТНГ, если успею сшить будет, насчет грима не уверен Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volha_hime Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Веневцева Татьяна 2. Костюм fem! Кирка/костюм T'Принг (из ТОС) 3. Торжественно клянусь вести себя адекватно, не бросаться на актёров и режиссёра с сумасшедшими криками, не пытаться оторвать кусочек любимого актёра на память, не лезть к гостям целоваться, не предлагать им руку и сердце, и, самое главное, не падать в обморок от переизбытка чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holmes mycroft Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Лебедева Наталия 2. Футболка с символикой Star Trek. into the darkness будет обязательно! 3. В не адекватном поведении замечена не была и там не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loiso pandoxva Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 1. Ланцова Вера 2. Приду в футболке с символикой 11 фильма. 3. В не адекватном поведении не замечена. И обещаю в любом сучае вести себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения